Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вечный бег времени или один день из жизни. (зарисовка)

Вечный бег времени или один день из жизни. (зарисовка)

- Демиург -
0
21 Июня 2012 16:12:30
Вечный бег времени.
Вечное Колесо-что на 4, что на 10 левле
Грамоты, мобы, дом аки чертоги, инстансы. И травки скосить.
Чем дальше-тем больше растет аппетит и все более и более требовательней становишься
Все больше и больше ценишь уют и компанию) И все чаще сидишь у Камина.
Вот и Я, Игрок — перс 13 левла отдыхал неделю. Но сегодня-толи пятна были на солнце, толи еще что, решил порыбачить. Собрал как водится мешок. Взял водички и святой и живой.
И пошел рыбачить. Озера-были богаты рыбкой. Но захотелось ему редкой стерляди. А Стерлядку-стервятку ту сказали бывалые рыбаки с баржи видать. Косяками плавает. Ну, пояс потуже и на шхуну Солго. Ток удочку закинул-дерг. Думает-о, клюет. Вытаскивает, а по леске магмарский игуарон ползет и хааак прыгнет на него. Ну я ж хай. Пульнул стрелу. Бамц-Уворот. Пульнул вторую-Крякжск. Игуарон кряжистой лапой блок поставил. А Леска то в Воде. Второй Игуарон лезет. Третий.. Еле выдернул леску с 7 игуаронами на ней. Ну магией заколбашу. Будет у меня икра жабья. Хвостики лягушачьи на ужин. Ага, щаз. Бьюсь час, магия уж на исходе. Выпил водички святой. Вроде отлегло. ; Игуарона очередного убил. Передохнул. Выдохнул. И снова рубил и так до вечера. Хвостики не достал. Икры не надыбал. Но с грехом пополам наловил штучек 100 рыбешек. Вернулся домой. Пожарил.
Слышу в Ночи голос...и зовет он в степные вехи. Фанатику Агонию не спится все. Сначала думал его послать и послать. Но он все звал и звал. Встал, оделся. Дошел.
-Ну чего ты спать не даешь?
-Да стар я стал воин. Немощен. Одна радость у старика вкусно поесть.
И рад бы поспать-да желудок своего требует. В общем хочу щедрого стола я -а то вдрух помру, иноземных деликотесов не попробую. Внучку в шелка не одену
В общем есть такое дело-говорят жала скорпионов целебны и вкусны. Принеси
Воин удалился.
А Фанатик Агоний следущего звал, да рога крофдоров требовал для излечения импотенции
Да, воин смотрел на вкусное мяско агония. Хороши у тя крабики. Жируешь дед немощный.
И посмотрел на свой зверинец. Зверинец-одни кожа да Кости посмотрел на крабиков голодными глазами. Один из тигрят даже попытался изобразить бросок-но ножки подогнулись и он неуклюже шлепнулся обратно. Бедный Сокол Корвус- еле дышал и подавал признаки-что он при последнем издыхании. Шустрый пет грифончик-который как всегда сидел на плече, тоже сто лет не жрамши был и не свалился по одной причине. Когти его прорвав все латы и броньки намертво вцепились в плечо.
П.с. никого не хотела обидеть и т.п. ники-первые попавшиеся.
и прочее и прочее.
0
 MisterLee [3]  21 Июня 2012 16:15:00 #1
мож хватит клоуничать?
0
Shift [4]  21 Июня 2012 16:16:30 #2
MisterLee
:exclaim:
0
 -Mey- [5]  21 Июня 2012 16:16:33 #3
MisterLee
:razz:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 -hemp- [7]  21 Июня 2012 16:17:07 #4
:lol: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 MisterLee [3]  21 Июня 2012 16:19:01 #5
Shift
-Mey-
:redface:
0
 kydryashka siy [5]  21 Июня 2012 16:36:15 #6
:eek:
0
 Al Ximik [3]  21 Июня 2012 16:42:47 #7
А мне нравится :wink:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 мега_бобер [4]  21 Июня 2012 16:47:49 #8
:eek:
Я каждый день покупаю водку! Наверное я шопоголик!
0
- Демиург -
21 Июня 2012 17:01:39 #9
ОМФ-кто дежурит? Просьба к нему
Я поняла, народу охота читать нытье
И т.д. и т.п.
Прошу закрыть топы-оба сегоднишние
(так и хочется по обыкновению и снести их в архив, но не буду)

Al Ximik
ты редкий человек.
Спасибо

MisterLee
Пожалуй хватит.
Читайте нытье
Топы из серии-а я так крут-победил-проиграл и т.д.
И прочее, раз так нравится.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.