Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация помогает слабой расе?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Администрация помогает слабой расе?

Osama_Ben_Laden
0
28 Июня 2012 18:22:34
Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Большой Зверь обнаружил Карту «Фосфорит».

Бледнолицые, у вас там с фосфоритом не перебор? уже за десяток наверно перевалило, нам же только нупские тапки падают :rolleyes: кривой немного рандом, не?
0
Юный Голем
28 Июня 2012 18:23:35 #1
+
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 nike85sumy [10]  28 Июня 2012 18:24:30 #2
вот неговори :evil:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 mlencik [7]  28 Июня 2012 18:25:32 #3
+++ за 3 дня уже 6 нащитал**
0
КриторианецИзБК
28 Июня 2012 18:26:11 #4
может "сильная" расса меньше сундучков открывает?
статистику по системкам в студию, иначе это пустой разговор.
0
КриторианецИзБК
28 Июня 2012 18:27:01 #5
mlencik писал(а):
+++ за 3 дня уже 6 нащитал**

щитай дальше. еще щито нащиташ, брякни мне па блату ок?
0
Osama_Ben_Laden
28 Июня 2012 18:28:30 #6
КриторианецИзБК между строк не читай, я написал про нупские сапоги выше )) 2 дня назад только на танка 3 пары стояло на ауке у нас, а про пустой разговор, не надо дуру включать, все и так прекрасно видят
0
 nike85sumy [10]  28 Июня 2012 18:28:52 #7
хотя есть у нас один фосфоритик минимум :wink:

оффтоп

Такие вопросы не решаются в таверне
Марта
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Vov4uk [15]  28 Июня 2012 18:29:29 #8
краснокожим, видимо админы полагают,
и тапки роскошь и диковинка :lol:
0
КриторианецИзБК
28 Июня 2012 18:32:08 #9
Osama_Ben_Laden писал(а):
КриторианецИзБК между строк не читай, я написал про нупские сапоги выше )) 2 дня назад только на танка 3 пары стояло на ауке у нас, а про пустой разговор, не надо дуру включать, все и так прекрасно видят

Ну ты сам смотри чего тебе хочется больше.
Можно как бабки на скамейке пообсуждать "почем в стране керосин".
А можно насобирать полную статистику по системкам. Ну а дальше я говорить не берусь. Во первых результат не предсказуем, во вторых все равно спишут на рендом :wink:
0
Osama_Ben_Laden
28 Июня 2012 19:01:27 #10
Чтобы не быть голословным, логи с 22.06, те что были записаны когда я был онлайн

люди 22:19 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, sin666 обнаружил Карту «Фосфорит».

люди 22:28 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, ВинДизель обнаружил Мудрёные ботинки отражения.

люди 23:12 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Bitl Jus обнаружил Карту «Фосфорит».

люди 00:09 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, --Sunny Blade-- обнаружил Карту «Фосфорит».

магмары 05:44 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, _-Natasha-_ обнаружил Мудрёные ботинки отражения.

люди 16:23 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, sercres обнаружил Карту «Фосфорит».

люди 17:30 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, romis обнаружил Карту «Фосфорит».

люди 17:53 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, -_ВоРоН_- обнаружил Карту «Фосфорит».

магмары 20:08 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, -Коготь Смерти- обнаружил Мудрёные ботинки разрушения.

люди 23:18 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, arhein72 обнаружил Карту «Фосфорит».

магмары 02:26 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, grais обнаружил Мудрёные ботинки разрушения.

магмары 16:00 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Leader_ обнаружил Мудрёные ботинки ягуара.

люди 00:23 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Assser обнаружил Карту «Фосфорит».

магмары 15:41 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, --ExclusivE-- обнаружил Мудрёные ботинки ягуара.

люди 18:17 Полезная информация: Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Большой Зверь обнаружил Карту «Фосфорит».

Итого что мы имеем:
сапоги Люди 1 - Магмары 5
фосфорит Люди 9 - Магмары 0

:rolleyes: кто-то еще сомневается в кривом рандоме??? сможете опровергнуть???
0
КриторианецИзБК
28 Июня 2012 19:48:52 #11
Osama_Ben_Laden
как-то скудно.
где остальные карты? где пояса, сумки и т.д.
я ж говорю, если брать конкретно только по карте статистику то она будет кривой и не полной.
0
 Kanaloa [12]  28 Июня 2012 19:53:17 #12
Osama_Ben_Laden
людям нужнее :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  28 Июня 2012 19:59:19 #13
Кривой рандом это когда двойке с проклей за фин кач выпали осколки боевых магов :lol: А это так, случайность :rolleyes:
0
 DremeL [13]  28 Июня 2012 20:00:15 #14
Кстати, так и ниразу не видел у магмар фосфорита за эти сундучки, хотял просил людей мониторить системки:(
0
 -_ЖНЕЦ_- [4]  28 Июня 2012 20:02:05 #15
Лаги еще жуткие, если что глубачайшее извенение за парные сообщения
0
 Зилибоба [14]  28 Июня 2012 20:09:42 #16
Osama_Ben_Laden
Бледнолицые, у вас там с фосфоритом не перебор? уже за десяток наверно перевалило, нам же только нупские тапки падают кривой немного рандом, не?

давно уже извесно что ничего хорошего сундуки не предвещают. Уважаемые граждане! храните деньги в сберегательной кассе - если конечно они у вас есть)) :lol:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
 -Тайка- [8]  28 Июня 2012 20:13:20 #17
Osama_Ben_Laden
только нупские тапки падают
Это не помощь ,это намек, привыкай к земле :lol:
0
КриторианецИзБК
28 Июня 2012 20:13:50 #18
Зилибоба
не, ну на самом деле сундуки дают уникальные плюшки за бешенное бабло.
ну тоесть если у кого есть возможность сливать по 3-5к денег на сундуки раз в несколько месяцев то я могу только порадоваться за него.
у меня нет.
а на что рассчитывают нубы сливающие последние пару золота я не знаю.
0
 -Рафаэлкин- [12]  28 Июня 2012 20:17:43 #19
КриторианецИзБК
вот по этому покупаю по 1-му сундуку каждого вида,и деньги целы,и сундуки покупал и снова меня не кинули на рандом :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.