а чу это тут можно бредовые идеи писать и дядька Греич их слушает???
ну тогда... ва первих.....каждому кто прочитает мой пост выдайте по форумке на сутки)) шоб не писали всякую чушь и стрелки метали, а наитщательнейшее обдумали свое мнение....воть)
1.ну...начнем) введите в поместье канализацию, ну или био туалет на худой конец) а ту уже ни одного нормального куста не осталось)
2.затем...выдайте по лопате и отправте в лес всех тех кто в этот момент подумает, что слова "затем" не существует)
3.так бишь о чем я... дайте возможность скрещивать своих ездовых))) хачу проверить, правда ли если козу зинку скрестить с бероном то бобер получиться, или мне это наврали)
4.введите квест на посвящение в ПДУНы) скайвен выступит в роли магистра Йоды)
5. придайте ежам половые различия (никакого отношения к пункту 3 не имеет) просто реально хочется узнать откуда люди называют своих маунтов: Борька, Васька, Пятница, Раздиратель, Потрошитель, джим-жимка....ну и прочие)) лично мну этот вопрос всегда беспокоил.
6. верните под водой разницу в ХП.......без наиных нуботопов форум совсем умрет как таковой)
7. выдайте каждому про недовольному нововведениями по красному/зеленому/синему леденцу) не, ну а чу....ни будут думать что это благи как компенсация, и ток самые посвященные поймут на что намек)))) пускай .... и помалкивают)))
ну пока все. еще придумаю, напишу)