|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Июня 2012 08:08:47
|
|
|
Вот частенько на форуме идет нытье на различные темы, как-то усиление мобов, увеличение количества промахов, отсутствие дропа и многое другое... Собственно возникает вопрос: а если вам так плохо в этой игре, то какого черта вы в нее вообще играете? Не нравится тут - идите в другой проект или создавайте свою игру, в которой будет море дропа, будут очень слабые мобы, промахов вообще не будет и так далее...
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 10:31:47
|
|
|
Hurin писал(а): --ExclusivE-- Ruslaniwe Не трогайте, пожалуйста, СССР. Если вам известны факты забастовок врачей, учителей, инженеров, пенсионеров, то поделитесь. В постсоветской России фразы "вор должен сидеть в тюрьме" и "украл, выпил - в тюрьму" заменились на "вор должен сидеть в отдельном кабинете" и "украл, выпил - в Куршавель". Просто раньше за это сажали, а сейчас нет.
аида плаховна
Все в равных условиях, факты персональных фиксов мне не известны). А общие - равны для всех.
П.С. Усильте сборную России!!!
А, что касаемо забастовок, то в Новочеркасске расcтрел рабочих завода в 70-х. Бунт был из-за повышение цен и уменьшение зп.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Луксан [6]
|
19 Июня 2012 10:36:03
|
|
|
Пампадур писал(а): В реале также смотришь новости и материшься как все в стране плохо, но не сбегаешь же сразу после выпуска новостей в Америку.
Что правда? По 1 каналу каждый вечер такие новости, что так хочется жить на родине! За бугром - ужасы, кризис, катастрофы, а у нас - новые дороги, презедент наказал очередного чиновника, тем самым приблизив искоренение коррупции и тд... В новостях - один позитив! приходишь вечером с рабготы в негативе, тк видишь все что происходит воочию, а ящик врубаешь и понимаешь - это все тебе показалось... В стране все очень хорошо!!!!
ЗЫ.. Америка вон вся загнила... уже лет 70 как непрерывно гниет! Ну ее нафик!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 10:47:41
|
|
|
Луксан писал(а): Пампадур писал(а): В реале также смотришь новости и материшься как все в стране плохо, но не сбегаешь же сразу после выпуска новостей в Америку.
Что правда? По 1 каналу каждый вечер такие новости, что так хочется жить на родине! За бугром - ужасы, кризис, катастрофы, а у нас - новые дороги, презедент наказал очередного чиновника, тем самым приблизив искоренение коррупции и тд... В новостях - один позитив! приходишь вечером с рабготы в негативе, тк видишь все что происходит воочию, а ящик врубаешь и понимаешь - это все тебе показалось... В стране все очень хорошо!!!!
ЗЫ.. Америка вон вся загнила... уже лет 70 как непрерывно гниет! Ну ее нафик! 
Хм...первый раз вижу человека, который в новостях видит позитив...Точнее то, о чем там говорят.
1 канал принадледит гос-ву, как и НТВ, это так для информации...
Сними розовые очки уже)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Мартино [5]
|
19 Июня 2012 10:49:52
|
|
|
M E N I [3] 08:41 , 19 Июн 2012
Штоб говорить комуто нытье ,нужно сперва понимать што ето значит ,нытье ето когда у человека всьо есть ,всьо хорошо но он всеравно не доволен .
здесь суть
кто ноет - тот с жиру бесится, а кто возмущается обманом и пытается что-то изменить - тот заботится о себе и своих друзьях-игроках и пытается внести конкретные предложения для изменнений игры к лучшему,
опять же со стороны игроков, потому что игра ему небезразлична.
аида плаховна
Не нравится тут - идите в другой проект или создавайте свою игру, в которой будет море дропа, будут очень слабые мобы, промахов вообще не будет и так далее...
те, кому не понравилось, давно ушли и даже на форум не залезли ни разу
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
Mirex
|
19 Июня 2012 10:51:32
|
|
|
|
Mirosha
В точку. Многие сильно недооценивают волшебную силу нытья!
|
|
|
Луксан [6]
|
19 Июня 2012 11:08:40
|
|
|
Ruslaniwe
О! какая осведомленность! :-)
Кто умеет без очков читать, понял мой сарказм
|
|
|
Фамальгаут [6]
|
19 Июня 2012 11:11:37
|
|
|
|
Что бы ныть, надо играть… а кто сказал, что все кто заходит в игру – играют, то бишь кого то там бьют или что то там добывают … я знаю многих (как и я сам) которые заходят сюда, чисто проверить палочку и пообщаться, почитать форум и может изредка за компанию сходить в ПБ … так что надо радоваться – что на форуме есть нытьё, потому как есть и такие кому уже все по барабану …
|
|
|
Kadym [13]
|
19 Июня 2012 11:12:01
|
|
|
|
Давно нашол другой проект,сюда захожу пообщатса с сокланами,эта игра другой век,тыканье по стрелочкам ушло в прошлое
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 11:16:03
|
|
|
Луксан писал(а): Ruslaniwe
О! какая осведомленность! :-)
Кто умеет без очков читать, понял мой сарказм 
Тогда кавычки ставят) а не прямо пишут без каких-то знаков препинания.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 11:19:15
|
|
|
Kadym писал(а): Давно нашол другой проект,сюда захожу пообщатса с сокланами,эта игра другой век,тыканье по стрелочкам ушло в прошлое
Вот про тыкание стрелочек я с тобой на 100% согласен, хочется уж пусть как-то по реалистичнее это все будет.
|
|
|
аида плаховна [10]
|
19 Июня 2012 18:02:40
|
|
|
Hurin писал(а): --ExclusivE--
аида плаховна
Все в равных условиях, факты персональных фиксов мне не известны). А общие - равны для всех.
А при чем тут персональные фиксы вообще? Темка вроде как несколько про другое...
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
19 Июня 2012 18:04:41
|
|
|
где то недавно, вроде, как раз видал топик с нытьём ТС (померещелось, водила)
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
аида плаховна [10]
|
19 Июня 2012 18:16:24
|
|
|
Летучая Мышь- писал(а): где то недавно, вроде, как раз видал топик с нытьём ТС (померещелось, водила) 
Если вы про http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=189926&f=3&p=1#2645545 или про http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=190072&f=7&p=1#2636424 , так на мой взгляд не столько нытье, сколько выражение своего непонимания))
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
19 Июня 2012 18:37:44
|
|
|
аида плаховна
второе, там же помечено, как нытьё)))
и к тому же, создав топик его либо считают нытьем де юре, не прочитав, либо творчеством де факто прочитав и уловив мыслю
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Atelas [8]
|
19 Июня 2012 18:42:42
|
|
|
винни пухер писал(а):  можно чё нить тоже скажу...  люди ноют, облегчаются,играют дальше, опять что то не так, ноют. . .замкнутый круг.
сильно сказал
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Июня 2012 18:54:29
|
|
|
аида плаховна [10]
|
19 Июня 2012 18:55:02
|
|
|
Летучая Мышь- писал(а): аида плаховна
второе, там же помечено, как нытьё)))
и к тому же, создав топик его либо считают нытьем де юре, не прочитав, либо творчеством де факто прочитав и уловив мыслю 
Ну второе помечено, что МОГУТ СЧЕСТЬ нытьем, а это несколько другая пляска))
|
|
|
аида плаховна [10]
|
19 Июня 2012 18:56:36
|
|
|
Бульончик писал(а):
када уходите-то от нас? 
Да как только так сразу
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Июня 2012 18:57:39
|
|
|
аида плаховна
а зачем топ осуждающий нытиков, когда сами среди них, не побоюсь, на лидирующих позициях
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|