| 
																Очередной, серый деньОчередная вылазка из города в лес на охоту за разными монстрами.
 «Мы скоро? Мы идем?» Болтала без умолку Мятная Перечница
 Несмышленыш, одно слово)
 И мы пошли через деревни и селения. Пробирались и сквозь заросли чертополоха. Побывали и в пуще.
 И Вот Вышли на поляну. На поляну-где было просто море народа. Так сказать и стар и млад.
 Постамент.  И на ней почти в Воздухе-неведомо как была закреплена  ОНА. Она-Великая Волшебная палочка. Тут и молились-о волшебная палочка с ниспошли мне БТУ. И бормотали-опять ишмоя. И рыдали. И Кричали-мне Волшебная палочка подарила пояс странника. И гадали-подарит ли палочка Церра или нет?
 Непосредственное дитя, конечно сразу спросило - «А она будет у меня?»
 - Конечно. Терпение и она появится у Тебя.
 - А как она  появилась...
 -Ой, это долгая история, точнее, это легенды..
 -Расскажи
 Ну, слушай, дитя мое
 Вот первая  Легенда.
 Были боги мирроу. И были ими сниспосланы волхвы: Мудрый Абдула, Красавец Вестник Рей и добрый Гозя. И Вот пришел день, когда умирало солнце Мирроу. И собрались Боги в другой Мир. И позвали они за  собой Волхвов. И решили волхвы что-нибудь подарить людям. Мудрый Абдулла-отдал свой посох, что б было из чего делать подарок.  Красавец Рей-наделил тот посох даром. А Добрый Гозя  подарил  посоху волщебство подарков.  Но злые ветры налетели на дар волхвов и разнесли его по землям. А Монстры  цапнули, как будто-это простые сучья , ветки и лисьяИ Теперь, каждый кто находит в себе терпение искать палочку-находит подарки.волхвов.
 А вторая легенда. Вторрая легенда какая?
 А Вторую дитя мое-я не знаю...
 А как Вы  нашли свои палочки?
 Ну как шли-шли, как обычно, через лес. Поохотились, Тут палочки эти упали. Необычные такие
 Мега-бобер не мог не заинтересоваться палочками. На то он и  бобер. Ленусик, конечно заревновала.
 А Бобер давай подначивать-палочка вкусная, сделаю из нее соломинку для молока. Ленусик у него палочку выхватила. Попробовала-говорит-нет тут молока.
 Бобер-А ты её покусай.
 Ленусик-да я ж откушу все ж, лучше я полижу) Только молока нету.
 Серенити рядом шла. Подняла. И применила. И тут бамц-Эли.
 Элита Ада-Эли любил, как впрочем и свитки  и еду. Карапуз-был мал-но прожарлив.
 И он тоже поднял палочку, посмотрел на Серенити и применил) Получил Эли.  Быстренько х (эли) сожрав-под полночный бой часов-применл снова. И о, чудо-снова Эли и ишмойя. Он конечно не растерямшись скушал и конфетки, и Эли. И Снова применил. Но тут молния, гром. И палочка ничего не дала. Наш Карапуз расплакался. А мы поняли-что Боги за жадность наказали нас-и теперь под полночный бой  применяем палочки и радуемся)
 После этого дружно бегаем в курятник за яйцами, которые зовутся - Эфрил.
 Сто яичек относим  Багурону-на его известные стоблиновые блинчики) Но это другая история.
 Ну и после этого к самогонному аппарату-за ядренным напитком, по имени ртуть.
 Вот так и живем)

П.с. Я не люблю писать, честно. Очень не люблю.
 Ну как всегда-это сыро и неуклюже-ибо если я щаз вычитывать буду-я просто это паре человек дам почитать и все.
 П.с.с. моим любимым Темным. Хоть порой, Вы меня в краску вгоняете.
 |