Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сумасбродство пустазвона дошло до предела))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сумасбродство пустазвона дошло до предела))))

LIS1976
0
21 Июня 2012 22:31:21
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=636182271&page=0&stat=0&server_id=0
Мало того, что сам беспредел устраивает в фармовых локах, да и еще за собой клан подтягивает)))
Ну прокачались бы хотя бы, что бы противостоять)))
Р.С. Спасибо ребята всем, кто помогает остоновить это вц беспредел :lol:

Подбирайте слова, пожалуйста
Форумка
Марта
0
 -Рафаэлкин- [12]  22 Июня 2012 14:11:13 #58
Letni
ты глянь начало боя...паутина влезла под моба к безклановому человеку,а когда бой не удался то прибежали в топик ныть что мол мы такие нормальные пацаны только своим кланом воюем а бригада пол сервера собрала,почему они прямиком на бригаду не полезли???
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Scaven [3]  22 Июня 2012 14:21:27 #59
Топ - какое то по сути нытье завуалированное от брига. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Letni [5]  22 Июня 2012 14:26:51 #60
рафаела
Как только в этот бой влез Лис и другие члены одного клана как с той так и другой стороны этот бой превратился в клановую разборку. А в начале да согласен, была попытка просто рубануть скальп и все.
0
 -Рафаэлкин- [12]  22 Июня 2012 14:37:06 #61
Letni
повторюсь,для того чтоб кричать про чистоклановый бой нужно напасть на представителя даного клана,почему никто из паутин и словом не обмолвился что влезли под моба,зато все дружно орут про клановый бой и про то что именно бригада позвала на помощь,откуда такая уверенность,я вот думаю что позвал на помощь человек к которому влезли под моба,или инквизиторы вообще сами пришли за доблой и скальпами
0
Letni [5]  22 Июня 2012 14:43:51 #62
рафаела
Вы плохо прочитали мой последний комментарий. Банальное нападение из-под моба, переросло в противостояние между бригадой и паутиной. Человеку, к которому влезли в бой мне кажется вообще пофигу он провел бой и спокойно продолжил мобов молотить.
0
 -Рафаэлкин- [12]  22 Июня 2012 14:49:50 #63
Letni
из вашего предпоследнего поста выплывает что паутины просто решили сменить коней на переправе,типа не получилось скальп срубить и чтоб не обозвали изподмобниками давайте будем дружно орать про чистоклановый бой с бригадой,и какие они плохие что позвали на помощь(в чем лично я сомневаюсь)
0
Letni [5]  22 Июня 2012 15:09:55 #64
рафаела
Вы начинаете мудорствовать лукаво, у тех кто подтягивался с правой стороны и в мыслях не было лезть из-под моба они шли помогать соклану, с левой стороны тоже шли на помощь Лису. У бригады не хватило мощей подтянулись инки, я вот что-то сомневаюсь чтоб они случайно такой толпой мимо проходили.
0
 Dura-Lex [9]  22 Июня 2012 15:19:01 #65
Dura-Lex писал(а):
А откуда вообще взялась эта паутина? Сколько играю - ничё о ней слышала. :rolleyes:

-Ливерпуль- писал(а):
толпа безграмотных мобобоек, сидящих с форумками

Спасибо, Вань, за разъяснение. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Black_Wind [10]  22 Июня 2012 15:19:10 #66
Letni
</div></center>
<center><div width=95% class=quote>я вот что-то сомневаюсь чтоб они случайно такой толпой мимо проходили.

за 35 минут боя естественно все побросали свои дела и пришли, что тут странного? У Паутины он-лайн в 2 раза больше чем у Бригады, был бешенный перевес в их сторону, Лис обкастован был строк в 8 гадостью. Пришли все кто был в онлайн. А паутина я думаю планировала все заранее.
0
Letni [5]  22 Июня 2012 15:23:03 #67
-BW service-
Заранее планировали напасть на мобобоя? Да ладно Вам, Лис просто в той локе находился, мобобой попросил его помочь, Звук позвал своих, Лис своих и выше я говорил, что бригада начала проседать подтянулись инки вот и все дела.
0
Wamphyri
22 Июня 2012 15:25:19 #68
-BW service-
ты своих врагов убил или нет? :lol:
0
 -Рафаэлкин- [12]  22 Июня 2012 15:29:05 #69
Letni
в клановом бою участвуют только 2 клана,а так как изначально в бою был безклановый человек то и бой получаеться не клановый,я ничего не мудорствоваю,я вам пытаюсь показать суть,где вы видели чтоб на клановых войнах был человек без клана или из другого клана,клановый бой начинаеться из боя 2-х человек и в доном бою участвуют только соклане этих людей,хоть с этим то вы согласитесь?суть в том что было банальное влезание под моба,а потом выкрики про клановый бой
0
 -Рафаэлкин- [12]  22 Июня 2012 15:30:43 #70
Letni писал(а):
-BW service-
Заранее планировали напасть на мобобоя? Да ладно Вам, Лис просто в той локе находился, мобобой попросил его помочь, Звук позвал своих, Лис своих и выше я говорил, что бригада начала проседать подтянулись инки вот и все дела.

почемуж сразу не напали на лиса?кто им мешал нагнуть его с кланом,и былобы все по чесноку,а так паутина только после боя начала кулаками махать в сторону кланового боя
0
Wamphyri
22 Июня 2012 15:34:40 #71
рафаела
там нельзя наподать, а это был вариант
0
Letni [5]  22 Июня 2012 15:35:51 #72
рафаела
Хоспади ну сколько можно перетирать одно и тоже в разных вариантах. Все кто подтягивались позже пофигу было на мобобоя они шли биться с бригадой! Не с мобобоем они шли биться с бригадой!
Obryd, Анк Су Намун, Лисса 1, Imp66, Delis, krut 5, weterok, PROHOR22, iuri - вы скем шли воевать с мобобоем или с бригадой?
0
_neighbour_
22 Июня 2012 15:42:35 #73
Dura-Lex писал(а):
А откуда вообще взялась эта паутина? Сколько играю - ничё о ней слышала. :rolleyes:

Лучше не слышать про Паутину, чем видеть твои посты. :eek:
А по теме: "А вы здесь все молодцы!" (День Радио) :lol:

Ай да Пушкин, ай да ... молодец :exclaim: :eek:
0
 De Kosta [12]  22 Июня 2012 15:44:44 #74
Letni
Они шли спасать изподмобника МУЗЫКУ!!! :lol:
0
 Dura-Lex [9]  22 Июня 2012 15:46:06 #75
_neighbour_ писал(а):
Dura-Lex писал(а):

Лучше не слышать про Паутину, чем видеть твои посты. :eek:

Да и ради Бога, не смотри - тебя кто-нибудь заставляет, что ли? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Рафаэлкин- [12]  22 Июня 2012 15:46:20 #76
Letni
для меня есть клановый бой-это бой в котором участвуют только представители 2 кланов и никто больше,если это клановый бой то о нем должны знать соклановци до начала боя а не бижать сломя голову в локу где типо идет этот клановй бой

prickly1
кто мешал паутине вызвать бригаду на бой в равнине безумия

я не отрицаю что ктото позвал на помощь а ктото влез под моба,я просто говорю что стат с боем который в этом топе не есть клановым боем,так как начат с нападения на мобобоя

если там нельзя нападать то кто мешал паутине напасть на бригаду под моба???А еслиб лис не влез помогать мобобою а полезли сразу инки,чтоб тогда они орали???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.