Уважаемая администрация, пожалуйста, не отключайте сдачу всех трофеев хотяб до конца этой недели, так как останется довольно много собранного и буде очень обидно за потраченное время в пустую.
soul eater зачем вы перекладываете ваши проблемы на администрацию? Вы по собственному желанию "трофеи" собираете впрок. Вас никто этого делать не заставляет.
Представляю сколько будет и просьб включить сдачу, если отключат представить страшно
soul eater
Да дело не в том...
лично от меня не убудет от того, будет ли сдача или нет, после битвы с хаосом.
Просто пример приведен правильный - за ранее была информация о продление квеста на сдачу.
А тут - информации нет - и тем не менее все равно часть персонажей продолжает собирать "ресы" в НАДЕЖДЕ, а вось я всех умнее ...
а если сдачу отключат после главной битвы на форуме появиться куча народа - вот я собирал, я надеялся, я верил, пожалуйста, будьте людьми - включите и т.п.
soul eater
Обмен у старца у мну закрылся ( пропал просто квест и всё ) гораздо раньше 12 мая (( кучу обрывков выбросил. Это так к слову про то,что написано иногда...
Сладенькая-Я
полностью согласен с точностью информирмации прокол, я вот тоже собирал из расчета , что срок сдачи будет не менее чем в предидущем подобном событии.
вот сушки сами навалились, тоже не успею здать если не продлят
soul eater
все равно часть персонажей продолжает собирать "ресы" в НАДЕЖДЕ, а вось я всех умнее ...
Огромное количество ноет отключите сушки...задрали их сушить и тд )) Они вынуждены собирать и тратить время )) Согласитесь это не то же самое что и продолжает собирать.
Кусэмоно
Одни говорят - "отключите", вторые - "включите, мол не падают". Всем не угодишь.
От сотрясания воздуха на форуме, информация, раньше чем кончится событие или объявит администрация, не появится.