|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Июня 2012 20:52:07
|
|
|
|
--Нубик-- [8]
|
17 Июня 2012 02:20:10
|
|
|
|
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Июня 2012 10:35:25
|
|
|
Гордишься тем, что в магмарской расе некому достойно выступить на турнире?
Ну гордись, это всё что тебе остаётся
Ты то чем гордишься  Тем что у вас супер группы встают на турнир раз в неделю при условии что упиваются колодами , когда соперники потратили их в четверг  Колода кончается и тупо больше не встают... Исключение группа ринкуля которая даже сливая при равном обкасте , всё равно встаёт в очередь и идёт воевать .. Интересно что потом останется вашим супер пупер крутым группам )) Видимо пойдут топы "Магмары трусы вы где ? Вставайте на турнир мы вас ждём" )))
|
|
|
NLB [15]
|
17 Июня 2012 10:53:37
|
|
|
Легат Ромул [12]
|
17 Июня 2012 10:54:07
|
|
|
|
Твикс
ну так они встали против твоих соклан потом и без колод)))и тоже порвали в хлам....
а то.что идут упитые это не трусость)))люди идут на победу...вполне нормально....
|
|
|
Легат Ромул [12]
|
17 Июня 2012 10:55:44
|
|
|
|
NLB
да отмазывается он Артём)))трухнули и сбежали))),а теперь отмазки ищут)
он когда первый раз выйграл то сразу выложил на форум стат),а тут молчит)
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Июня 2012 10:56:39
|
|
|
NLB
Молодец , хвалю .. поймали на тиграх .. В след. раз такого не повторится .. Ты вроде взрослый , разумный мужик был .. Вот уж не думал что ты побежишь как дитё на форум , будешь выкладывать логи и злорадствовать ... ну да ладно
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Июня 2012 11:02:28
|
|
|
Легат Ромул
а то.что идут упитые это не трусость)))люди идут на победу...вполне нормально....
Ну пусть ходят раз в неделю на победу  Вчера очередь была 0:15 )) Видя что на все сервера ходят 2 группы магмаров , бегать раз в неделю на победу  Ну да , ну да )) успехов... Совсем чуть чуть осталось
|
|
|
NLB [15]
|
17 Июня 2012 11:04:12
|
|
|
Твикс
побежишь как дитё на форум
Что-то медленно я бегаю  Аж к утру прибежал))
Колода кончается и тупо больше не встают... Исключение группа ринкуля
Сам провоцируешь, я всего лишь указал на неточность
Интересно что потом останется вашим супер пупер крутым группам )) Видимо пойдут топы "Магмары трусы вы где ? Вставайте на турнир мы вас ждём" )))
Вот этого опасаюсь, вот за драйв майндхантерам спасибо ))
А то прайм какой-то трусливый в равных схватках, где разницей в уровнях уже не взять. Опасаюсь, как майндхантеры свои медали сделают, может и заглохнуть турнир...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Июня 2012 11:06:05
|
|
|
|
NLB
За 3 недели это был первый инст где нас протянули 40 минут в бою ))) Научены ) В след. раз инст будет интереснее - обещаем ))
|
|
|
Легат Ромул [12]
|
17 Июня 2012 11:06:54
|
|
|
|
Твикс
всё будет нормально,не прападай только)))),а то что магов нету,так это да...плохо)))
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Июня 2012 11:13:36
|
|
|
Легат Ромул
ну так они встали против твоих соклан потом и без колод)))и тоже порвали в хлам....
Группа турбы встала 1 раз упившись колодами , больше не вставали... Самый первый инст без колод и дара , ланвин слив один бой - весь инст провисела трупом и слили 0:15 .. Дары у этой группы кончились , что интересно они будут делать дальше ? Раз в неделю вставать и выигрывать 1 инст упившись колодами - боюсь не будет уже этих недель
|
|
|
Легат Ромул [12]
|
17 Июня 2012 11:16:55
|
|
|
Твикс
Всё возможно,но будем надеяться на лудшее...а с другой стороны вы тоже молодцы...реально кроме вас никто не ходит...
|
|
|
_--RED JEK--_ [4]
|
17 Июня 2012 11:20:00
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
17 Июня 2012 11:23:19
|
|
|
Гоорить со стороны людей,што мидхантеры позорники глупо,а ещё глупее идти на турнир лишь тогда,когда активны колоды итд...Ибо,рано или поздно данные группы мидхантеров возьмут свой медали и тогда дорогие хумчеки никакие колоды,обкасты вам непомогут при постоянной очереди на турнир скажем люди-магмары 25-0...
|
|
|
Bucher [15]
|
17 Июня 2012 11:56:00
|
|
|
NLB
ага тигры рулят) сколько там у тебя их поместилось? 40?) ну ничего, разок на одной группе прокатило, разок на другой) выводы сделаны, ошибки разобраны, победы вам больше таким способом не видать)
хотя такой опыт удачно переемлен и применен на другую группу) так что могу сказать спасибо за урок)))
Fire Shadows
вот человек разумный понимает написанное)
АнтиМат
а то школота не догоняет... постоянно зависть глушит) мне есть чем гордиться, и поверь мне, тебе до моей гордыни как до луны... а то что в магмарии кроме мидов никто не ходит на турнир по-мойму как раз говорит о противоположности названия топа. так что прячся дальше в призрачных землях, бей ботов, мониторь меня, когда я отошел от компа, чтобы напасть внезапно... а ну да, чуть не зыбыл, продолжать подлизывать на форуме... удачи)
|
|
|
Bucher [15]
|
17 Июня 2012 11:57:26
|
|
|
Армагеддон-666 [15]
|
17 Июня 2012 12:19:10
|
|
|
|
Твикс
Не хотел тут писать ничего, но видно у тебя память отшибла, посмотри тестовый бой первый, я бился абсолютно без благ, на физе, и ну уходил из инста, вставал постоянно и трупом не лежал, немного надо иметь совести и вранья тут не писать. Вы ушли из инста, я за три года первый раз вижу таких, тем более из такого клана. Можно выиграть любой инст, особо тут не имеют значения благи, пример последний инст с вашими игроками. Никогда не стоит оправдываться, всякое бывает когда бухаешь голым...
|
|
|
Твикс [15]
|
17 Июня 2012 12:21:42
|
|
|
Армагеддон-666
Самый первый инст без колод и дара , ланвин слив один бой - весь инст провисела трупом и слили
Извини я не знал что ты Ланвин , теперь буду знать и обещаю что впредь тебя буду так называть.
|
|
|
-Тевтат- [10]
|
17 Июня 2012 12:30:58
|
|
|
Иди Возмездись пару раз об стенку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|