Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите с выбором ЕЖа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Помогите с выбором ЕЖа

Лунный Путник [4] 
0
18 Июня 2012 04:50:03
Такой вопрос старшим. Почти на копил на навык езды и возник вопрос - что же брать? Покупать зорба и собирать на токсин или, всоре апнувшись на 5 лвл, пройти квест корвуса?
0
Лунный Путник [4]  19 Июня 2012 11:01:07 #20
Благодарю за ответы!
Возьму зорба - в пещеры хожу и и ещё 25 проц до 5лвл.

И ещё вопросик - в доме зорб дает результат или эффективнее вместо него тигра кидать?
0
Ruslaniwe [6]  19 Июня 2012 11:03:40 #21
Боевого бери, потом нудить иди. Отобьешь деньги и еще на синь собирешь+медальки прокачаешь, при условии, что подойдешь с умом к этому делу.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  19 Июня 2012 11:08:51 #22
Лунный Путник писал(а):
Благодарю за ответы!
Возьму зорба - в пещеры хожу и и ещё 25 проц до 5лвл.

И ещё вопросик - в доме зорб дает результат или эффективнее вместо него тигра кидать?

первые 3-4 стенки можно им сносить без моров. Просто стоишь и тянешь пока он сносит.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Лунный Путник [4]  19 Июня 2012 11:16:00 #23
Ruslaniwe, дело в том, что на 2ю езду и БЗ собирать буду год :-D Тут на криона 2 месяца никак не получается...
0
Лунный Путник [4]  19 Июня 2012 11:19:15 #24
Ruslaniwe писал(а):
первые 3-4 стенки можно им сносить без моров. Просто стоишь и тянешь пока он сносит.

Это БЗ? А крион?
0
Ruslaniwe [6]  19 Июня 2012 11:24:38 #25
Лунный Путник писал(а):
Ruslaniwe, дело в том, что на 2ю езду и БЗ собирать буду год :-D Тут на криона 2 месяца никак не получается...

Я на 6 ур собирал на бз, гораздо легче ресами +90. Собирал 3-4 месяца, когда пыль алмазная стоила 80-85с...
Просто не трать на всякую ерунду деньги.

Лунный Путник писал(а):
Ruslaniwe писал(а):

Это БЗ? А крион?

БЗ, крион и 1 не потянет.
0
 Olkeeeeeeeeeee [10]  19 Июня 2012 13:55:44 #26
Just Man писал(а):
Корвус и зорб - какахи! Только коза Зинка, только хардкор!!! :cool: :biggrin:

:lol: :lol: :lol:
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
 Петя Васин брат [4]  19 Июня 2012 14:00:28 #27
На 5 уровне и корвус и яд полный хлам, копи на БЗ. Хотя яд будет чуток получше чем корвус, в идеале и то и другой тем более что стоимость от силы 5 з.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  19 Июня 2012 14:02:24 #28
Лунный Путник

Корвуса ток для достижухи можно,ну и так на птичку в бою чтоб противник позырил,умиляет!)

Лопес Джо
воробья лучше бери, он смешной и забавный. Как всякий орел! :redface:

:evil: ведь да?!)))
?
0
КриторианецИзБК
19 Июня 2012 14:48:46 #29
Ruslaniwe писал(а):
Боевого бери, потом нудить иди. Отобьешь деньги и еще на синь собирешь+медальки прокачаешь, при условии, что подойдешь с умом к этому делу.

да да, иди нудить... посидиш годика четыре на уровне, глядиш и отобьеш вложения :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.