Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Корявый форум какой то))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Корявый форум какой то))

ArtOf [5] 
0
1 Октября 2008 03:12:02
Вот эта не первая IT игра у меня, с таким форумом..
Вроде все в нем устраивает, кроме.. объясните как пользоваться поискам? Зачем он вообще нужен если он не работает так как нада...
В нормальном поиске пишешь слово и он находит похожие темы, а тут что? Что не писал ответ один: Тем найдено 0 -)
По тому и создают по 10 тем одинаковых, читал тему пол часа назад, вышел с форума, и попробуй теперь найди эту тему..

ф топку такой форум :rolleyes:
0
Hagen [3]  1 Октября 2008 15:31:53 #20
Действительно - поиск только по имени человека...Хотелось чтобы было хоть по названию темы.
0
AgaOnline [4]  1 Октября 2008 18:38:43 #21
Полностью согласен с автором.
Я тоже не любитель создавать новые темы, чтобы спросиь например про задание гизедора или про то как добыть огневик и проч проч. Хотя бы для того чтобы не назвали нубом =)))))
Все непонятные мне вопросы на первых порах находил через гугл, а не через внутренный поиск. Это все таки изврат. На поиск я думаю что просто забили)
0
Мист [4]  1 Октября 2008 19:19:32 #22
AgaOnline для квестов, в том числе вышеуказанное вами Задание Гизедора должны обсуждаться в отведенной для этого ветке форума.
0
ArtOf [5]  1 Октября 2008 19:36:47 #23
А причем тут ветка спрашивается? Вот был бы поиск, написал бы там человек "гизедор" и выдало бы ему нужную тему в нужной ветке. И ни кто не собирается мартовские темы апать и т.п Просто на форуме есть очень много информации интересной для меня, то чего я не знаю, что бы не приходилось создавать новые темы и ждать ответов.
0
Мист [4]  1 Октября 2008 20:00:54 #24
ArtOf а теперь внимааательно смотрим налево... и видим: список веток форума:
- Квесты - название говорит за себя
- Профессии - опять же понятно
- Клиент игры и тп.
- Зал исповедей - эт если какие баги в игрое или ошибки
- на стражей ноемся в ветке стражи своей рассы
- посольство - туда ваши предложение по игре

а таверна отдых. Да тут обсуждается, ноется, веселится (и ликует весь народ); тут можно найти темы типа: Ты такой напал на меня на гиблом, из под моба и тп. Нытье, в том числе и мое, о деимпинге на Ауке, ммм... просто флуд, который не перешел в идиотизм, и по сему еще не находится в базарофлуде. Ну и куча всякой всячины. Так вот могу за пол-года данного форума расписать примерное содержание топов. Так что отговорки типа я тут по квесту не нахожу или у меня отняли 3000 доблы когда выкинуло искать нуно не тут. :rolleyes:

и вообще квесты на то что бы их проходить самим. А темы, кроме нытья, зачастую носят разные наименования:razz:

фига я настрочила :eek:
0
ArtOf [5]  1 Октября 2008 20:52:28 #25
И все равно не пойму причем тут ветки? Вот только умничать ну нужно. Разве там не придется мне ИСКАТЬ? Поиск работает так же и по веткам, так же показывает сразу те сообщения где упоминалось слово которое я ищу. Впрочим ладно, можно эту тему так же зарывать, результатов никаких она не принесет.
0
Magmar-ik
1 Октября 2008 20:56:28 #26
Форум кривой и убогий, но другого нет и ктож его сделает лутше? Уж не тот ли кто делал последние изменения для нашего с вами удобства :lol:
0
Сумасбродная бзЯ [4]  2 Октября 2008 08:40:52 #27
Magmar-ik лкчше его сделают флудеры. Которые умеют флудить, и знают для чего каждая ветка форума, но пользуются 2мя - 3мя.
0
NeGa [3]  2 Октября 2008 09:01:32 #28
ArtOf
+1 )
ацуцтвие поиска не айс
впрочем сравнивая формум первого проекта айти - и форумы всех его последователей не понимаю почему. ДА и с этим предложением починить поиск чтоп он сам искал введенное слово автоматом во всех ветках форума а не выборочно в отдельной над напрямую стучадь админам в аськи и выносить моцк).
http://omega.dclans.ru
0
Мист [4]  2 Октября 2008 09:41:16 #29
NeGa запятая это вот такая закорючка " , " что бы предложение разбить на связующие части, но при этом не утерять смысла :eek:
0
NeGa [3]  2 Октября 2008 09:47:55 #30
Мист ..i.. - расшифровыать? череп не жмет от ососзнания собственной важности?
не надо умным тетям указывать как кому писать))) я тут порой не только знаки препинания опускаю я ещё и орфографию забываю учитывадь
0
Fluegel [4]  2 Октября 2008 09:53:24 #31
попробуйте найдите на форуме что-нибудь про карты конглерет

to Мист
..i..
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
Мист [4]  2 Октября 2008 10:08:13 #32
0
Мист [4]  2 Октября 2008 10:09:45 #33
NeGa я еще далеко не тетя, просто для понимания мыслей высказывающегося порой без запятых не обойтись. Тут не в мозгах дело. :confused:
0
NeGa [3]  2 Октября 2008 10:25:45 #34
Мист

Поиск на форуме

Строка для поиска: карт
Где искать: автор сообщения (нестрогое соответствие)
За какой период: за все время
В каком разделе: Таверна

Результатов найдено: 0 (максимально: 100)

Сообщений не найдено.

в приведенном тобою топике слова с содержанием "карт" даже до половины первой страницы встречаются 10 раз минимум.

Дык накой поиск? если он задаваемое слово не может найти в ветке?

Нормальный посик на форуме - это такой где введя часть слова карт, и указав скажем искать везде, за все время, поисковик выдаст тебе все темы, все топики где "карт" было написано)
Тут же по сути поиск не работает.

Ты говоришь есть ветки в них и ищите. А если в ветке будет 200 страниц? на странице по 10-15 топиков?
0
Мист [4]  2 Октября 2008 10:30:34 #35
тут не будет 200 страниц кроме как в таверне, а про карты я нашла за 2 минуты, просто пролистала таверну ан пару страниц назад) ибо такие темы появляются по случаю - а в данном случае приурочена к Ярмарке, которая была на прошлой неделе.
0
Мист [4]  2 Октября 2008 10:31:40 #36
NeGa кстати предложения по улучшению игры писать следует в Посольстве.
0
Дерзкий ангел [4]  2 Октября 2008 10:45:01 #37
Henkerr писал(а):
ArtOf привыкай, наверняка в проекте еще десяток игр с таким форумом (ну и всем остальным почти таким же :lol: ) в дополнение к 3 или 4 уже вышедшим )))

Нет, в «Герои: Возрождение» поиск работает как надо - по слову.

- Мистерия - писал(а):
эта проблема поиска на самом деле существует. и непонятно, почему игроки не горят желанием ее исправить.

Как только система поиска изменилась игроки сразу начали создавать темы чтобы вернули как было - итог: все темы благополучнозатирались или закрывались, а в некоторых перед закрытием давался издевательский ответ, что типа по нику поиск работает, хотя игроки говорили что именно такой поиск их и не устраивает.

Сэр_Мелифаро писал(а):
Lucky поиск по никам работает))) :rolleyes:

1) Нафига нам поиск по никам - форум это не сайт знакомств, а поиск нужной информации.
2) Коряво он по никам работает - мои старые темы не отображаются :evil:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Дерзкий ангел [4]  2 Октября 2008 10:52:28 #38
Мист писал(а):
NeGa кстати предложения по улучшению игры писать следует в Посольстве.

Это не предложение по улучшению, а просьба вернуть систему поиска как было в самом начале :exclaim:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.