Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Один день из жизни сумасшедшего семейства
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Один день из жизни сумасшедшего семейства

Quattroff [12] 
2
26 Июня 2012 21:12:32
Предисловие.

Эта история содержит не совсем привычные форуму термины, но обойтись без них нельзя, ибо они абсолютно достоверны. Стражи, видимо, не заставят себя долго ждать, но те, кто успеют, смогут окунуться в атмосферу маленькой дружной семьи.

Публикуется для целевой аудитории, поскольку форум - самый быстрый способ донести до страждущих. Так что, если кто, что не понял, не расстраивайтесь, Вам это ни к чему.

Действующие лица:
Главный герой - Карлсон, он же http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Quattroff, приемный и по определению нерадивый ребенок, слава богу, чужих родителей.
Глава семейства - Мамо, она же http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-+БестиЯ+-, неистребимый лидер матриархата
Ее дочь - Беся, она же http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-Бесенок--, черт, и добавить нечего
Муж Беси - Руурк, он же http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Ruurke, прославленный в боях воин
Жена Карлсона - Лера, она же http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Valleri_lero, девушка, живущая по принципу "Любовь зла..."
Друг Карлсона - Лост, он же http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Lost+in+Feo. Скажи мне, кто твой друг... Дальше Вы знаете.

- Где шляется эта летающая железяка??? - Мамо нервно нарезала круги перед ХаладильнеГом. Ни одно событие в мире не могло заставить ее потерять из виду хромированную сокровищницу гастрономического характера. А тем временем дворовый корвус уже трижды проскрипел.
- Три часа ночи, а падлеца даже на горизонте не видно. Мне что теперь сигнальные огни палить, чтоб засранец мимо дома не промахнулся???
Во дворе послышался непонятный шум и предсмертный хрип свежераздавленного крэтса.
- Точно Карлсон. Этот мимо таракана спокойно не пройдет, не то что мышь….
Дверь открылась… Маму, конечно, удивить – это надо сильно постараться. Но и она, глядя на отрока, не сразу нашла, что сказать… Шлема нет, фиолетовый фонарь на полрожи, пояс почему- то на плече, от топора осталась только рукоять и, самое главное, пропеллер: такой замысловатой геометрии мамке видеть еще не приходилось.
Глядя на этого… на это… в общем, мысль спросить про пополнение запасов отпала первой.
- Приперся?
- А шо такое?
- Жрать не дам!!!
- А никто и не рассчитывал особо – Карлсон скорчил язвительную гримасу - Жрать в нашем доме домашним не положено.
Ночь отступала… Мирроу неотвратимо поднималось над вулканом, освещая окрестности.
Холеный, в новых сверкающих доспехах, на порог вышел Руурк, потягиваясь и щурясь от удовольствия. За ним появилась Бесенок, еще не проснувшаяся, но уже придумавшая себе кучу дел. Окинув двор взглядом, они оба уставились в одну точку. Руурк загоготал в голос, Бесенок повисла у него на плече, держась за живот. Оба умирали со смеху. Не каждый день увидишь полуголого Карлсона, с молотком в руке вместо топора, освещающим пространство афигенным фиолетовым бланшем, который мог дать форы любому светильнику во дворце Шеары.
- Ставлю сто зольдо – не переставая ржать, выдавил Руурк – Великий опять поспорил с трактирщиком, что завалит Ринкула!!!
- Судя по тому, что я вижу, мой братец не только его обещал завалить – последние слова утонули в истерическом хохоте Бесенка.
« Ну этот – понятно… залетный голубь… а Беся та!!!... Ну чисто ВЦ!!!» - подумал Карлсон и, не подавая вида, продолжал рихтовать броню.
- Вечером Дракон! Что б был – Беся убрала с лица улыбку, глаза укололи спину братца острым как игла взглядом.
«Када-нить проткнет зенками насквозь… Подарил господь сестричку». Ее взгляд он чувствовал за версту.
- Я поломан, до вечера сам не справлюсь… - процедил сквозь зубы Карлсон, подумав про себя – «Как хил, ману, рес, так Карлсон, а как плюхи дербанить…. Эх»
- Лоста крикни, один черт филонит с утра до ночи, может хоть тут польза будет – отрезала Беся.
«Ни воевать, ни работать, ну за что его Мамка тока держит???» - подумала она.
Друг голодного, бездомного детства, наглый и ленивый, но единственный, за что его так и берег Карлсон, согласился латать побитое шмотье по окончании изнурительных переговоров, которые могли означать только одно: Карлсону опять таскать Лоста по злачным нычкам и делить с ним добычу.
- Ну вот, ща прикрутим пропеллер и ты как новенький – радостно взвизгнул Лост и взмахнул руками. Здоровенный гаечный ключ выскользнул из ладони и, описав приличную дугу, шлепнулся прямиком на ногу Карлсону….
- ААААААААААААААААААААААААААааааааа….. Наплевать тебе в руки, чтоб прилипало –взревел он, - давай закручивай, пока я еще живой…..
Не ори, птеродактиль – Лост накинул пропеллер на шкив – еси б ты не гнал всю жизнь, что хочешь без дракона к Шеаре летать, ничего бы этого не было. Так что терпи молча и с улыбочкой.
- Да иди ты…..
- Запускай… «Газонокосилка с вертикальным взлетом – думал Лост – кто ему сказал, что это круто?»
Карлсон привычным движением дернул за трос пускача…..
Винт сорвался, пролетел в сантиметре от макушки Лоста и скрылся в норе. Через мгновенье раздался дикий грохот, звон разбитой посуды и неистовый вопль Мамо:
- Карлсон, редиска, прочь со двора, Покрышкин хренов….
- Ни хрена себе сюрикен…. Лостик, ты не знаешь, на кой черт я тебе дал этот ключ и ДВЕ ГАЙКИ??? Почему одна рядом валяется???? А?
- Не ори на меня, мошка летающая!!!! - Лост никак не мог простить другу прошлогодний поход в залы. Карлсон тогда маскировался под кья-линга. – Через день в нору «на кочерге» залетаешь, не заглушив мотор, а тут гля, какая незадача: мотор залетел, а Карлсон - нет.
Из норы со свистом вылетел винт. Оба шлепнулись на землю, чтоб не лишиться головы.
- Дети мои!!! Моя любовь к вам обоим настолько безгранична, что может дать вам целых 30 секунд!!! – По глазам Мамо было понятно без слов, что лучше 30-й секунды не дожидаться….
- Мам, ты… ты ж обещала мне лицо вылечить…..
- НА ПЛОЩАДИ ХАРЕЙ ПОТОРГУЙ, АВОСЬ КТО СЖАЛИТСЯ!!!! И без крофдора чтоб не приходил!!!! Лера!!! – не сводя глаз с Карлсона, рявкнула Мамо – убери в хате за своим…. Кулибиным…. И повесь магнит уже при входе!!!!
Карлсон подобрал винт, обнял за плечи Лоста и сделал шаг к калитке.
- Стоять!!! – В два прыжка Мамо оказалась рядом с нерадивым представителем потомства, что-то достала из-за пазухи, пошептала, трижды плюнула под ноги Карлсону….
- Пшел вон!!!
На морде Лоста мигом нарисовалась улыбка чеширского кота – от уха до уха, не минуя брюха.
- Друже, одним светилом в мире Фэо стало меньше!!!!
- Не пори чушь….
- Я серьезно! Мамо потушила фонарь на твоей авиаторской морде!!! Мир стал намного мрачнее прежнего…. – Лост повалился со смеху на землю…
Загрузка...
0
 _огонечек_ [10]  26 Июня 2012 22:31:20 #20
а хде там я? ты что, про родную дочь забыл, папка? :cry:
0
 Wolf_Cub [7]  26 Июня 2012 22:41:01 #21
шикарно :lol:
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
0
 -Красотулечка- [12]  26 Июня 2012 22:42:13 #22
супер!!!! пиши еще
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
 -Бесенок-- [13]  26 Июня 2012 22:45:28 #23
одно из самых любимых твоих творений) :lol: :lol: :lol:
0
-АнгедОнийА- [10]  26 Июня 2012 22:50:17 #24
чу за виртуальный бред?а детей вы тоже по скайпу делаете? :lol:
0
-АнгедОнийА- [10]  26 Июня 2012 22:52:14 #25
и да пишут одни магмары,мол супер-Исчо итд итп,бояться Топов,или это родственники

знаете чу?все вы Вц красное
и топ вц и автор вц,и клан автора тоже вц и все красные вц)

вы даже на непонятном языке в чат пишите

вывод очевиден-Вц :wink:
0
Крокатоша [9]  26 Июня 2012 22:58:36 #26
Мне понравилось. Хочу еще! (не магмар, не родственник) :cool:
0
 -Бесенок-- [13]  26 Июня 2012 22:59:54 #27
-АнгедОнийА-
совсем плохая..и похоже глупая..
0
-SmeRtniK -
26 Июня 2012 23:10:32 #28
-АнгедОнийА- писал(а):
чу за виртуальный бред?а детей вы тоже по скайпу делаете? :lol:

хммм странно, почемуто я не нашел ни одного упоминания про скайп в топе!??

чей мульт ганд-гвинд блин никак ник не выговорить не могу в опчим дадония!??

псы дальний родствиник внучатый пильмень траюраднай прабабки из стопицотава каралефства! так прос для справки :lol: :wink:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
 sterkins [4]  26 Июня 2012 23:14:16 #29
Огонь!!!када продолжение ждать?? :question:
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми спим!
0
-АнгедОнийА- [10]  26 Июня 2012 23:14:50 #30
вот и я о том же,ваш Креатифф бред,как и се ваше существование,как в игре,так и в мире)

аффтар,пиши исчО_О
0
 Tommy Gun [11]  26 Июня 2012 23:15:08 #31
Класс!
Только удивило, что Рурке такой вроде респектабельный, а с тещей еще не разъехался, пусть даже и такой
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 -Красотулечка- [12]  26 Июня 2012 23:24:12 #32
-АнгедОнийА-
вау, высшая раса, куда уж нам уж :biggrin:

-Бесенок--
Лерк, не обращай внимания, это все зависть
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Slid-er
26 Июня 2012 23:26:43 #33
Жешь как всегда) :lol:
0
КриторианецИзБК
26 Июня 2012 23:26:57 #34
Просто шикарно. Смеялся от души.
С нетерпением жду продолжения :lol:

-АнгедОнийА-
я тебе, 86-и килограммовый мешок с удобрением я какую-нить гадость сделаю. :wink:
0
КриторианецИзБК
26 Июня 2012 23:28:27 #35
Slid-er писал(а):
Жешь как всегда) :lol:

А есть еще его произведения? :eek:

Кто-нить дайте ссыль де почитать можно, я видать много чего пропустил :rolleyes:
0
Slid-er
26 Июня 2012 23:29:00 #36
КриторианецИзБК
Тут чат, как произведение)
0
 Гоглинг [10]  26 Июня 2012 23:30:42 #37
Бред))) Общался с Бестией лично, милая и душевная девочка)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
 Maximum_Damange [8]  26 Июня 2012 23:32:33 #38
зачёт ) в начале не хотелось читать ибо много букв и было лень а когда начал то уже с огромным интересом продолжил ,автор давай ещё
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.