убийца палач
Я вот одного понять не могу к чему топик??
яб понял еслиб магмары создали , да косяк за нашей тимой( в смысле магмарской ) дали вам на халявку доблы срубить , не стали тратить ваши и свои деньги, яб потратил , а потом желел денег а потом ещё потратил бы))
Но не кривя душёй выж рады что воевать и тратить 20з на 4к доблы не пришлось?? а примерно во столько выли ваеться Храм Тима на тиму + трата часа времени .
Чесно ответьте вы бы хотели подлратться с равным соперником , и более того попадать всегда на полностью готовые тимы , которые не будут жалеть моров??
про себя скажу Да я стараюсь избегать столкновений с более сильным противником , но если попал То обхожусь трачу за инст всё.
D-e-T- k-A
Мой Вам совет) соберите тиму из пяти сокланов, а не из трех и топайте лучше мобов пинать))) думаю хоть это у Вас получится - хотя качать доблу вашим методом тоже вариант только скучный и весьма не интересный
bifidoko
Тут другое, негодование за недобор доблы наверное)
МОл мало дали)
Соклана своего тоже обделили который не добил бой.
И еще тут чего то не понимает.
bifidoko
отвечаю честно - я инсты не мониторю - халява в добле весьма скучна и поэтому с радостью бы встретился с равным соперником, когда час пролетает как 2 минуты вот в чем суть походов в инсты и хороших соперников)))
BARBAROSSA124
причем тут ссылка то?3 месяца не играл,копатся думаю не найду!!и если уж так все шикарно,как говоришь,что на базе были,чтож на базу то не пошли?или я чего то не понимаю или халявы не любит никто из вас...что по мойму не так
nervoznii sl
Суть в том что Клан то у них вроде как доблестный,а по сути получаеться сливщики и халявщики в нем собрались)) Это не 1й про них топ,думаю и непоследний))
D-e-T- k-A
кстати мы еще в очереди стоим в храм так что можешь собрать своих самых сильных сливщиков и милости просим - может хоть узнаем на что вы способны кроме сидения на базе)
Хомкин
жаль только что не успели минотаврика в последнем бою сьесть )))
и ты читер нереально станил))) мясо мну против тебя было)) но я обязательно вырасту и сделаю атата))
мы осознано ши за драйвом просто вы оказались лучше подготовлены