|
Вечный бег времени.
Вечное Колесо-что на 4, что на 10 левле
Грамоты, мобы, дом аки чертоги, инстансы. И травки скосить.
Чем дальше-тем больше растет аппетит и все более и более требовательней становишься
Все больше и больше ценишь уют и компанию) И все чаще сидишь у Камина.
Вот и Я, Игрок — перс 13 левла отдыхал неделю. Но сегодня-толи пятна были на солнце, толи еще что, решил порыбачить. Собрал как водится мешок. Взял водички и святой и живой.
И пошел рыбачить. Озера-были богаты рыбкой. Но захотелось ему редкой стерляди. А Стерлядку-стервятку ту сказали бывалые рыбаки с баржи видать. Косяками плавает. Ну, пояс потуже и на шхуну Солго. Ток удочку закинул-дерг. Думает-о, клюет. Вытаскивает, а по леске магмарский игуарон ползет и хааак прыгнет на него. Ну я ж хай. Пульнул стрелу. Бамц-Уворот. Пульнул вторую-Крякжск. Игуарон кряжистой лапой блок поставил. А Леска то в Воде. Второй Игуарон лезет. Третий.. Еле выдернул леску с 7 игуаронами на ней. Ну магией заколбашу. Будет у меня икра жабья. Хвостики лягушачьи на ужин. Ага, щаз. Бьюсь час, магия уж на исходе. Выпил водички святой. Вроде отлегло. ; Игуарона очередного убил. Передохнул. Выдохнул. И снова рубил и так до вечера. Хвостики не достал. Икры не надыбал. Но с грехом пополам наловил штучек 100 рыбешек. Вернулся домой. Пожарил.
Слышу в Ночи голос...и зовет он в степные вехи. Фанатику Агонию не спится все. Сначала думал его послать и послать. Но он все звал и звал. Встал, оделся. Дошел.
-Ну чего ты спать не даешь?
-Да стар я стал воин. Немощен. Одна радость у старика вкусно поесть.
И рад бы поспать-да желудок своего требует. В общем хочу щедрого стола я -а то вдрух помру, иноземных деликотесов не попробую. Внучку в шелка не одену
В общем есть такое дело-говорят жала скорпионов целебны и вкусны. Принеси
Воин удалился.
А Фанатик Агоний следущего звал, да рога крофдоров требовал для излечения импотенции
Да, воин смотрел на вкусное мяско агония. Хороши у тя крабики. Жируешь дед немощный.
И посмотрел на свой зверинец. Зверинец-одни кожа да Кости посмотрел на крабиков голодными глазами. Один из тигрят даже попытался изобразить бросок-но ножки подогнулись и он неуклюже шлепнулся обратно. Бедный Сокол Корвус- еле дышал и подавал признаки-что он при последнем издыхании. Шустрый пет грифончик-который как всегда сидел на плече, тоже сто лет не жрамши был и не свалился по одной причине. Когти его прорвав все латы и броньки намертво вцепились в плечо.
П.с. никого не хотела обидеть и т.п. ники-первые попавшиеся.
и прочее и прочее.
|