Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У кого круче просьба показать!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

У кого круче просьба показать!

НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ [6] 
0
20 Июня 2012 21:30:55
?Пикап-мастер ?
0
 Baia [8]  20 Июня 2012 23:17:58 #20
Мельдун
ну были временеа когда бобр убивал по 2 гуни. Нечасто, но было. Потом пофиксили :confused: Хотя может и сейчас иногда может быть...
(? ???)??? c)?
0
 vano2001 [8]  21 Июня 2012 00:46:03 #21
скоро и носороги с кошками не нужны будут))) :biggrin: просто пошёл на событие получил нахаляву зверя и ходишь бьёшь всех подряд!!!! а некоторые стараются делают красные медали зла и добра!(( получается
проще пойти на событие и вон тебе зверь на 6 левол
0
-Ливерпуль- [6]  21 Июня 2012 00:49:23 #22
НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ

Мальчег... твой буквеный понос уже надоел. Нормальные люди либо играют нормально, либо отдыхают нормально... а не хвастаются драной задницей :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Петя Васин брат [4]  21 Июня 2012 09:52:49 #23
-Ливерпуль-

А ты считаеш что ты играеш и отдыхаеш нормально а другие нет? Вам бы уважаемый у психиатра провериться...
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 fenrir7 [9]  21 Июня 2012 09:57:20 #24
vano2001 писал(а):
скоро и носороги с кошками не нужны будут))) :biggrin: просто пошёл на событие получил нахаляву зверя и ходишь бьёшь всех подряд!!!! а некоторые стараются делают красные медали зла и добра!(( получается
проще пойти на событие и вон тебе зверь на 6 левол

Ну у вас то и серой медальки зла или добра нет. Так что не Вам печалиться. И что-то мне подсказывает, что второго навыка езды тоже нет.
0
 НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ [6]  21 Июня 2012 09:58:50 #25
-Ливерпуль-
:arrow: Завидуеш? :eek:
?Пикап-мастер ?
0
Калликанзарид [5]  21 Июня 2012 11:20:07 #26
НАСТИГАЮЩИЙ ЦЕЛЬ писал(а):
-Ливерпуль-
:arrow: Завидуеш? :eek:

А чему ему завидовать? Большинство игроков знает, что после таких топов, создаваемых, очень мягко говоря, крайне не умными людьми, просто все фиксится. И из-за нескольких ВЦ все остальные остаются в глубокой...ммм...впадине.
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
0
 -Счастливый- [6]  21 Июня 2012 11:28:28 #27
Калликанзарид, вроде бы большой, а еще верите в сказки...
Форумка за ненорматив
0
Калликанзарид [5]  21 Июня 2012 11:38:31 #28
-Счастливый- писал(а):

У меня большие сомнения что администрация нудит на мобах, тщательно тестирует животин в разных ситуациях (пример:ситуация с апнутым кастрюлятором). А такие топы просто обращают внимание на проблему и ей начинают заниматься. А ситуациями где можно что-то пофиксить занимаются в первую очередь.
0
 -LORD-INSSIDE- [11]  21 Июня 2012 11:44:38 #29
Калликанзарид писал(а):
-Счастливый- писал(а):

У меня большие сомнения что администрация нудит на мобах, тщательно тестирует животин в разных ситуациях (пример:ситуация с апнутым кастрюлятором). А такие топы просто обращают внимание на проблему и ей начинают заниматься. А ситуациями где можно что-то пофиксить занимаются в первую очередь.

вылезаешь на форум раз в полгода и строишь из себя не пойми что...все видели как тейрана "нудила" на скорпах, проверяла кастрюлю, так что иди как ты отсюда :arrow:
0
Калликанзарид [5]  21 Июня 2012 11:53:01 #30
-LORD-INSSIDE- писал(а):
Калликанзарид писал(а):
-Счастливый- писал(а):

Стрелочку можете засунуть себе во впадину. Попробуйте поднапрячь мозг(если он есть) и вспомнить как Тейрана удивлялась, как это ее зверь набил так много, хотя у игроков(было множество ссылок) не набивал столько. Могу еще напомнить что после этого зверя переделывали.
0
Ruslaniwe [6]  21 Июня 2012 12:33:05 #31
М У Д И Л А крой уже топ, потестили его и хватит.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.