Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

эх

Летучая Мышка [5] 
0
19 Июня 2012 12:57:37
я знаю что нытье, но все равно не пойму!

это что прям так круто магам перебивать у людей луаншиков?
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=К+А+Т+Ю+Ш+А вот пример, в клане и пушистит.
0
КриторианецИзБК
19 Июня 2012 14:27:57 #20
Однажды меня остановил один парень и спросил, что есть панк. Тогда я пнул мусорный бак и сказал: «Вот это — панк!». Тогда и он пнул тот же бак и вновь спросил: «Так это панк?». И я ответил ему: «Нет, это — мода!». (Билли Джо Армстронг).

Провожу аналогию:
Вот как по мне, нудисты в дваре - те-же панки, а пинать их могут все кому не лень и это просто мода. :lol: :wink:
0
 Летучая Мышка [5]  19 Июня 2012 14:58:23 #21
кройте
0
 _Пахан_крутой_ [5]  19 Июня 2012 15:03:10 #22
КриторианецИзБК
:lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 -Яго- [6]  19 Июня 2012 15:04:11 #23
Летучая Мышка
Вот что не ясно ?
Это часть общей психологии ущербных.

Хочешь украсть и не хочешь носить имя вора - объяви свое воровство частью войны.
(это потом придет понимание, что война войной - а в маговском бою под водой лучше в блок встать, в крепости не нападать и т.д.)
Хочешь повыдрючиваться да так, чтоб самому не досталось - найди кого послабее и объяви, что он оскорбил тебя, клан и веру в человечество.
(умиляют местные рисованные крутыши, которые начинают в игрушке конфликт из за слова, взгляда, чиха - не иначе как в жизни за такие же вещи по две-три улицы выкашивают).
Не уважает никто, даже соседская кошка льет в тапки - влей денег в картинку и начни хотяб в игрушке диктовать другим свои правила. Расскажи всем, как ты крут в жизни, что потраченные деньги для тебя тьфу, что целыми днями ты онлайн не потому что безработный раздолбай, а потому что бизнес без тебя круто вертится и т.д. и т.п. - мож кто и поверит сдуру.

В общем, такие игрушки как Двар потому так и популярны, что дают возможность посамовыражаться любому ВЦ. Но в них есть и нормальные люди - потому не обращай внимания, не задавайся вопросами, если нет желания ставить диагноз - просто отдыхай.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.