Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросик настоящим знатокам...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопросик настоящим знатокам...

Хомкин [10] 
0
19 Июня 2012 03:01:19
Скучно на форуме, нытьё одно от нововведений... Вот решил разбавить малеха)

Чем отличается БЛОК от УВОРОТА? :)

Кто не понял вопроса - ну например вы бьете моба (физой ессно - прим. для 11+) - так вот моб иногда ставит БЛОК, а иногда УВОРАЧИВАЕТСЯ.
А в чем отличие? И что лучше - для Вас - если моб ставит блок или уворачиваетя? :)

PS: Троллям - идите в соседние топики с нытьем, благо их дофига и больше
0
 Blansher [11]  19 Июня 2012 19:10:40 #58
Летучая Мышь-
не замтели то, что он раньше постанул)
0
 nike85sumy [10]  19 Июня 2012 19:50:12 #59
ненравится увороты :evil:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
КриторианецИзБК
19 Июня 2012 20:46:15 #60
_neighbour_
Подытожим.
Отлчаются: цветом, кол-вом букв.
Для перса уворот лучше, потому что он не станится и не критуется!
Крит нельзя заблокировать. А также по блоку проходит стан.
Итого: УСИЛЬТЕ ТАНКОВ!

Не правильный итог.
Правильный итог - танк должен былбы проигрывать криту, чего на практике наблюдается радко. УСИЛЬТЕ КРИТОВ !!! :evil:
0
Myxa-Kycyxa [8]  19 Июня 2012 21:59:45 #61
Хомкин
На вопрос ответить не могу, как то не анализировал(( Но топ апну из уважения к ТС, ты умный человек, надеюсь ещё встретимся когда вернусь, респект тебе и в твоём лице клану)))
0
 Dedmaxim [13]  19 Июня 2012 22:10:20 #62
В блок станы проходят) :cool:
0
 Ниа [10]  19 Июня 2012 22:13:40 #63
КриторианецИзБК
Правильный итог - танк должен былбы проигрывать криту, чего на практике наблюдается радко. УСИЛЬТЕ КРИТОВ !!!

Не ври. Танков усилять и усилять. Без обкаста - до магии - всегда и везде мясом были. И чтоб в инсте танк крита уделал - надо на порядок лучше кастоваться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
КриторианецИзБК
20 Июня 2012 13:09:46 #64
Ниа
не вру.
1) в залах один на один танк под ЧД меня складывал. А вот уворотов под ЧД складывал я. Абсурд не правда ли?
2) в пещерах танк с обкастом гораздо хуже чем у меня порвал меня без шансов. Просто он на морах простоял дольше чем я. А потом, когда я скопытился, докинул еще парочку своих что б выиграть бой.

только в одном крит лучше - в охоте. ну и в талах танк хоть и складывал меня один на один, но первое место все-равно у меня было, и первый по скальпам естественно. :wink:
0
 Ниа [10]  20 Июня 2012 14:08:39 #65
КриторианецИзБК
Не знаю, я даже с превосходящим обкастом 1 на 1 - на турнире- против крита себя очень неуютно ощущаю. На стане по 1000 снимать - никаких банок не хватит блин.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.