_-КоНфЕтКаЯ-_
Люблю Конфетку,опередила.Нас по крайней мере так учили,нет плохих национальностей,есть плохие люди.А в кланах ведь люди?(хоть и спрятанные за картинками)
не хочу и не собираюсь спорить.. Официально( насколько мне известно) такого понятия как топ-клан в дваре вообще нету. Этот термин скорее "разговорный", если понимаете о чем я. Так что вы можете любой из понравившихся кланов считать топовым - дело ваше.. но вообще то ТОП - от англ. "вершина".. Не середина.. Не между серединой и вершиной. И насколько я знаю неофициальный термин "ТОП-КЛАН" касается лишь ТОП-10 официального кланового рейтинга. Но настаивать не собираюсь - пусть ТОП-кланами будет хоть ТОП-100 и ура омеге, если у этого клана есть такие("а для меня омега входит в топ-кланы, если уж кого-то причислять к топам")почитатели.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
олаф свенсон
Полагаю выделять только список 10 не логично. В пример можно взять тот же топ 10 персонажей. Выходит все остальные находящиеся на 11-19 позиции не топы что ли?) А Омеге банально трудно попасть в 10-ку так как средний лвл низок, но кто-то, а они уже давно являются топовым кланом.
не знаю насчет зажрался, но то что кадавры в БОЛЬШИНСТВЕ своем мало отличаются Порядочностью - неоспоримый Факт + еще клан Выходцев оттуда
вся игра кишит ссылками про бои с кадаврами из под зверей