Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прошу ответ не от стражей!)))

прошу ответ не от стражей!)))

Радужная Мечта [8] 
0
27 Июня 2012 03:51:19
просто интересно, в магазине продаются молчи, 1з за 15 мин.... а по какому праву, стражи сами сипе их снимают?) скрины есть, как страж сначало игнорит, а потом черес сек молчу снимеет, тош заскринил))) ответ не от стражей хочу
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий..... ©
0
 Радужная Мечта [8]  27 Июня 2012 03:52:38 #1
по теме, Михалыч_522_ страж который такой смелый)
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий..... ©
0
 Йа БелОочГа [12]  27 Июня 2012 03:57:32 #2
:eek: беспредел
...
0
s h a k i r a [7]  27 Июня 2012 04:15:44 #3
мешает работе

не помню на каком то сервере есть правила что нельзя нападать на тсражей во время их работы , наказание посадка в тюрьму или огромный штраф
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
Lorich [3]  27 Июня 2012 05:18:04 #4
Мне кажется что только во время работы могут снимать, т.е. ИИ если расследуют и общаются, а например ОМФ не имеют права, они простые игроки, просто работающие на форме.

имхо беспредел.

ПО теме Радужная Мечта :arrow: , не лезь туда где папа не полезет
0
 aJIa9I_kpoBb [15]  27 Июня 2012 05:46:45 #5
Радужная Мечта

Молчи в магазине продаются не для того, чтобы их на стражей кидать. Молчи будут сниматься, пока страж работает, хоть обскриньтесь. :idea:
Vitia erunt, dones homines
0
Lorich [3]  27 Июня 2012 05:49:04 #6
aJIa9I_kpoBb
хоть обскриньтесь.

А вы случаейм не должны быть культурными?
0
s h a k i r a [7]  27 Июня 2012 05:51:04 #7
ну стражи как бы когда банят как бы должны говорить за что банят , к сожалению это делают лишь единицы . по пальцам могу пересчитать предупреждают за что банят марта и рок стар
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
Lorich [3]  27 Июня 2012 05:58:49 #8
aJIa9I_kpoBb
Имхо:
Играл во многие проекты в которых используется практика самоконтроля(стражи из игроков)

Вывод - все кто получают власть - зажираются её, каждый в своё время и в своеё мере, но зажираются.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.