Есть такой вопросик,хочу написать прогу чтобы выкидывала мусор за меня для достига Мусорщик, ибо мне проще потратить 15 минут на написания проги, чем выкидать 10000 мусора 2 часа.
Так вот, будет ли щитатса это читом? Не получи ли я бан?
это вы будите под проклятием автобота администрации говорить))) я не говорила про простое или сложное, я предупредила что любое действие может быть наказано
была где то темка на прайме, к сожалению скинуть не могу (мышка сдохла, а тач визом еще не особо сильно владею) про автоботов и их виды, ваша прога попадает под автокликер
и опять же "сама будет клацать" - автоматизированое действие, вас не уговариваю не нарушать, люди все взрослые и голова у всех своя есть, есть лишние 400з дерзайте, потом только не пишите в жалобы на прклятия, стражи такое не рассматривают
Автоботов в последнее время не сажают Они под защитой государства от безумных ресурсодобытчиков не вкачивающих реал Пиши смело - мысленно мы все с тобой !
и что не понято вам до сих пор?)) любые автоматизированные действия или мои пояснения о том что без разницы будет: бьете мобов, собираете ресурсы, перетираете их или выкидываете значения при наказании иметь не будет