|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Июня 2012 21:56:03
|
|
Предлагаю немного изменить использование почты в инсте. Думаю было бы очень удобно, если бы во время пребывания в инстансе можно было использовать почту. А точнее просматривать пришедшие письма, но опять же без возможности забирать содержимое писем. Думаю это было бы довольно полезно и избавило бы нас от этого раздражающе моргающего письма. Кто за - ставьте +
|
|
|
РадужныйКистень
|
21 Июня 2012 23:29:52
|
|
|
нинадо ничего отключать! только потому что это Baia
нинравиться
|
|
|
BATMEN [10]
|
21 Июня 2012 23:39:53
|
|
|
+
|
|
|
MYT0N
|
22 Июня 2012 00:26:47
|
|
|
вернее было бы просто моргание почты в инстах убрать, раз она там недоступна то и моргать не должна
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Ананасичег312 [9]
|
22 Июня 2012 00:30:48
|
|
|
И ещё уменьшить налог на отправку писем без какого - либо товара
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
Kypape [8]
|
22 Июня 2012 01:07:02
|
|
|
|
MYT0N
Я тоже об этом думал, но когда ждешь чего то очень, а сам в это время находишься в доме, к примеру, то иногда легче расформировать группу и выйти из дома, забрать письмо и идти обратно. А если моргания не будет - не поймешь что письмо пришло. А просмотр ввести для того, чтобы понимать, то ли письмо пришло которое ты ждал, или какой нибудь эль жизни с аука выкупили.
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
22 Июня 2012 01:35:16
|
|
|
+++
Хотя мне нравится моргающее письмо))значит там что-то приятное))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
-Ариру-тян- [12]
|
22 Июня 2012 02:25:11
|
|
|
Бред полнейший. В инстах надо воевать а не просматривать почту,если ты конечно не сливщик и не сидишь на базе.
Мельдун
Закрывай этот бредотоп
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Июня 2012 02:26:42
|
|
|
-Ариру-тян- писал(а): Бред полнейший. В инстах надо воевать а не просматривать почту,если ты конечно не сливщик и не сидишь на базе
Кто бы говорил...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Kypape [8]
|
22 Июня 2012 02:27:16
|
|
|
|
-Ариру-тян-
Солнце, думаю тебе стоит прекратить высказывать свои мысли в данном топе. Иногда лучше промолчать чтобы казаться умнее)
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Июня 2012 02:28:42
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ариру-тян- [12]
|
22 Июня 2012 02:30:00
|
|
|
-Ливерпуль-
Я не сливаю инсты в отличии от тебя.
Мельдун
Иногда лучше промолчать чтобы казаться умнее)
Вот и я о том-же
|
|
|
Kypape [8]
|
22 Июня 2012 02:31:32
|
|
|
|
-Ариру-тян-
Вот сейчас идет необоснованные обвинения) Иными словами - балабольство) Чем ты докажешь что Ливерпуль сливает инсты?) Пока нет доказательств - не стоит отписываться)
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Июня 2012 02:37:04
|
|
|
-Ариру-тян-
В отличиЕ  Сиди в Вурдалии и лови залетных, картонка. А, кстати, ежели найдешь хоть одного свидетеля хоть одного моего слива, то готов оплатить любую краску на выбор. Тебе. Но... учитывая, что ты умеешь только тяфкать на форуме и балабольствовать... она тебе светит исключительно в иной жизни
Мельдун
Не проси того, что она дать не в состоянии
|
|
|
-Ариру-тян- [12]
|
22 Июня 2012 02:38:09
|
|
|
Мельдун
Балаболишь ты,а я говорю только то что знаю.
У меня встречное предложение: поставьте ему на базе диван и бар с прохладительными напитками
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Июня 2012 02:41:03
|
|
|
-Ариру-тян-
Упс... Ты еще и в инсты ходишь?  Ты знаешь, что ты есть. Не болеееЕЕЕ....
Мельдун
Смотри, сейчас дамочку понесет...Чисто из интереса, как быстро она схлопочет форумку...*мечтательно* Помницца 2-х Кадавров развел на форумки, но для этой даже напрягаться на придется
|
|
|
_Марта_
|
22 Июня 2012 02:42:59
|
|
|
|
Так понимаю, что тема исчерпала себя...
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Kypape [8]
|
22 Июня 2012 02:43:25
|
|
|
|
-Ариру-тян-
Без доказательств все ваши посты скатываются в обычное пустозвонство) Будьте добры, покиньте топ) ИМХО
|
|
|
Kypape [8]
|
22 Июня 2012 02:45:04
|
|
|
_Марта_
нет, из за одного человека, провоцирующего людей на флеймовые посты, закрывать топ не стоит. Обещаю что более флудить и флеймить не будем
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Июня 2012 02:45:18
|
|
|
_Марта_
Тема не исчепала  А вот кое-кто себя уже исчерпал...  Не Вы...  И не я...  И не Мельдун...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|