|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ruslaniwe [6]
|
|
|
|
19 Июня 2012 18:00:07
|
|
|
|
korolLev1 [5]
|
19 Июня 2012 19:38:02
|
|
|
Blansher писал(а): тупо кидаешь ЕЖа и сливаешься)считается тока то время,пока ты был живой)вот и всё)
Эмм, вообще-то надо выйти с боя - тогда время до момента выхода)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 19:42:40
|
|
|
|
Просто почему решил его потестить, т.к. народ спрашивал валит ли он гаргулек.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
19 Июня 2012 19:43:37
|
|
|
Счас пдуны прочухают и завалятся горгуль мониторить
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 19:52:32
|
|
|
|
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Июня 2012 19:56:46
|
|
|
Ruslaniwe писал(а): Клюшкина писал(а): А скока он жреть, стесняюсь спросить?  Зверь этот
17.50с
Аааа  То есть зашибись. Администрация ввела новый инстумент нудизьма. Клева. Клева
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
- Snake Eyes - [9]
|
19 Июня 2012 19:56:58
|
|
|
|
Нудисты серогно будут в проиграше на гаргушах (если решат их бить) ...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 20:00:26
|
|
|
Клюшкина писал(а): Ruslaniwe писал(а): Клюшкина писал(а): А скока он жреть, стесняюсь спросить?  Зверь этот
17.50с
Аааа  То есть зашибись. Администрация ввела новый инстумент нудизьма. Клева. Клева
Не всегда отбивается, заработок очень сомнительный, если только клиент будет на них.
В_В_С писал(а): Нудисты серогно будут в проиграше на гаргушах (если решат их бить) ...
Да это понятно. Просто в самом начале когда их получили, народ спрашивал кого они могут завалить...
7ур мобов они валят, на граните надо еще попробовать...Но кажись не потянет, хотя не понятно...
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 20:04:53
|
|
|
|
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
19 Июня 2012 20:06:09
|
|
|
Клюшкина
 Горгуша рано или поздно прибьет зверушку, просто прет)А уворачиватся она очень любит, + травля.
Варгах выигрывает только за счет хр, по остальному он слабее.Стоит ему 2 раза слить, как уже упадешь в минус)
|
|
|
Мыф [12]
|
19 Июня 2012 20:09:12
|
|
|
Ruslaniwe писал(а): 20:03 Вы получили: 11 26
Все одно. Фиксить надо эту зверюгу. Там с каркуш сапог как грязи. Стоят они, конечно, не ах. Но по-любасу на длинном ряду зверюга - инструмент нудизьма, так как в плюс будет выходить.
Хватит издеваться над животными. Хватит вечного угнетения бобров! Все на защиту неведомой новой животины (не помню как называется)! Гринпис, ура!
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 20:09:21
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- писал(а): Клюшкина
 Горгуша рано или поздно прибьет зверушку, просто прет)А уворачиватся она очень любит, + травля.
Варгах выигрывает только за счет хр, по остальному он слабее.Стоит ему 2 раза слить, как уже упадешь в минус)
по урону посмотри, она разозлилась)))
Не выгодно их бить, скачет сера с них.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 20:12:17
|
|
|
Клюшкина писал(а): Ruslaniwe писал(а): 20:03 Вы получили: 11 26
Все одно. Фиксить надо эту зверюгу. Там с каркуш сапог как грязи. Стоят они, конечно, не ах. Но по-любасу на длинном ряду зверюга - инструмент нудизьма, так как в плюс будет выходить.
Хватит издеваться над животными. Хватит вечного угнетения бобров! Все на защиту неведомой новой животины (не помню как называется)! Гринпис, ура! 
Не надо) Дорого с ней нудить, единицы то согласится за выше, чем 20с за 1 бой отдавать. Для прохождения квестов она пойдет. Наемы можно, там хоть и дают, но очень редко их бить.
Ну я тогда за Anonymous пошел)))
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
19 Июня 2012 20:18:29
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=635470096&stat=1&server_id=2
20:17 Вы получили: 12 93
В итоге из 5 боев победа за варгахом. Травилки все же он отбивает.
Это так кому интересно.
Нудить толку нету, особо не окупается.
Не стоит частить сообщениями
Марта
|
|
|
Емануил
|
20 Июня 2012 02:20:36
|
|
|
нудизм на большых лвл рулит
В лесу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|