Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Каким образом маг наносит урон и не сливая бой, берёт 0 (НОЛЬ!) опыта ?! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!

Каким образом маг наносит урон и не сливая бой, берёт 0 (НОЛЬ!) опыта ?! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!

Offa [4] 
0
22 Июня 2012 01:20:42
Пример боя: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=636226164&stat=1&server_id=2
Инст: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=54138794&finish=0

Маг http://w4.dwar.ru//user_info.php?nick=BAMIIUP наносит урон, выигрывает бой, берёт мой скальп и всё это при НОЛЬ ОПЫТА.
Интересует каким образом?
0
НеРу6ко [6]  22 Июня 2012 01:22:03 #1
при выходе из инста ему плюсанет. баг с квадом
0
 _ДикаЯ-КошКА_ [5]  22 Июня 2012 01:23:33 #2
:lol: впервый раз с квадом в инсте?)
0
 Ensiferum87 [9]  22 Июня 2012 01:27:56 #3
кваЦЦкий багЪ :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
в ы д о х н и
22 Июня 2012 01:28:40 #4
где-то я это видел уже сегодня :eek:
У самурая нет цели - только путь
0
-Ливерпуль- [6]  22 Июня 2012 01:30:25 #5
Очередное нытье сливщика - опытофоба :confused: Убейся ап стенку от зависти :lol: :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Offa [4]  22 Июня 2012 01:49:10 #6
НеРу6ко
_ДикаЯ-КошКА_
Wyrdfell
спасибо теперь понял
:biggrin:

-Ливерпуль-
Почему если чел не молча сопли жуёт, а пытается разобраться, и главное на основании чего (кроме вашего дурного характера - это из вашей инфы) вы вешаете ярлыки "сливщик, опытофоб".
0
 _DeMON777 [7]  22 Июня 2012 01:52:05 #7
-Ливерпуль- писал(а):
Очередное нытье сливщика - опытофоба :confused: Убейся ап стенку от зависти :lol: :arrow:

-Ливерпуль-
как говорится +100500)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
-Ливерпуль- [6]  22 Июня 2012 02:01:10 #8
Offa

Объясняю. Основанием для сего утверждения являются 2 показателя. 1-й, это количество поражений (нудизм, прокачка целителя сокланам, резка скальпов в Будримахе и прочее отмазками не являются). 2-й, это сам факт создания данного топика. Возьмите, сэр, за правило не считать чужой опыт ( по аналогии с деньгами). И не ныть по таким мелочам... Качаете доблесть? Качайте молча, и Вас будут судить по вашим поступкам, а не по той клоунаде, что Вы организовали здесь. И поучитесь грамоте. Хоть Вы и мой тезка, но скидок не будет. Я не знаю, кто такой Ваш "чел", знаю, кто есть человек... А мой дурной характер, это мои проблемы ))) :lol:

ПыСы Ах да, чуть не забыл :redface: Ну расскажите мне, как можно за 2 года 10 месяцев и 10 дней(это из Вашей инфы) зелень РПР?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 TEHNOROMANTIC [11]  22 Июня 2012 02:03:16 #9
Топы подозрительно похожи http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=191246&f=7&p=3 ))Наверное один из них надо крыть?)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
-Ливерпуль- [6]  22 Июня 2012 02:05:40 #10
Блин, все-таки забыл... :redface:

Offa

Так в чем суть вопроса? :question: :question: :question: Что больше волнует? Что Вы получили опыт или что противник его не получил?

ПыСы А вот по результату ответа все и станет ясно :lol: :biggrin: :biggrin:

Спасибо большое всем за ответы и пояснения
Закрыто. Марта

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.