Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шикарное поместье одним росчерком!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Шикарное поместье одним росчерком!

_chets_
0
14 Июня 2012 20:56:55
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1593

Многие владельцы поместий вздыхают, глядя на тех счастливцев, что уже успели улучшить свое обиталище до высокого уровня! Интересно, а как вы могли бы распорядиться своим поместьем, существуй оно в реальности? Быть может, вы расставили бы по периметру мраморные статуи или посадили у входа дракона на цепи? Раскрасили бы все поместье в розовый, поместили на башню рубиновую звезду, начертали на ограде: «Посторонним вход воспрещен»? Мы предлагаем вам как следует пофантазировать и создать из предлагаемых нами рисунков поместье своей мечты! Вооружитесь любыми компьютерными программами, напрягите воображение и превратите обычное изображение Людского или Магмарского поместья 6-го уровня в царство роскоши и комфорта! Мы ничем не ограничиваем полет вашей мысли!

Вы можете просто приукрасить здания или превратить наши скрины в движущуюся картинку... Ограничьтесь минимальными изменениями или устройте поместью такой ремонт, от которого глаза на лоб полезут не только у администрации, но и у всей публики! Единственное, чего нельзя проделывать с рисунками - это переносить здания с места на место или полностью стирать их! В остальном же творческое решение остается за вами!

Правила оформления работ:
1. За основу необходимо взять одну из двух представленных картинок – магмарское или людское поместье;
2. Запрещено менять размер и разрешение картинки;
3. Украшения должны соответствовать тематике и стилю игры;
4. Мы рассчитываем на профессиональное исполнение. Визуальные эффекты и анимация будут дополнительным преимуществом при оценке конкурса.

Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие игроки от 3 уровня и старше;
2. Свою работу необходимо выложить в любом общедоступном месте в сети, с пометкой «Работа для конкурса «Шикарное поместье одним росчерком!»;
3. После того, как работа выложена, необходимо прислать на игровую почту персонажа Тейрана ссылку на нее с пометкой «На конкурс»;
4. Прием конкурсных работ будет осуществляться с 14 по 28 июня, включительно.

Призы для победителей выглядят весьма заманчиво! Самый талантливый «дизайнер» получит в награду отличную клавиатуру Logitech G105, с помощью которой он сможет воплощать в жизнь все свои задумки.

Помимо этого, он также обзаведется уникальным непередаваемым инструментом, необходимым для его профессии! Не останутся внакладе и два других призера, занявших 2 и 3 место соответственно! Им также преподнесут уникальные рабочие орудия, которые нельзя будет передать никому из игроков.

Воплощайте свои мечты в реальность и получайте удивительные подарки и всеобщие восторги! Мы ждем ваших идей с нетерпением!

ред. Тейрана
0
Тейрана [15]  14 Июня 2012 21:49:56 #20
PRAKUROR_ писал(а):
Тейрана
Формат делать в gif?

можно gif )
0
 Zhnecc [11]  14 Июня 2012 22:05:05 #21
Тейрана
А можно работу выложить на радикал? Я прост не на мерках, ни на ничем подобном не зареган (
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 -Apofis- [7]  14 Июня 2012 22:53:47 #22
Тейрана
А можно ничего не делать? Заплатить Вам 21к..ну в брюлликах ессно. (ну вы еще и в прибыле)..и не морщить известное место?..все равно ничего не получится интересного) :lol: :lol: :redface: ..хотю серп просто..клава отстойная все равно..(ИМХО)
0
 Божественный ТОР [10]  15 Июня 2012 02:11:47 #23
:eek:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
 чэл [10]  15 Июня 2012 07:40:29 #24
-Apofis- писал(а):
Тейрана
..клава отстойная все равно..(ИМХО)

Вы можете назначить до 18 вариантов выполнения простых нажатий клавиш или сложных комбинаций, а также записывать макросы во время игры* (из описания) ... не?
Живешь сам, дай жить Другим.
0
 Летучая Мышка [5]  15 Июня 2012 07:55:14 #25
Тейрана
то есть перекрашивать можно здания в разные цвета? :redface:
0
--Search-- [4]  15 Июня 2012 07:58:13 #26
Карашо шо клава не NONAME :lol:
0
 Летучая Мышка [5]  15 Июня 2012 08:01:54 #27
Тейрана
и да, а куды магаз дели? на картинках его нету( :rolleyes:
0
 AssassinOoO [9]  15 Июня 2012 08:12:07 #28
зеленый серп тоже передать нельзя) :confused:
0
 Mord-Sith [6]  15 Июня 2012 09:08:22 #29
Да, про радикал хотелось бы услышать :rolleyes:
0
 Летучая Мышка [5]  15 Июня 2012 09:32:56 #30
Тейрана
и еще такой вопрос, почему Стриагорн на всех почти картинках красный, а в библиотеке он ЧЕРНЫЙ :rolleyes:
0
 DreamAdviser [12]  15 Июня 2012 10:26:00 #31
чэл писал(а):
-Apofis- писал(а):
Тейрана
..клава отстойная все равно..(ИМХО)

Вы можете назначить до 18 вариантов выполнения простых нажатий клавиш или сложных комбинаций, а также записывать макросы во время игры* (из описания) ... не?

Эд, я и с обычной клавой тебе такое сделаю, тут дело не в клаве, а в софте к ней. Как бы не проблема совершенно, были б руки прямые :) У меня, например, подобный софт идет к мышке, также можно переназначать клавиши и записывать макросы.
Собственно, хороший приз или плохой - дело десятое. Просто желающим участвовать надо для себя решить - не разочарует ли его полученное и будет ли оно стоить затраченных усилий. Если да - можно смело браться за дело :)
Надоело.
0
 Лопес Джо [7]  15 Июня 2012 10:42:42 #32
Ну и так красиво. :rolleyes:
0
Тейрана [15]  15 Июня 2012 10:52:28 #33
Работы можно выкладывать на любых ресурсах, где они будут видны всем игрокам.
0
_-Dead_Pool-_ [7]  15 Июня 2012 10:57:03 #34
6-й левел поместья тоже самое ну и плюс туалет и душ с ванной,а то я до сих пор прикинуть не могу,как воин мира Фэо живёт уже месяца 3 в поместье где этого добра нету...ну и бар ещё пристроить с путанами... :lol: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Лопес Джо [7]  15 Июня 2012 11:01:30 #35
_-Dead_Pool-_
Зачем тебе гарем? :rolleyes:
0
 -Белкин- [10]  15 Июня 2012 11:45:23 #36
Тейрана
5й лвл когда вводить бум?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Летучая Мышка [5]  15 Июня 2012 16:17:57 #37
хм, а кто нить мучает фотошоп? или только я одна над ним издеваюсь? :redface:
0
 Летучая Мышка [5]  16 Июня 2012 08:08:16 #38
а несколько работ принимаются? :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.