|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Фэо во власти тьмы 3-15 Героическая 83д 20ч 29мин |
|
|
21 Июня 2012 15:50:06
|
|
|
Прощу прощения если был подобный пост, но... теперь событие вторжение хаоса не предвидится?
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
Shift [4]
|
21 Июня 2012 15:50:55
|
|
|
Ожидайте новостей:)
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 15:51:51
|
|
|
 три месяца - не предвидится
пол года - никогда не случится
как в прошлый раз - через год
где связь,
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
21 Июня 2012 15:54:53
|
|
|
OLD TORN [6]
|
21 Июня 2012 15:56:11
|
|
|
-hemp- отсыпь, а
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 15:57:17
|
|
|
OLD TORN
меняюсь, твоё на моё
суть в том, что предыдущее событие было год назад, и, как мне кажется, повториться не раньше, чем через пол года - год
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 15:59:36
|
|
|
|
-hemp-
а частиц и так нагребли немерянно, вплоть до того, что у некоторых их хватит, что бы ходить полтора года с хаосными топорами)
нафига хаос ещё сразу!?)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
21 Июня 2012 16:01:47
|
|
|
-hemp- писал(а): -hemp-
а частиц и так нагребли немерянно, вплоть до того, что у некоторых их хватит, что бы ходить полтора года с хаосными топорами)
нафига хаос ещё сразу!?)
Репутация вот нафиг)
Тебя выгнали или сам с позором ушел?)))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Shadow Runner [13]
|
21 Июня 2012 16:02:32
|
|
|
-hemp-
Вдумчиво читаем шапку топа
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 16:07:36
|
|
|
Ruslaniwe
я всех с позором выгнал
можно и на мобах качнуть, если сильно хочется, а то, что уровень, типа маловат и легче качать на событии, то как бы, мне кажется, одно на другое поменяли, то есть большое колличество частиц на репу, большинство на событие ходила только ради частиц, а не ради самой репы, так как качнули давно уже, следовательно, должно быть меньше народу, то есть больше заходов, то есть больше репы для тех, кто её не качнул ещё, как-то так
Shadow Runner
а потом вдумчиво читаем мой предыдущий пост
|
|
|
OLD TORN [6]
|
21 Июня 2012 16:08:04
|
|
|
|
-hemp-
я может не совсем точно выразился, меня интересует событие которое было раз в месяц - собирали чешуйки, открывали ворота - событие на котором неплохо качалась репа хаоса, что с ним решили и будет ли оно вообще
|
|
|
Shadow Runner [13]
|
21 Июня 2012 16:10:16
|
|
|
Да фиг с ним с вторжением, хоть прорыв запустят пусть
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 16:10:18
|
|
|
OLD TORN
да я понял уже
-hemp- писал(а):
можно и на мобах качнуть, если сильно хочется, а то, что уровень, типа маловат и легче качать на событии, то как бы, мне кажется, одно на другое поменяли, то есть большое колличество частиц на репу, большинство на событие ходила только ради частиц, а не ради самой репы, так как качнули давно уже, следовательно, должно быть меньше народу, то есть больше заходов, то есть больше репы для тех, кто её не качнул ещё, как-то так
а как оно там в реальности, фик знает
|
|
|
_БиК_ [6]
|
21 Июня 2012 16:11:34
|
|
|
-hemp- [7]
|
21 Июня 2012 16:13:06
|
|
|
_БиК_
дажи три раза можно, если есть такое желание, ну не сразу я внимательно прочитал, а кнопочек то нету, что бы исправить 
и вообще, отвык я работать и флудить
|
|
|
OLD TORN [6]
|
21 Июня 2012 16:14:35
|
|
|
|
-hemp-
на мобах долго, на событие 1 моба завалили и каждому в группе по 10 репы, а так одного валишь и только по 1 репы((
да и интересней когда с магмарами в одном инсте против общего противника сражаешься, а не кто быстрее и больше семян соберет))
|
|
|
OLD TORN [6]
|
22 Июня 2012 11:38:05
|
|
|
|
Админы - где ответ на вопрос?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|