Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война рас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Война рас.

Denius_Lupus [10] 
0
24 Июня 2012 03:00:29
Есть она или нет?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 -Аллочка- [11]  24 Июня 2012 12:09:16 #20
Извините за дабл-постинг, но как и обещала - топ в клан-дипе нарисовала. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=191595&f=12
Прошу представителей участвующих в событии кланов отписаться.
:razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 12:11:16 #21
Тоесть вам нужен тихий фарм?) чтоб никто не мешал , тогда это соло игры есть можно с торрента много скачать ))
0
 -Аллочка- [11]  24 Июня 2012 12:18:53 #22
_Волк-одиночка_
:eek:
Да ладно?
Пофармить на болоте можно (в нагорье, в призрачных инст есть..). Дофига короче мест для "тихого" фарма. Перед входом полечиться и пару часов радуги (ульки и прочих благ) никто не побеспокоит же! :razz:
И сундучки открывать тоже можно :redface: А я так вообще больше "пофлудить" люблю лежели всё остальное. Остальное в промежутках - когда любимые топы никто не апает :lol:
А тут такая флудотемка выскочила. :rolleyes: И при чём тут тихий фарм? :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 12:20:05 #23
-Аллочка-
Ну если вам не нравится , когда к вам приходят хаи и заворачивают вас )) они то для этого пала и качали )) такое удовольствие получаешь когда травма влетает на 2дня+ =)) не важно кому ))
0
 nike85sumy [10]  24 Июня 2012 12:20:58 #24
-Аллочка- писал(а):
Извините за дабл-постинг, но как и обещала - топ в клан-дипе нарисовала. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=191595&f=12
Прошу представителей участвующих в событии кланов отписаться.
:razz:

:smile: супер стишок :cool:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 -Аллочка- [11]  24 Июня 2012 12:32:05 #25
_Волк-одиночка_
Так я вроде не писала что мне оно критично не нравиться. Как бэ полечиться можно.
Но насколько можно судить из подарка Осамы и его же коммента на прошлой странице - это не случайные нападения на первого попавшегося представителя противоположной расы, а именно планомерное вырезание нашего клана.
nike85sumy
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 12:32:52 #26
-Аллочка-
Ну это может спорт такой =)) игру же надо разнообразить)))

П.С.
Почему у меня у когдей УГ всего 2 когтя :lol:
0
 -Mey- [5]  24 Июня 2012 12:34:35 #27
_Волк-одиночка_
:lol: в бою хумы откусили
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 -Аллочка- [11]  24 Июня 2012 12:35:45 #28
_Волк-одиночка_
Надо конечно! Никто же и не спорит!
Разнообразить же по разному можно! В том числе и занятными топами "со смыслом" :wink:
0
 _Волк-одиночка_ [4]  24 Июня 2012 12:35:46 #29
-Mey-
Не у меня только 1 догадка, что мой перс подался в рокеры ))
0
 Andrey48 [8]  24 Июня 2012 12:36:26 #30
_Волк-одиночка_
Из среднего паутина выстреливает :eek:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 -Mey- [5]  24 Июня 2012 12:36:52 #31
_Волк-одиночка_
:lol: Только хардкор! :lol: :lol: !___!
|
:lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 _DeMON777 [7]  24 Июня 2012 12:38:05 #32
Топ провокация,у автора форука,что не делатеся все к лучшему.
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Battosai [9]  24 Июня 2012 12:47:48 #33
-Аллочка-

Стишок забавный, а топ в принципе не нужен был . Вы как я понял и так прекрасно знаете за что вас вырезают, вернее из за кого. Случай не первый как вы писали и ваша глава скорее всего в курсе из за кого у ее клана бывают проблемы и если она ничего до сих пор не сделала , значит ее все устраивает. Если вас это не устраивает, можете выйти из клана вместе со всеми недовольными и создать свой клан. Будете играть в свое удовольствие по своим правилам, если конечно не страдаете детским фанатизмом к значкам по принципу типа "одна жизнь, одна команда" , значок клана это всего лишь несколько пикселей, которые вам нарисуют за небольшую плату, главное под этими пикселями собрать адекватный и дружный коллектив, чтобы не было разногласий и каждый понимал, что его поступки могут отразиться на других членах клана, а не так что мне скучно поползу гадить кому нибудь из под моба и плевать на всех. Вот тогда игра будет в радость и клан будет по настоящему дорог.
0
 -Аллочка- [11]  24 Июня 2012 12:57:42 #34
Battosai
Я достаточно давно в этой игре и... "Возмездие" далеко не первый клан. В том числе и "выходили-создавали".
А вот главу убедить аргументированно я вижу смысл. Например в том что запрет исподмобничества на стене стоит прописать и нарушителей гнать в шею.
Сама никогда не нападаю ни под водой, ни в снежных землях, ни в крепости. Помочь могу влезть, если просят. А для "повоевать" есть инсты, плато, Вурдалия, в конце концов.
Собственно глава наша примерно таких же взглядов придерживается. А информация о проделках Дена доходит до неё не вся, не всегда и не сразу((( Как-то вот хочется мне верить что если бы она всё со всеми подробностями узнала - сразу бы его и выгнала.
Кнопка "гнать в шею" у меня кстати есть. Но нажать её - крайняя мера. Для этого надо быть полностью уверенной что ситуация именно такова, какой я себе её представляю)))
0
 Sergey Ward [8]  24 Июня 2012 13:05:09 #35
-Аллочка-

А информация о проделках Дена доходит до неё не вся, не всегда и не сразу((( Как-то вот хочется мне верить что если бы она всё со всеми подробностями узнала - сразу бы его и выгнала.

Неужто сказочка про доброго (хорошего) царя и плохих придворных, которые его обманывают и вводят в заблуждение и до сих пор жива? А может просто вы сами себя пытаетесь обмануть?

Battosai

Ни добавить, ни убавить.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
 убивенец [15]  24 Июня 2012 13:10:27 #36
-Аллочка-
ну он за скальпами и шел, а ты ему скальп, добла, прокачка пала, в чем вопрос
0
 Battosai [9]  24 Июня 2012 13:16:18 #37
-Аллочка-

При приеме в клан я вступающего первым делом тыкаю носом в устав клана. Потом уточняю все ли понятно или надо растолковать, что понимается под "соблюдение норм морали и общечеловеческих ценностей" и только после этого принимаю в клан. Тогда в случае нарушения устава имею полное право выгнать человека, если он както не исправит допущенную им ошибку . Еслиб ваша глава имелабы желание разобраться, то давно разобралась, благо ваш соклан достаточно часто выкладывает на форуме свои подвиги. Когда тебя зеркалит представитель своей расы за исподмобничество под водой по отношению к другой расе, это чтото да значит. Просто она похоже на столько редко играет, что у нее на это нет времени или желания.
0
НеРу6ко [6]  24 Июня 2012 13:17:09 #38
korolLev1 писал(а):
Denius_Lupus писал(а):
Война рас.

Война два. :cool:

Война три. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.