Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расширение функций аукциона
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Расширение функций аукциона

RED_WHITE [4] 
0
29 Июня 2012 21:39:50
Иногда бывает очень нужно или срочно приобрести тот или иной игровой предмет, а он тебе «не по карману» или просто отсутствует на аукционе. Приходиться долго и нудно ждать нужной флудилки с конкретным предложением. Поэтому хотелось бы упростить процесс поиска нужного предмета, торговли и несколько расширить функции аукциона.
Предлагаю.
В момент захода на аукцион появляются две вкладки (кнопки): «КУПИТЬ» и «ПРОДАТЬ». Функции вкладки (кнопки) «ПРОДАТЬ» можно оставить без изменения существующего на данный момент аукциона.
Вариант использования функции вкладки (кнопки) «КУПИТЬ»:
1. Потенциальный покупатель размещает информацию о желаемом приобретаемом игровом предмете – аналог существующей:
- наименование предмета;
- цвет предмета;
- количество.
2. Указывает игровую валюту в размере, котором хотел бы оплатить данный предмет, далее указывает период времени (мало, средне, много), в течение которого желает приобрести предмет, при этом с его игрового счета происходит списание указанного количества и взимается налог (например, ныне существующий).
3. Запросы о покупке одного вида предметов размещать так же, как и сейчас (по цене, количеству и т.д.).
4. Потенциальный продавец, имея в рюкзаке требуемое количество запрашиваемого предмета, кликает на кнопку с ценой, выставленной потенциальным покупателем. Появляется запрос с подтверждением произведенного действия. При подтверждении действия, на почту покупателя и продавца приходит письмо с извещением о произведенной сделке. В рюкзаке у покупателя – предмет, в рюкзаке у продавца – изъятие указанного количества предмета.
5. Если в указанный потенциальным покупателем промежуток времени сделка не состоялась, то игровая валюта возвращается ему обратно. Он останется в минусе лишь на размер налога.
Предложенные функции можно использовать в любой из существующих локации или ограничить двумя – тремя (на усмотрение).
Спасибо за внимание и понимание!
0
 __-Lucky-__ [3]  29 Июня 2012 21:41:40 #1
Сделают биржу в ближайшем времени. Следите за новостями.

Спасибо мне. Кройте.
Все, что написано выше, является моим личным мнением.
Также это личная позиция, и не касается моих друзей и соклан:)
Уважайте труп уборщицы.
0
 AMD_FF [9]  29 Июня 2012 21:42:24 #2
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
_СеРжЖж_ [4]  29 Июня 2012 22:03:52 #3
чё прикольно так лучше чем ждать
0
 Мыф [12]  29 Июня 2012 22:15:50 #4
__-Lucky-__ писал(а):
Сделают биржу в ближайшем времени. Следите за новостями.

:eek: Хочу фьючерс на омелу
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 _БиК_ [6]  29 Июня 2012 22:55:38 #5
Бред :exclaim:
0
 Zhnecc [11]  29 Июня 2012 22:59:32 #6
_БиК_
Да нет. Вполне дельное и выполнимое предложение для улучшения рыночного комфорта) :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 H_E_A_V_Y_ [11]  29 Июня 2012 23:09:00 #7
кст. Луки колчаны добавили в дроп, а разделы на ауке так и не ввели!!!? :eek:
0
 _БиК_ [6]  29 Июня 2012 23:17:47 #8
Zhnecc
Ты я вижу любитель, поспорить именно со мной. Я лично вижу 3 - 4 принципиальные и не очень ошиби /на мой взгляд/ .

1) Обоснуй, чем написаное отличаеться от действующего аука, перевернутого с ног на голову.
2) Что тебе в этой системе нравиться, какая тебе польза потенциальная предвидеться :question:
0
 Zhnecc [11]  29 Июня 2012 23:36:24 #9
_БиК_
Ты я вижу любитель, поспорить именно со мной.

Ничего личного так получается )

Обосновываю:
Пожалуй лучше сразу пример приведу. У тебя, как я вижу, есть поместье - как ты его строил (трудом собственных рук, или по бирже) - но все же: я лично строил и так, и так - и поверь - это удобно -ты оставил заявку на какое-то количество труда - ушел, вернулся через пару часиков - и здание построено. )
Тут предлагается дополнительный аук (если быть кратким, как я понял) - также оставил заявку на покупку, цену на товар - кого устроит: счелк и обе стороны довольны. Он без проблем продал, и ты вернулся, а вещь уже на почте нужная лежит. :rolleyes:
А теперь ты обоснуй все же - почему бред, и почему (рискну предположить) ты против?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 RED_WHITE [4]  30 Июня 2012 00:08:07 #10
А мне нравится. оставил заявку, пошел чайку попить, приходишь, а вещь уже куплена
0
 _БиК_ [6]  30 Июня 2012 00:13:07 #11
Zhnecc

Суть предложения торговля желаниями, а не товаром, причем не имея желаемого товара на руках я уже должен заплатить деньги и налог, невозвратный.
Покупателю удобно видеть вещь которую он покупает, есть х-ка такая как прочность 115/115 и такая точно, но 10/20, срок жизни и пр.
Покупки на ауке делают, когда нужен товар тебе, сейчас на сейчас.
Цены "желатели" будут снижать, ну может это и хорошо временно, пока тебе не придеться за копейки продавать подобную вещь.

Я не против, не вижу отличий и пользы, которую ты и не обосновал... щелк и на почте, ну есть такое уже... щелк и купил с аука :exclaim: и обе стороны довольны.

Конкретно польза в чем :question: не форма, щелк и на почте в Зеленом мешочке, а содержание.. идея изменять.. ради чего. Механика меня не интерисут пока...
0
 Southwind [11]  30 Июня 2012 00:17:50 #12
_БиК_
Согласен, пользы в альтернативном аукционе не больше, чем вреда...
0
 _БиК_ [6]  30 Июня 2012 00:19:20 #13
RED_WHITE
Плюсы есть, налог и внесение депозита все портит.
0
 RED_WHITE [4]  30 Июня 2012 00:25:16 #14
_БиК_
а прочку и срок жизни можно при заказе и покупке фильтровать. ведь не сейчас не любую вещь можно на аук выкинуть
0
 _БиК_ [6]  30 Июня 2012 00:57:49 #15
Доску объявлений нужно, с номинальным налогом за подачу. Есть дорогие шмотки, которые не выгодно ставить на аук ... аналогично подавать заявку на покупку, при высоком налоге за это.
0
Xydognik [6]  30 Июня 2012 08:40:53 #16
_БиК_
Zhnecc
брЭйн ринг? :eek:
0
 Montikor85 [11]  30 Июня 2012 09:18:27 #17
+ по всем пунктам, давно уже предлагалось нечто подобное, кстаи во многих играх подобное есть очень давно, иногда надо не 100 пыли , а например 110, не покупать же ещё 100 пыли, что бы она валяллась потом- неудобно очень, ПЛЮС это ещё подстегнуо торговлю, люди бы видели действительно нужные вещи и работали на заказы
0
 Denn79 [5]  30 Июня 2012 09:27:26 #18
предвижу сотню страниц с заказами на оки по 50с и и не менее бредовыми заказами на другие ресурсы и вещи, в итоге 1000 страниц никому не нужных заказов в которых придется капаться сутками ради 1-2 более менее адекватных лотов :lol:
0
 Montikor85 [11]  30 Июня 2012 09:28:55 #19
Denn79
ну зачем же так, по 50 ни кто не продаст- все это понимают, цена размещается не хаотично, сразу на 1000 ую страницу листай и смотри, устроит тебя или нет цена:))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.