Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скорей снег пойдет чем.. сбудется но всеже!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Скорей снег пойдет чем.. сбудется но всеже!

ИСПАЛКОМ [11] 
0
29 Июня 2012 23:19:19
Прозьба сразу не переносить.Соцопросец!

Вобшем посмотрел я как розвиваются всяческие проэкты( говорить о них не буду)
Но есть одно примечание... мне кажется неватает в игре какойто функции которая будет работать пасивно когда персонаж будет находится так скажем афк ( не у компьютера) но чтобы была возможность чтото делать... толи какойто ресурс добывать.... толи както опыт получать... например спустившись в какуюнить шахту со сроком времмени 1 час к примеру или чтото в этом духе. А тем временем можно занятся работай в реале... если нет возможности полноценно поиграть, затем приходиш а у тебя всетаки в чемто прирост!
Я думаю многим игрокам понравится такого рода нововвидение, если у когото есть по этому делу мысль выкладывайте.

ПС: нефлудил давно, вернулся в проэкт не сдержалсО :surprised:
0
 Ната75 [10]  29 Июня 2012 23:56:30 #20
Божественный ТОР
лодку тебе без вёсел :evil: иди лапками рыбу лови...лентяй:)

ИСПАЛКОМ
Если идею как следует обыграть, то может и получитцо чу нить интересное:)

-вы решили покрутить 3 часа педали, чтоб мирроу ярче светило миру ФЭО-
-получено 3 мокрицы от уицы-
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
 TEHNOROMANTIC [11]  30 Июня 2012 00:06:14 #21
Во многих современных играх,есть такая услуга -автобой мобов,платишь определенное количество реалов и покупаешь время автобоя.Очень удобно.Особенно,когда действительно не хочется бить однообразных и скучных мобов)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Ватыркульки Э_Э
30 Июня 2012 00:12:49 #22
Кстати, да! И автобот убийства нубов-2лвл, приходишь- а у тебя палач+1, +1... А то вечно кто-то мешает( :eek:
Кто здесь?
0
 _БиК_ [6]  30 Июня 2012 00:28:00 #23
TEHNOROMANTIC
Во многих современных играх,есть такая услуга -автобой мобов,платишь определенное количество реалов и покупаешь время автобоя

Приходиш после радуги кассу снять и проверить скок Ок выбито, а твоему Автоботу шею мылЮть, влез в чужой бой и в блок не встал :lol: :twisted:
0
 TEHNOROMANTIC [11]  30 Июня 2012 00:28:57 #24
_БиК_
:lol:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
ИСПАЛКОМ [11]  30 Июня 2012 00:46:56 #25
Вобшето реч не о битье мобови не о автодобыче ресурсов. Хотя и о получения опыта... как народ в фео ободних автоботах думает)
Речь о какомно новшистве типо( к примеру топорный образец) пришол в какуюто локу зашол кудато назажал войти..и часики показывают отшет 30-60 минут до конца действия..а по оконьчанию... пишет полученный опыт и какойто ресурс к примеру тот за который сртроят поместья или чтото другое....фозарировать множно много на эту тему..и к примеру есть разные варианты вхождения в этот какбы инст от 10мин к примеруц до суток
0
 ZenBer [5]  30 Июня 2012 01:00:43 #26
Летучая Мышь- писал(а):
автоботы вперед :lol:

:lol:
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
0
 Grog [7]  30 Июня 2012 01:02:35 #27
А чем тебе поместье не нравится? Стоиш в нём - добла капает, опыт режет, ресы перевариваются, пет растёт..
Думаю это и есть игровое АФК.
Вы авторизованы.
0
 Battosai [9]  30 Июня 2012 01:04:59 #28
ИСПАЛКОМ

Ну вот фантазировать можно сколько угодно пишешь, а нормального примера привести не можешь. Только введите мне срочно, какой нибудь легальный автобот по сбору неизвестно чего, до снегопада и точка.
0
ИСПАЛКОМ [11]  30 Июня 2012 01:07:24 #29
Battosai
:arrow:
ненравится топ тебе, ты уже писал, твоя точка зрения уже извесна
0
 Battosai [9]  30 Июня 2012 01:09:37 #30
ИСПАЛКОМ

Себе эту стрелочку сам знаешь куда запихни, создаватель топов ниочем :arrow:
0
 -Счастливый- [6]  30 Июня 2012 01:11:32 #31
вырезано

Пожалуйста, по теме и без грубости
Марта
Форумка за ненорматив
0
 Кеба [12]  30 Июня 2012 03:52:55 #32
ИСПАЛКОМ
халявы не будет. сиди. живи. работай. размножайся- ЗДЕСЬ
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
 Солдат дракона [12]  30 Июня 2012 04:04:17 #33
Десептиконы вперед!!! :twisted:
(удалено) ОМФ
0
 Buyer [7]  30 Июня 2012 04:42:26 #34
Battosai
есть именно виды крафта и добычи - например закинул сеть, а через 2 часа достал с рыбой, не успел за сутки - рыба протухла и т.д и т.п
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Хомкин [10]  30 Июня 2012 04:48:56 #35
ИСПАЛКОМ
Купите поместье, отстройтесь - и не будет повода такие бессмысленные топики создавать))))
0
 moggy [11]  30 Июня 2012 05:11:32 #36
Человек имеет ввиду как пример Драконов - поставил напрмиер рыбак сетки на 2 часа (есессно снасти покупные прикормка тоже), или нанял шахтера который копает (опять же сам он сколкьо то стоит) и все через 2 часа пришел (надо пройти по локам) собрать полученное добро за сбор получается опыт ресурсы +1 мастерства очень удобно при этом паралельно в локах и квестинг и мобы и общение в самой игре :-) во многих проектах это уже реализовано и не является автоботом а игровой момент равный для всех игроков и никакого реалу не надо
:twisted:
0
Командор Ваймс [6]  30 Июня 2012 06:48:28 #37
1. Ткнул ресурс и отходи - он режется когда ты афк.
2. Ну срок отбывается еще, когда ты афк)
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
0
ИСПАЛКОМ [11]  1 Июля 2012 01:55:33 #38
moggy
Примерно это направление :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.