Shift
ну а насчёт боевых не боевых )вот хотелось бы что в крепости народ не трогал ,ботов там ещё не бью ибо гунглы противные но иногда там белладонну пытаюсь собрать и находятся люди тоесть магмары которые не прочь пнуть крафтёра хотя сам там ещё никогда не нападал на мага ,могу даже помочь
пы.сы ною
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
Shift
ну а насчёт боевых не боевых )вот хотелось бы что в крепости народ не трогал ,ботов там ещё не бью ибо гунглы противные но иногда там белладонну пытаюсь собрать и находятся люди тоесть магмары которые не прочь пнуть крафтёра хотя сам там ещё никогда не нападал на мага ,могу даже помочь
пы.сы ною
Тут для нытья есть отличный топ, вот таким как он туда дорога!
LTshka01
Гиблое - боевая лока, вы чего?)))
Как по мне - милое дело вырезать голопопиков, режущих горецвет))) и когда магмар так же вырезают - голому не помогу)
LTshka01
опиусался и пиу неадеквата позвал, поверь он не благорас - ты ему пофигу - понты
Хулиганов в дваре много, просто пнуть безнаказанно мелкого это уже даже не хулиганство а просто безнравственно, ему с ней ничего не упало и ничего не качнул.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.