У меня Вопрос такой раньше все старались накапить и прокачать репу до ядов 7 левла. Теперь же после появления животин 8 левла вся прокачка и деньги в урну, мало того что ядов ослабили так и повысили корм за бои И так получаеться что кто старался и качал репы и покупал яда теперь в большом пролёте и яды теперь совсем не нужны потомучто толку мало а жрут много)
Давайте вспомним когда изначально яд ел 20-25 мяса и кусал до 9-10 раз это было круто и все его качали и покупали, а теперь я вообще не вижу в нём смыслс. Ест он 40 кусков кусает максимум 5 раз и то когда фартанёт и не может не где себя проявить))
+1
данное еж жрет очень много корма, а толку от него ненамного больше, чем от луана/бз. 20 корма ел бы и было бы самое оно, ну или кусал бы больше а так целесообразность его использования под вопросом.
Я его ради принцапа сохраню как Антиквариат)
На месте админов я конечно оставил бы ядов как повод людей добыть это животное (тут и повод деньги копить и репы качать) а так теперь в них нет не какого смысла
---ХАОС---
Прошу почитать и разьеснить где нытьё??? Я спрашиваю для чего они теперь нужны) Или вы видели что я кричал верните мне деньги или что то типо того?
---ХАОС---
Причём тут нытьё - это так и есть... Против мобов яд вообще как ребёнок, а против противоборствующей рассы ещё хуже))) Когда яда кидают я в ответ кидаю БЗ и тогда яд если и не умирает, то остаётся его добить одним двумя ударами. Отличае криона (берона) с яд. крионом (бероном) существенное, а вот следующие жевотинки - почти не заметно...
TONIK6666
ну так не травите. какие проблемы? берите халявных пеплов. берите красномедальных. не можете и не хотите? ну, никто вам не поднесет на блюдечке, если поноете
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
Воин--ТЬмы
чтоб набрать 150 листов - надо было очень заморочиться. тем, кто заморочился так надо выдавать до кучи комнату с мягкими стенами пофигу, пусть хоть как 16-е будут, они будут у единиц маньяков
---ХАОС---
Проблем нету яж написал что я набрал на пепла и не вижу тут не чего такого) Я просто спрашиваю почему тогда так кинули этих ядов видь раньше на них народ спецальнои качал репы и капил деньги)) Почему не льзя их было зделать одинаковыми по силе или хотябы по корму
---ХАОС---
Если вы где то увидели что я на этом топе жалуюсь то покажите у меня просто вопрос. А вас прошу повнимательнее почитать перед тем как писать про нытьё))
Воин--ТЬмы
раньше - это было, когда варгахов не было. теперь есть варгахи и не будут больше к ядам стремиться. правда, событие раз в год и у новых игроков варгахов не будет... но это уже их проблемы будут
Весь первый пост - сплошная жалоба