|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
s h a k i r a [7]
|
|
|
|
29 Июня 2012 05:01:46
|
|
|
04:57 Вы получили вещь Белладонна.
04:58 Вы получили вещь Белладонна.
04:59 Ваша ставка на предмет Сбор тысячелистника, 2 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
04:59 Ваша ставка на предмет Сбор тысячелистника, 4 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
04:59 Ваша ставка на предмет Сбор тысячелистника, 4 шт перебита другим персонажем. Ваши деньги возвращены Вам почтой.
04:59 Вы получили вещь Белладонна.
в 5 00 лотов уже не было
я ставила ставку около часа назад , никто другой меня не перебивал на эти лоты
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
29 Июня 2012 05:04:06
|
|
|
s h a k i r a
И что? Выкупили просто. Тебя это удивляет?
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
29 Июня 2012 05:06:36
|
|
|
|
я не нуб, не было там выкупа
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
29 Июня 2012 05:08:30
|
|
|
s h a k i r a писал(а): я не нуб
Серьёзно?!
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
29 Июня 2012 05:13:56
|
|
|
|
Yuri-RIP
брр сколько ж в тебе ..... или другими словами удобрения , как не читаю тут что ни будь на форуме везде ты всем гадости пишишь , мне жаль тебя
|
|
|
Yuri-RIP [8]
|
29 Июня 2012 05:37:26
|
|
|
s h a k i r a
Вы мне льстите...
|
|
|
bloxastik [4]
|
29 Июня 2012 06:11:22
|
|
|
|
Да, возможно.
На вопрос "как" - не скажу, этими занимаются админы.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
29 Июня 2012 07:36:21
|
|
|
|
s h a k i r a
вполне возможно хозяин лотов отменил их
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Demdem [4]
|
29 Июня 2012 08:14:58
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Так вроде отменили снятие хозяином, если есть ставка...
В этом и суть вопроса...
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
29 Июня 2012 08:23:37
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
в нововедениях на днях сказано что отменять нельзя если есть ставка , исключение 5 минут после выставления , я поставила ставку за минут час примерно до этого
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|