|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июля 2012 09:55:03
|
|
|
Вот в каком-то топе видал отписку, что с тайников падают только вещи, которые МОЖНО использовать куда-либо... Ну кожа Рагтихрона\пузырчатый металл\мокрицы нужны на квесты на некоторые, дырявые сапоги головореза можно носить и кроме того есть рецепт в эльтском кубе на сапоги-скороходы из них. А вот куды пристроить склянки, которые падают с тайников? Мобыть кто-то стеклотару принимает контрабандой?
Жребий брошен вместе со всем остальным имуществом при попытке перейти Рубикон обратно
|
|
|
Battosai [9]
|
4 Июля 2012 11:07:24
|
|
|
_дроп_ писал(а): Прогресс аднака: с 17 ответов ни одного посыла в лес и ни одной стрелки 
На лови
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Июля 2012 11:07:52
|
|
|
|
Battosai
а еще есть?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Slend-er [8]
|
4 Июля 2012 11:09:42
|
|
|
винни пухер
пожалуста процитируйте, что это так... Я не нашел
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=8005
По этой ссылке, чуть ниже:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Ниа [10]
|
4 Июля 2012 11:19:02
|
|
|
Великий чел
 ну я извинилась же.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
винни пухер [5]
|
4 Июля 2012 13:33:51
|
|
|
|
Великий чел
понял, глаза уже болят... 3 день за компом
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Твинблэйд [10]
|
4 Июля 2012 15:26:05
|
|
|
|
в первом топе про эльтский куб была инфа, что склянки будут в рецепте черепа вершителя зла.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
-Нерж- [5]
|
4 Июля 2012 15:32:23
|
|
|
|
склянки хорошо неводом ловить)))
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
4 Июля 2012 15:33:47
|
|
|
|
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
винни пухер [5]
|
4 Июля 2012 15:39:31
|
|
|
|
Твинблэйд
проверим
-Нерж-
сейчас неводом уже черепа не достанешь
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|