|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 20:47 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия |
|
|
28 Июня 2012 20:52:54
|
|
|
Вопрос. Стоим 2 часа на турнир поклонения. То прайм впереди нас, то минор, который позади был попадает, а мы нет.Как это?
20:47 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
|
|
|
ARARAT [15]
|
28 Июня 2012 21:46:45
|
|
|
ARARAT писал(а): Bucher
Я никого не затягивал в бою, меня только пытались) чем инст не интересен? вроди обкаст одинаковый у обоих сторон. Какой инст для тебя может быть интересный, я не представляю, это наверно без тактики, просто бой чисто, так это арена только такая. А насчёт ходить раз в неделю из-за колод, не знаю, как в четверг ходили, я сегодня в первый раз в четверг смог туда попасть, думаю и в последний, но по субботам мы все 3 часа там, не зависимо от колод и обкаста.
Кстати, радугу также не снимали в этом инсте, заигрался, забыл снять, извиняюсь)
Поправочка, никого в этом инсте, ошибся немного)
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Born [12]
|
28 Июня 2012 21:47:18
|
|
|
Твикс писал(а): снимать верку на турнире - это уже помойму маразм
опустился уже ниже некуда)
Истина где-то рядом...
|
|
|
NLB [15]
|
28 Июня 2012 21:47:54
|
|
|
|
Кстати, с праймом намного проще, нам с ними нравится (см. сохраненки в инфо), миды-то хоть чему-то учатся.
Вообще респект был бы, если б потом таких постов на форум не выносили...)
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Твикс [15]
|
28 Июня 2012 21:53:36
|
|
|
|
Born
Пухлый , я же сказал тебе .. спрячься. Когда будет топ с обсуждением новых гамбургеров в макдональдсе , тебя обязательно пригласят.
|
|
|
Born [12]
|
28 Июня 2012 21:55:15
|
|
|
|
Твикс, о, перешли к детсадовским подколкам) это прогресс)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Bucher [15]
|
28 Июня 2012 21:55:26
|
|
|
NLB
для нубов поясняю: приоритетно тянутся инсты прайм на прайм, минор на минор. Прайм там сам с собой воююет.
а интересно откуда тогда столько убийств у каждого?) мышей гоняли наверно по углам)
к счастью ссылки на бои не сохраняю... поэтому выкладывать не буду) да и обсуждать инст не намерен, тот кто был тот знает, тот кто знает тот понимает)
ARARAT
интересный инст это когда драйв с тактикой, не той которую вы принесли на турнир, а которая была ДО прихода пуров) если интересно можете посмотреть как проходили инсты 2 недели пока не пришли вы) потом пошло все через опу, в итоге мы благополучно сделали себе медали, а вы курите бамбук теперь в ожидании чуда, под названием СЮДА)
|
|
|
_Катран_ [15]
|
28 Июня 2012 21:59:02
|
|
|
|
NLB
ARARAT
19:43 » Испепеляющая ярость Верциды: Кто-то применил против вас Большой порошок лишения дара. Изъято: Испепеляющая ярость Верциды 1 шт
для тех кто "кстати"
в принципе это игровой момент так что пофигу, как и арсы
|
|
|
NLB [15]
|
28 Июня 2012 22:01:30
|
|
|
Bucher
Гм, от нубов и слышу)))
Не надо прописные истины повторять. Это известно, но это неправильно!
Тактика, которая была до прихода на 15й уровень используемой всеми качавшимися в инстах доблестниками с 4го уровня тактики - это не тактика
Это тупой бой "в лоб" без какой-либо тактики, тупая рубиловка "а-ля Талаары" без малейшего признака использования мозга, примерно та же, которую использовали в Межнубье.
А это, дорогие мои, Турнир поклонения, а не Межнубье... здесь думать надо...
|
|
|
ARARAT [15]
|
28 Июня 2012 22:04:57
|
|
|
|
Bucher
Да ладно, тактика у каждого своя, хотя эта тактика всем известная давно)) кажду тактику перебивают другой, скучно было бы на одной и той же)) да и вы с той же тактикой несколько инстов выйграли, если не ошибаюсь, а твой описанный драйв это на межмирье, там к счастью не был, да и как-то не хочется надеятся на ранжом в боях) Взяли медаль, поздравляю, мы тоже рано или поздно возьмём и забудем про турнир этот. Кстати вас не будет, прайм вообще нубы, так что мешали там только ваши 2 группы) Удачи вам, а мы пошли ждать СЮДА, хотя уже в субботу только)
Выше Гор только Небо!
|
|
|
Bucher [15]
|
28 Июня 2012 22:10:42
|
|
|
NLB
да не вопрос такой же нуб как и ты, меня это не задевает...)
ARARAT
NLB
продолжайте напрягаться, а мы будем тут отдыхать)
ARARAT
вот вот бери медаль и бегом на ботов на полгода опять, а мы с автором топа и его командой без моров походим)
усе ушел нафиг от сюда)
|
|
|
Твикс [15]
|
28 Июня 2012 22:13:30
|
|
|
|
ARARAT
Это был всего лишь ответ на вопрос почему не встали еще раз. Тактику применяли .. но инсты пвп были интереснее и веселее .. с арсами как то уныло и скучно ... Суть топа - очереди .. был вопрос , дан был ответ .. что с красной медалью скучно ходить так .. доблести копейки и драйва нет ... А всё остальное уже не имеет никакого смысла.
NLB
Не знаю как вам .. но на 15-ом уровне и хочется этого рубилова , от плато тошнит .. в игре занятся нечем , полтара года на уровне .. всё приелось и надоело.
|
|
|
ARARAT [15]
|
28 Июня 2012 22:32:50
|
|
|
|
Bucher
полгода маловато, мне медаль бы взять и хоть год пойду ботов бить, пока что-нибудь инстересное снова не будет))
Твикс
Я понимаю, что с арсами нет драйва от тех боёв, которые могли быть без них, но пока у нас цель только медаль, после неё можно подумать уже о драйве, если я туда всё ещё ходить буду
Выше Гор только Небо!
|
|
|
NLB [15]
|
28 Июня 2012 22:33:16
|
|
|
|
Твикс
Странно, а я как раз по тактике соскучился, по инстам настоящим.
А рубилово - в Талах, собирайте и ходите, будет время - тоже присоединюсь.
В храме же хорошо сочетаются эти 2 элемента - рубилово и тактика, и, имхо, именно этим сочетанием храм и интересен.
|
|
|
В стрингах
|
29 Июня 2012 08:54:23
|
|
|
|
Хантерам предлагаю собрать всех толстяков 15 и встать в залы. Правда, и в "тупом рубилове" Тихий будет первым, ну да ладно)) Им не привыкать.. Играть квадратным мячом на неровном поле и узкими воротами..
Вроде взрослые, все из себя, а такой детсад. Тактика не нравится, снятие верки не нравится, одно нытье в последнее время от клана.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|