Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Мельдун
Не,не передавай. я забыл,что я 7 уровень у меня в голове до сих пор цифра 6 крутится,я даже на мобов 5 уровня нападаю и удивляюсь,почему мне пишет,что сумма уменьшена из-за разницы с мобом
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
Чем дольше лежит ворох у мудреца, тем больше будет вероятность повышения знаний.Незнаю как у кого, а у меня так)С сундучками так же)Лежал у меня на медианте зел. сундук, я про него и забыл.Через 2 месяца я его открыл, а там бту + карта генерала)
Чем дольше лежит ворох у мудреца, тем больше будет вероятность повышения знаний.Незнаю как у кого, а у меня так)С сундучками так же)Лежал у меня на медианте зел. сундук, я про него и забыл.Через 2 месяца я его открыл, а там бту + карта генерала)
я тоже уже стал так думать про старика)
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)