Вообще, Легенда - удивительная игра.
Каждый в ней может найти в ней «своё»
Кто-то жаждет общения в клан чатах, кто-то упивается дешевой славой на форуме(а кто-то и очень даже дорогой, если в брюллях мерить)
Кто-то удовлетворяет страсть к соперничеству, победам.
Кому-то просто нравится делать квесты, а кому-то бить мобов.
Есть и те, которые упиваются всеми возможностями одновременно.
Высказывать негатив на форуме, который игрок не может самостоятельно преодолеть, стало модно называть «нытьё». Так оно и есть
Но вот что я заметил. Игра все разнообразнее, все интереснее, для 11+ вводится множество квестов, инст втюхали, в общем улучшают нашу с вами двАровую жизнь, что не может не радовать.
Но хочу акцентировать (О, Шеара, обрати взор ПОВЕЛИТЕЛЕЙ в сути сообщения) ваше внимание на нытье.
Вспомним события не столь отдаленные.
На радость всем ввели поместья с кучей полезностей. Нас уверили, что ажиотажа не будет(вспоминается, даже, как было сказано «не допустим»…смешно), что все будет пучком. Что в итоге? Кто-то урвал за 10, кому-то на отшибах пришлось брать за 70..
Ура, почти сразу ввели дополнительные фишки в поместье, Часть наций по обе стороны материка схватились в ужасе за свои кудри – ПРОСЧИТАЛИСЬ с выбором места для фазенды! Опять – кто-то «в дамках», а кто-то курит в сторонке.
… Было много чего, все не перечислить, в этом и нет нужны
И на тебе! Фео во власти тьмы!!! УРА! Ажь 2 смс пришло! Молодца! Еще и ярмарку с новой красной вещью замутили, Супер! Все рыли, били, зарабатывали листы. Но нытье все равно возникало..Не понятно… И, наконец, пришел финал… частицы тоннами насыпались студентам , охранникам и сисадминам… Ибо мониторить активно игру другим, как мне кажется, было весьма проблематично… Баг прикрыли, 8 форумок за ненорматив дали… ГУТ!
Негатив у массы людей зашкаливает. И даже не по той причине, что халяву прикрыли. Психология человека иная… злость, негодование обращенное к одному единственному ТС, ну и иногда админам, хлынула как из рога изобилия от того, что кто-то УСПЕЛ, а я НЕ УСПЕЛ. Некого рода слой обиженных, у которых закономерно возникает вопрос –
А ЧЕМ Я ХУЖЕ?
Админы, игрокам не нужна халява!
Игрокам нужна адекватная размеренная игра, без всех ваших фокусов «кто не успел – тот опоздал»
Заранее ТРУДНО правила обозначать и НЕ МЕНЯТЬ по ходу игры?
Что с этим событием, что с теми же поместиями – куда проще – соберите заявки, механизм можно проработать – это не проблема. И ПРОДАТЬ на ЦП всем за 200зю, а в глухомани за 10зю, тк нафик никому не нужно… Заранее заявить о планах ввести ненападение в поместьях.. Заранее сказать сколько листов нужно ящерицу… и ПРОЧЕЕ.
Это банальное уважение!!!