Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Компьютерщики, подскажите! Техническая сторона Лагов!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Компьютерщики, подскажите! Техническая сторона Лагов!!!

--КИМ-- [8] 
0
4 Июля 2012 20:21:07
Можно валить вину за Лаги и на компьтер и на провайдера( может тут и есть смысл), но вот что интересно - выкидывает из пещер и Невозможно войти пока тебя не выкинет уже из инста! как только из инста выкинуло - отлично начинает работать игра! Подскажите в чем тут проблема? игра или интернет действительно?
0
 Lomelinde [11]  4 Июля 2012 20:28:51 #1
Если конфигурация компьютера или канал от провайдера отличны от системных требований к клиенту, то да :cool:
0
rulezZz
4 Июля 2012 20:29:32 #2
--КИМ--
Заговор против тебя.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 --КИМ-- [8]  4 Июля 2012 20:35:15 #3
rulezZz
так и правда смешно! все ходят в инсты плюсовать доблесть а я хожу чтоб минусовать :razz:
0
 --ГОСТ-- [6]  4 Июля 2012 20:40:18 #4
Lomelinde писал(а):
Если конфигурация компьютера или канал от провайдера отличны от системных требований к клиенту, то да :cool:

или системные требования намеренно отличны,но об этом не прописано нигде?)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Ангел-Защитник [4]  4 Июля 2012 22:22:50 #5
Данная проблема одноразовая или постоянная?

Если постоянная, то вопросы:
- какие параметры ПК или Ноута (в том числе и частота всех параметров);
- какая среда ОС (Виндоус, Линукс, Юних);
- один или несколько ПК;
- провайдер один или еще есть запасной резервный;
- скорость Интернета;
- сервер игры и домен;
- сколько пользователей на линии;
- какой тип интернета;
- если играете через Браузер, то укажите название бренда браузера. Если клиент - укажите версию программы;
- как давно была переустановлена ОС (дата).
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
0
Leproy
4 Июля 2012 22:35:43 #6
:rolleyes: переподключение интернета помогает.. тоже бывает такое, у меня лагает, а у всех нет.. закрываю клиент и войти не могу, интернет перезапущю, нормально сразу заходит
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
 -hemp- [7]  4 Июля 2012 22:36:48 #7
--КИМ--
когда в следующий раз выкинет, попробуйте сразу же закрыть клиент и открыть его заного, по идее, должно пустить и будете в инсте
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 -hemp- [7]  4 Июля 2012 22:38:34 #8
ну и через какую-нить чистилку реестра быстренько почистить перед запуском
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-jealous- [8]  5 Июля 2012 01:48:35 #9
--КИМ-- писал(а):
rulezZz
так и правда смешно! все ходят в инсты плюсовать доблесть а я хожу чтоб минусовать :razz:

В умелых руках и калькулятор виснет.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Хомкин [10]  5 Июля 2012 01:58:34 #10
Вау, компуторщики собрались какие)

--КИМ--
Если есть подобная проблема - в боях в пещерах чат обновляй раз в пару минут - не будешь вылетать тогда :) А спрашивать "техническую сторону лагов" - если тебе ответят компетентно - все равно ни слова не поймешь - так зачем спрашивать? :)))
0
 --КИМ-- [8]  5 Июля 2012 02:49:23 #11
Хомкин
Читать компетентные ответы буду не я! А те кто компами занимается профессионально! Просто далеко не все профессионалы играют в игры! скорее наоборот! а тут люди которые знают суть проблемы - переведут её на (скажем так) компьютерный язык!
0
 --КИМ-- [8]  5 Июля 2012 02:51:07 #12
-jealous-
чу злой такой? в пещерах поди мне попадался?
0
 Хомкин [10]  5 Июля 2012 02:53:35 #13
--КИМ-- писал(а):
а тут люди которые знают суть проблемы

:lol: :lol: :lol:
открою страшную тайну - тут только тролли и флудеры
0
 --КИМ-- [8]  5 Июля 2012 02:56:39 #14
Хомкин
я всеже склонен к тому, что хороших людей больше!
0
 ---ПоЛуМяГкИй--- [4]  5 Июля 2012 03:08:58 #15
--КИМ--
такие же проблемы((
это из-за интернета :evil:
0
 Варлорд хаир [11]  5 Июля 2012 11:57:09 #16
--КИМ--
пробуй при вылете закрывать клиент напримую через диспетчер задач и запускать его по новой.
также отключи и включи инет.
если дсл инет то это довольно частая проблема почем Хз за 2-3 минуты можно все успеть сделать
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 Варлорд хаир [11]  5 Июля 2012 12:01:04 #17
--КИМ--
в 99 случаях из 100 виноват провайдер потому что грязные каналы у них и не настроены фильтра чтот типа того как сказал програмист:) (грязные значит забиты всяким электронным мусором трафик как то так)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 xyn [7]  5 Июля 2012 12:03:24 #18
Невозможно войти пока тебя не выкинет уже из инста! как только из инста выкинуло - отлично начинает работать игра! Подскажите в чем тут проблема? игра или интернет действительно?

что значит невозможно войти? клиент висит, или ошибка авторизации, или еще что? Подробности нужны.
0
mahabbat [8]  5 Июля 2012 12:10:50 #19
--КИМ--
ти ни адин ф ентай биде)))))))у мну тожы таг пастаянна))))))))или такайа жы фигня с мобами, пакани сдохнишь лаг ни прайдет)))))))) йа ваще палагайю шо ани спецом ента фсо делайют)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.