Что-то совсем непонятно. Событие Пришествие Исполина, а где он? На бой с халифроном пускают только 15-х, которые получают за бой 300-1000 частичек. Где собственно справедливость? Завтра они наделают хаосных плюшек и на плато совсем выйти невозможно будет, а все кто 14- в пролете?
мммм, стесняюсь спросить, а за бой с Исполином частицы давали? Перед тем как свалиться от лагов я урон кое-какой все-таки набила, а частиц не прибавилось.
Кхат
неа, тот исполин был неправильный, он у админов из зоопарка сбежал. Так что даже спасибы не будет, хорошо если не штрафанут за уничтожение редкого экземпляра местной фауны.
мммм, стесняюсь спросить, а за бой с Исполином частицы давали? Перед тем как свалиться от лагов я урон кое-какой все-таки набила, а частиц не прибавилось.
да не дают за испалина частицы сразу .. каждый раз одни и те же вопросы на 2ые сутки присылают всегда
Lordall
Про ОБЫЧНОГО ежемесячного Исполина я знаю. Не первый год заму...тьфу, в двар играю.
Но этот, как выяснилось, чем-то отличался. И мне интересно, будет ли хоть какая-то компенсация, хотя бы в виде стандартного количества частиц за сломанные мой в бою на нем от лагов пояса, красные вещи и травму 8 степени.