|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Июня 2012 12:16:38
|
|
Ты!,да ты!именно ты!
надоело скучная игра?хочется постоянных срывов и нападений мобов-вступай в травники и дуй в крепость
Мы обещаем:нападения исподмобов из кланов Дарк Найтс/майндхантэрс/Орлы и это еще не все
Постоянные срывы на траве и регулярные напедения мобов из дальних точек карты
-1/2 Прочности поясов
Сенсация:10-15 Репутации хаоса
Но это еще не все!только сегодня,только для вас*Травмы 7/9 степеней бесплатно!)
Так что будь мужиком-вступай в травники
|
|
|
Ниа [10]
|
12 Июня 2012 14:33:45
|
|
|
Мельдун
склонять меня можно только Слайдеру. И то по большому блату ))
Shikamaru25
:kiss:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kypape [8]
|
12 Июня 2012 14:35:05
|
|
|
Ниа
А мы и слайдера склонем
|
|
|
Chrona [7]
|
12 Июня 2012 14:48:12
|
|
|
Orionat [10]
|
12 Июня 2012 14:49:07
|
|
|
|
Крафтить в Крепости, вообще, признак дурного тона.
А то, что там нападают - известно всем и вся. И коль залез туда не за книжечкой в библиотечку - будь готов отхватить люлей или бери собой мешок моров.
Безусловно, нападающих в Крепости это не красит, но, кто знает, как поменяется твое поведение после апа на 11?)))
|
|
|
_Настенька
|
12 Июня 2012 14:57:03
|
|
|
Orionat
ну даже вид полуголых крафтеров 6-7-8 уровня не заставит меня на них напасть ради скальпа))
я мирный человек и в любом случае осуждаю любые нападения в Крепости Заточения)
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
- Ариадна - [9]
|
12 Июня 2012 15:04:24
|
|
|
Orionat
Признак дурного тона не крафтить в Крепости, а из нейтральной территории делать побоище, и из похода в библиотеку, на квест, за парой ресов - квест "попробуй не умри".
Чем, скажите мне, пожалуйста, крафтер, сидящий в Крепости, хуже бьющего там же верку-радугу или мбобв по квесту? Тем, что менее обороноспособен из-за меньшей вооруженности и отсутствия благ?
Почему нападение из-под моба и нападение "из-под реса" не равнозначны?
|
|
|
Orionat [10]
|
12 Июня 2012 15:10:33
|
|
|
|
- Ариадна -
Да кто Вам сказал что это нейтральная лока? Это было дааавно.
Хотя сам не нападаю и не одобряю подобные нападения.
А то, что орудие труда в руках потенциальной жертвы может ослабить и так разшатанные нервы игроков противоположной рассы - могли бы и сами догадаться)))
|
|
|
НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ [6]
|
12 Июня 2012 15:11:31
|
|
|
Orionat [10]
|
12 Июня 2012 15:15:32
|
|
|
|
НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ
а вот на Вас и Ваших соклан нападу и в Крепости, обязательно! Привет Джаконде.
|
|
|
- Ариадна - [9]
|
12 Июня 2012 15:26:44
|
|
|
|
Orionat
Вот именно потому, что есть бараны, нападающие в Крепости, это и было "дааавно", а не происходит сейчас... И уж более глупого действия, чем мстя всем подряд за то, что кто-то когда-то кого-то в Крепости пнул - по незнанию, чего творит, или по злому умыслу - придумать сложно.
Качать пала и резать скальпы там, куда сам же потом придешь делать квест или за пособием в библиотеку - наверное, только те будут, кому адреналина не хватает. Потому как появление там скоро будет сродни появлению на Плато. Заглянул в тайник - получил травму - отдыхай.
Хотя, иногда хочется отловить там некоторых типов и отпинать =))
|
|
|
Ласковая лошадь [4]
|
12 Июня 2012 16:26:39
|
|
|
Сладенькая-Я
умей отразить атаку, а не на форуме
не так) умей отразить атаку нытьём на форуме)
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
12 Июня 2012 16:38:52
|
|
|
-АнгедОнийА- писал(а): не имею привычки общаться со школьниками, не засоряйте топ
А чем обычные школьники хуже других?некоторые юные особи могут оказаться гораздо мудрее зрелого мужчины(женщины)!Не красиво как то делить на касты людей,не!?Или может Вы,на столько особенный,и возможно даже не писаете и не какаете как все остальные, и пахнете исключительно цветочками,чтоб так себя возвысить?!
?
|
|
|
-АнгедОнийА- [10]
|
12 Июня 2012 17:11:11
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ писал(а): -АнгедОнийА- писал(а): не имею привычки общаться со школьниками, не засоряйте топ
А чем обычные школьники хуже других?некоторые юные особи могут оказаться гораздо мудрее зрелого мужчины(женщины)!Не красиво как то делить на касты людей,не!?Или может Вы,на столько особенный,и возможно даже не писаете и не какаете как все остальные, и пахнете исключительно цветочками,чтоб так себя возвысить?!
бабочками
исключительно
|
|
|
КриторианецИзБК
|
12 Июня 2012 17:40:28
|
|
|
 это что-то новое.
-АнгедОнийА-
а вы мадам(обращаюсь так сугубо по персу женского рода) хамло однако.
|
|
|
--ExclusivE-- [4]
|
12 Июня 2012 18:05:45
|
|
|
Вот же бред
|
|
|
жо-жо [11]
|
12 Июня 2012 18:12:15
|
|
|
Не плачь там лока спорная))если ты не навалил )то тебе отвесили
|
|
|
Ниа [10]
|
12 Июня 2012 18:12:32
|
|
|
КриторианецИзБК
Катани ее, катани
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
12 Июня 2012 18:14:53
|
|
|
|
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
valera17
|
12 Июня 2012 19:07:30
|
|
|
|
-АнгедОнийА-
Оооо...нарисовался
как тебя вообще в пирамиды взяли?Люди помнят твоё зло,чучело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|