|
Радужная мечта входил и выходил. Входил, смотрел в трубу на замок и Выходил.
Ананасичег312 смотря в окно строчил новые новости, подменяя запившего и уволившегося в запас по сей причине Обрыдло.
Туда-сюда-ходил Турбо. Товарищ генераллисимус-рисовал очередные линии захвата замка на карте.
Борн полировал ногти, думая-чем же еще удивить публику. А публика-не тока не удивлялась, а еще и ворчала...
Бригада балагуров завесив окна шторами, дабы никто не подслушивал готовила конкурсы.
Ну а, я-неопытный молодой нуп гулял по лесу. Точней по его опушке-любуясь природой, собирая цветочки для букета своей любимой девушке
Тут откуда не возьмись Барселона. Магмар и он напал на меня. Лишил меня мечты. Ну я парень не промах-позвал товарища с ядом. Товарищ в бой конечно влетел, а вот яд в бой идти отказался. Сказал-ни хочу я помирать смертью храбрых. И Вот смертью храбрых погибли мы. И Стали призраками. Призраком быть скажу-я тоже интересно. Мы украдкой пробрались В Магмарию.
Там на пенечек как раз Влезла Ниа и предложила сходить в Веригию-поиграть в Футбол.
Острожный Сергий Варг -протестовал, мы ж будем в меньшенстве. Орлы дружно ответили-а тактика на что. Возьмем свое-тактикой.
Так-ты Выдохни и Ты Каспер-Нападающие. Маленькие, ловкие, юркие-в момент забьете гол
Сергий Варг, Бонус — полузащитники.
Я, естестно-центральный защитник. Ну и море защитников, возглавляемые Кредой. На крайний случай у нас всегда есть в запасе Ирина и Твикс.
И Вот начался Футбол. Для чего быстренько пригнали суденышко и сделали поле. Ну Вы сами помните- что разные 2 материка. Итак Команда магмар начала. Быстренько перебежав середину поля вперед устремился Каспер. Ему наперерез под ноги бросилась принцесса, тут подключился Выдохни, Игор как то там от людей. Ой какая-куча-мала. Дааа, магмарам тут не победить. Срочно-срочно нужна замена И вместо Варга в бой вступает Анархист. Команда людей тоже не дремлет-вон выбежал не дожидаясь замены-Фемистокл. Трибуны негодуют. С трибун летят огрызки, шкурки бананов и прочая радость. Ой, вон какой-то человек метко прицелившись попал гнилым помидором в одного из защитников Магмар. Что-же будет. Красиво, Красиво стоят, но силы слишком не равны 9 против 25, Дааа, этот Футбол перерос в настоящие избиение. Но тренер магмаров требует спокойствия. И в бой брошены кони. И снова мы видим команда магмар делает отчаянную замену и
в бой идет Краш. Но что-же что же будет. Даа, какой футбол, страсти накалены до предела. Гооол. Команда магмар повела. И на этом первый тайм закончен.
П.с.с-Магмарам мои извинения-ни знаю-я кто у них ходит в веригию
П.с. никого не хотела обидеть и т.п. ники-первые попавшиеся.
и прочее и прочее
|