|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Июля 2012 18:47:46
|
|
Вот заинтересовало: а стражам за их работу платят? Если да, то чем и хотя бы порядок величины зарплаты. Если нет, то чем мотивируют, чтобы работали, причем работали как надо.
Жребий брошен вместе со всем остальным имуществом при попытке перейти Рубикон обратно
|
|
|
_дроп_ [3]
|
3 Июля 2012 19:30:59
|
|
|
-hemp- писал(а):
а кто любит, когда у него про его заработок спрашивает? 
Ну люди разные бывают, некоторые даже если и не спрашивают хвастаются
Жребий брошен вместе со всем остальным имуществом при попытке перейти Рубикон обратно
|
|
|
--KiLL-- [13]
|
3 Июля 2012 19:34:06
|
|
|
 Не смотри в чужой карман (с)
КриторианецИзБК
Верная мысля )
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
3 Июля 2012 19:35:34
|
|
|
_дроп_
Думаю там особо нечем хвастать ) за такую работу адскую по идее эдиков раздавать налево - направо должны ... а им 5 з несчастные ... ну может кляпометы у них и есть , но это тоже им особо по игре не помогает ) или реальчиг перечисляли бы  ой .. размечтался что то я )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
3 Июля 2012 19:37:21
|
|
|
--KiLL--
Ну вот и нефик на жалость пробивать, о том какая это тяжелая и не благодарная работа
|
|
|
_дроп_ [3]
|
3 Июля 2012 19:51:12
|
|
|
Ну что, продолжаем обсуждать данную животрепещущую тему и животрепетать в такт еще на х тысяч страниц?
|
|
|
Battosai [9]
|
3 Июля 2012 19:55:01
|
|
|
_дроп_
Обсуждение стражей, их действий, зарплаты и прочее к игровому процессу отношение не имеющее , очень быстро прикрывается ОМФ, так что не долго тебе трепетать осталось) Ищи новую тему для троллинга
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
3 Июля 2012 19:57:23
|
|
|
Battosai
про зряплату ничу не было
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
_дроп_ [3]
|
3 Июля 2012 19:59:37
|
|
|
Battosai писал(а): _дроп_
Обсуждение стражей, их действий, зарплаты и прочее к игровому процессу отношение не имеющее , очень быстро прикрывается ОМФ, так что не долго тебе трепетать осталось) Ищи новую тему для троллинга 
Ну обсуждения ДЕЙСТВИЙ стражей и их самих тут и нету, а обсуждение зарплаты напрямую касается игрового процесса - если зарплата слишком низкая, то стражи недовольны и неправедных наказаний много, если зарплата слишком высокая, то в стражи прокрадывается некоторая часть неадекватных игроков и опять таки неправедных наказаний много
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Июля 2012 20:02:44
|
|
|
_дроп_
мне логика не понятна, вот честно
особенно после того,как вам сказали, что не из-за ЗП идут сюда
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
3 Июля 2012 20:04:04
|
|
|
-hemp-
Тём, врёшь ты всё
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
_дроп_ [3]
|
3 Июля 2012 20:04:29
|
|
|
-hemp- писал(а): _дроп_
мне логика не понятна, вот честно
особенно после того,как вам сказали, что не из-за ЗП идут сюда 
Ну на мой взгляд точнее будет сказать, что БОЛЬШИНСТВО не из-за ЗП идет...
|
|
|
-hemp- [7]
|
3 Июля 2012 20:05:30
|
|
|
Летучая Мышь-
нее, я не вру, я уклоняюсь от прямого ответа
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Xydognik [6]
|
3 Июля 2012 20:06:26
|
|
|
LTshka01
ну с тобой то понятно почЕму,прогиб защитан,твоя анкЕта уже на рассмотрЕнии в ордЕне страж
|
|
|
_Каспар Фрай_ [5]
|
3 Июля 2012 20:14:53
|
|
|
Xydognik
Ну мне кажется ты немножко не прав ) тут не прогиб может , вот я например когдато просто рассматривал вступление , потом узнал сколько там дежурить и решил что оно мне не надо ) , хотя интересно было , и я считаю что намного больше должны давать чем они (админы) сейчас им выдают )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
3 Июля 2012 20:18:37
|
|
|
-hemp-
ну значит не договариваешь...
конкретику нам, конкретику
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
алказий [12]
|
3 Июля 2012 20:25:35
|
|
|
|
_дроп_
"Старые" сотрудники ОС которые были 1-2 года назад и остались еще , вполне отличные люди и все правильно делают ,а вот новые некоторые косячут )
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
3 Июля 2012 20:26:31
|
|
|
алказий писал(а): _дроп_
"Старые" сотрудники ОС которые были 1-2 года назад и остались еще , вполне отличные люди и все правильно делают ,а вот новые некоторые косячут )
а вот за это можно получить форумку, обсуждение стражей, без доказательств
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Xydognik [6]
|
3 Июля 2012 20:29:04
|
|
|
_Каспар Фрай_
читал я вашЕ досьЕ)) гдЕ написано отклонЕно
|
|
|
- L E O N - [4]
|
3 Июля 2012 20:34:34
|
|
|
|
Какая разница сколька им платят ,ето робота не благородная ,толька в думайтесь сколька играков их просто не навидят ,вообщем ето плохая робота ,если у человека есть совесть .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|