|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ruslaniwe [6]
|
|
|
|
17 Июня 2012 20:17:33
|
|
Я действительно говорю вам спасибо, т.к. событие порадовало тем, что получил халявное "ведерко" страшное, конечно, но ничего, которое, как кстати, очень хорошо подходит для арены да и не только) Событие действительно интересное, но очень нудное) За халявные частицы спасибо) Да и Зилоту спасибо за расходку, т.к. ее и тратил, нежели, как я читал, находились глупцы, которые еще и затраты считали на расходку). Ну, а, что касаемо его апа, то ежу было понятно, что оно того не стоит, поэтому, с улыбкой чеширского кота, читал как народ был недоволен невыгодным обменом)
Ребята еще раз спасибо вам за такое событие) Хочу еще халявы))) А народ, как всегда, будет недоволен тем, что ему дают) Это событие гораздо халявнее прошлогоднего))) Хочу мишку в игре теперь)))
Ruslaniwe: 12:18 Изьято: Наградной лист 50 шт 12:18 Вы купили в магазине: Амулет Пепельного варгаха 1 шт. Спасибо за покупку!
Изьято: Наградной лист 140 шт
Вы купили в магазине: Частица хаоса 2100 шт. Спасибо за покупку!
Порадовали слова Антимата:
200 листов - 3000 частиц
удачно покататься на пеплах своих
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
18 Июня 2012 07:08:47
|
|
|
Махно77 писал(а): Al Ximik
Ruslaniwe
извиняюсь. Отложилось почему-то 60+150 (на ап). Итого 210
А друг за 60 листов взял, прикольно

ну, я первым сразу ломанулся и сам глазам не поверил, что 50, я и не долго думаю жмахнул)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
18 Июня 2012 07:10:09
|
|
|
KIRA писал(а): Ruslaniwe
Чем больше вас таких позитивных - тем сложнее играть становится 
Я хотя бы не ною как все в игре ужасно, а по возможно получаю выгоды, там, где, как оказалоь большинство ноет и всем недовольно)
|
|
|
serg878 [7]
|
18 Июня 2012 07:28:58
|
|
|
присоединяюсь к словам, спасибо админы за событитие год ждал , еще раз спасибо
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
18 Июня 2012 07:41:14
|
|
|
Все равно, мой мишка сильнее всех варгахов!
|
|
|
Renee [6]
|
18 Июня 2012 09:37:41
|
|
|
|
Да, спасибо, но пора включать уже "Вторжение Хаоса" и "Прорыв Хаоса".
|
|
|
fin007 [9]
|
18 Июня 2012 10:15:28
|
|
|
|
+
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Yoshimo [5]
|
18 Июня 2012 10:37:02
|
|
|
|
Присоединяюсь, событие супер!
Самое неприятное было сдача раз в 6 часов против прошлогодних раз в сутки. НО благодаря тому что курс обмена не поменяли я уже даже и рад что было именно раз в 6 часов. Я смог нагрести частиц по самое не балуйся... Теперь надеюсь цены на товар покупаемый частицами не поднимут :)))
|
|
|
Фамальгаут [6]
|
18 Июня 2012 11:12:25
|
|
|
|
Ruslaniwe
... тут дело не халяве, тут дело в доверии ... доверии игроков к обещаниям администрации ... да и вообще ко всем действиям администрации ... а это очень,очень плохо сказывается на атмосфере в игре ... а она все холоднее и холоднее ... вот как ни странно стою уже который день в магазине, и куда же тратить 230 литов так и не решил ... вот это самое страшное ... когда собирал листы была цель, нет надежда ... думал может пета дадут, а потом на следующих событиях или на этом его еще можно и усилить (за листы)... или лук синий (или феолетовый) хотя бы дали (за листы)... нет все прахом - выбора нет, нет есть два варианта частички (у меня уже год около 900 лежат - так и не потратил) или книгу усиления варгаха (на далекое будущее) ... ну не ужели нельзя было расширить асортимент обмена на листы ... а событие было суровое во всех отношениях ... дни проходили в боях и крафте под страхом лагов, а ночи в бдении у сдачи ... а в результате получил пшик ... и мне не понятно ДЛЯ чего было сделано такое событие ... на радость нам или на .....
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
18 Июня 2012 11:18:28
|
|
|
Фамальгаут писал(а): Ruslaniwe
... тут дело не халяве, тут дело в доверии ... доверии игроков к обещаниям администрации ... да и вообще ко всем действиям администрации ... а это очень,очень плохо сказывается на атмосфере в игре ... а она все холоднее и холоднее ... вот как ни странно стою уже который день в магазине, и куда же тратить 230 литов так и не решил ... вот это самое страшное ... когда собирал листы была цель, нет надежда ... думал может пета дадут, а потом на следующих событиях или на этом его еще можно и усилить (за листы)... или лук синий (или феолетовый) хотя бы дали (за листы)... нет все прахом - выбора нет, нет есть два варианта частички (у меня уже год около 900 лежат - так и не потратил) или книгу усиления варгаха (на далекое будущее) ... ну не ужели нельзя было расширить асортимент обмена на листы ... а событие было суровое во всех отношениях ... дни проходили в боях и крафте под страхом лагов, а ночи в бдении у сдачи ... а в результате получил пшик ... и мне не понятно ДЛЯ чего было сделано такое событие ... на радость нам или на .....
На счет расширения ассортимента полностью согласен, а луки за грамоты и пет вообще великолепная идея. Бери частички с них можно больше выгоды получить нежели с апнутого варга. Что дали, то взяли, я на глобальные обещания администрации смотрю спокойно. Поэтому с самого начала знал на что стоит тратить грамоты)
Оно более халявное по сравнению с прошлым годом было) Мне на радость, везде смотри выгоды.
Да и мне непонятно в чем твое недовольство?)
В маленьком выборе/обмене?)
Занудности события?)
Кто убил Кеннеди?)
Почему телепузики не летают?)
Я хочу мороженки
|
|
|
SuperKaktys [8]
|
18 Июня 2012 11:43:40
|
|
|
|
Удалено
Форумка
Галюцинашка
|
|
|
Святой Франциск [7]
|
18 Июня 2012 12:22:14
|
|
|
|
Телепузики не летают, потому что убили Кеннеди.
А по теме: событие интересное, но сам не участвовал почти, так как частицы некуда складывать еще с прошлого раза. Взял немного эликов, но, боюсь, и эти протухнут, как в прошлом году. Так что согласен с Фамальгаутом в том, что листы некуда девать (ну нам по крайней мере). А плюсы от события есть, с некоторых граждан намного больше стало доблести падать, хп то увеличилось у них...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
18 Июня 2012 20:02:54
|
|
|
Святой Франциск писал(а): Телепузики не летают, потому что убили Кеннеди.
А по теме: событие интересное, но сам не участвовал почти, так как частицы некуда складывать еще с прошлого раза. Взял немного эликов, но, боюсь, и эти протухнут, как в прошлом году. Так что согласен с Фамальгаутом в том, что листы некуда девать (ну нам по крайней мере). А плюсы от события есть, с некоторых граждан намного больше стало доблести падать, хп то увеличилось у них...
|
|
|
Montikor85 [11]
|
18 Июня 2012 20:31:00
|
|
|
присоединяюсь к автору-своё я получил и что задумал свершу благодаря событию:))
|
|
|
_lambert_ [12]
|
18 Июня 2012 20:38:28
|
|
|
|
Ув. Админы, а где обычное событие "прорыв хаоса"...в событийных закладках его нет, или все хаос качать уже не актуально?
|
|
|
Луксан [6]
|
18 Июня 2012 20:41:52
|
|
|
Да! Спасибо!
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
18 Июня 2012 20:51:42
|
|
|
Спасибо. Чес слово спасибо!.
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
ogami [6]
|
27 Июня 2012 02:35:22
|
|
|
|
Ruslaniwe
не буду считать время, потраченное на добычу грамот. Лично я из принцыпу забил и занимался жизню в реале, чем горжусь, опять-же че на улице по футболу. Тетки полуголые по улицам ходют, мужчинок исчут. Не не мой,и многих сайз копать семки в игре ха-ха.Умные люди в реале жили . Как то так
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|