|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Июля 2012 00:08:39
|
|
на w1 w3 w4 не прогружается бой как починить?
может кто сталкивался?
=
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [7]
|
5 Июля 2012 00:11:43
|
|
|
чат норм пашет именно окошко с загрузкой боя очень дого висит((
=
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Июля 2012 00:12:11
|
|
|
идти через браузер, в идеале, хром, перед походом чистить куки-кэш и драться с каким-то мелким мобом, чтобы первый бой прогрузился нормально, после того, как перекинет на другой сервер нужно поставить качество картинки на "низкое", именно на сервере, на который перекинула, а не у нас, никогда ничего не висло
апд: а и ещё, лог боя закрывайте
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Raynor [7]
|
5 Июля 2012 00:23:38
|
|
|
-hemp- писал(а): идти через браузер, в идеале, хром, перед походом чистить куки-кэш и драться с каким-то мелким мобом, чтобы первый бой прогрузился нормально, после того, как перекинет на другой сервер нужно поставить качество картинки на "низкое", именно на сервере, на который перекинула, а не у нас, никогда ничего не висло
апд: а и ещё, лог боя закрывайте
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Июля 2012 00:37:41
|
|
|
Raynor
ну вот у меня машина слабая, я так делаю, это помогает и спасает, на нормальной сколько пробовал, даже не смотрю, что где, чищено, нет, просто иду и пофик
ну ещё коннект проверить перед походом, что бы потерь не было, мало ли
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Raynor [7]
|
5 Июля 2012 00:39:15
|
|
|
-hemp- писал(а): Raynor
ну вот у меня машина слабая, я так делаю, это помогает и спасает, на нормальной сколько пробовал, даже не смотрю, что где, чищено, нет, просто иду и пофик
ну ещё коннект проверить перед походом, что бы потерь не было, мало ли 
Он пишет что на w1 w3 w4 не грузится, значит на w2 норм, значит слабая машинка не может быть причиной
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [7]
|
5 Июля 2012 00:42:08
|
|
|
Raynor
врятли 4х ядерный мак станет причиной не загруза))
=
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Июля 2012 00:42:42
|
|
|
|
Raynor
а без разницы, как мне кажется, единственный нюанс может быть именно в переезде на другой сервер, механнику не совсем понимаю, но считаю, что делается копия перса, которая висит в каком-нить буфере, если этот буфер переполнен, то и выкидывает и лагает, а тут уже интернет, который не в состоянии не терять связь с этой копией в буфере. опять таки, это лишь мои догадки
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [7]
|
5 Июля 2012 00:43:36
|
|
|
|
-hemp-
по вашей логике надо сюда делать не 5 минут походу((могу обосновать если хотите
=
|
|
|
Raynor [7]
|
5 Июля 2012 00:45:07
|
|
|
|
EXPRESSO LIGHT
Попробуй зайти в "пуск" там внизу прописать "cmd" в командной строке напиши tracert w1.dwar.ru и просмотри маршрут.
|
|
|
Raynor [7]
|
5 Июля 2012 00:47:21
|
|
|
-hemp- писал(а): Raynor
а без разницы, как мне кажется, единственный нюанс может быть именно в переезде на другой сервер, механнику не совсем понимаю, но считаю, что делается копия перса, которая висит в каком-нить буфере, если этот буфер переполнен, то и выкидывает и лагает, а тут уже интернет, который не в состоянии не терять связь с этой копией в буфере. опять таки, это лишь мои догадки
Думаю тогда бы были проблемы с подгрузкой перса даже в рюкзаке, да и в самом инсте, чат, переходы...
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [7]
|
5 Июля 2012 00:47:27
|
|
|
|
Raynor
где конкретно если можно все в английской версии выложите((если не трудно
=
|
|
|
Raynor [7]
|
5 Июля 2012 00:50:03
|
|
|
|
EXPRESSO LIGHT
ну пуск это слева внизу экрана, хрень там где программы, часто запускаемые ярлыки и т.д. там нажимаешь, и в самом низу вылезшого окошка есть строка куда можно писать, вот там по английски пишешь cmd и запускаешь cmd . exe и вот там пишешь как я написал
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [7]
|
5 Июля 2012 00:52:45
|
|
|
Raynor
я не на винде играю ((
=
|
|
|
Raynor [7]
|
5 Июля 2012 00:54:48
|
|
|
EXPRESSO LIGHT
 Тогда, к сожелению, помочь не могу
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Июля 2012 00:56:31
|
|
|
|
EXPRESSO LIGHT
нужно в командной строке ввесте вот это: tracert w1.dwar.ru
ваша задача только в том, что бы найти, где в вашей ОС находится командная строка
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [7]
|
5 Июля 2012 01:02:33
|
|
|
-hemp-
не вариант мак выдаст просто код ,врятли пропишет(
=
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Июля 2012 01:04:30
|
|
|
EXPRESSO LIGHT
тогда гугл в помощь, нужно сделать трассировку до сервера и вообще почитать вот этот топ, там это тоже есть http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=109710&f=5
|
|
|
EXPRESSO LIGHT [7]
|
5 Июля 2012 01:09:43
|
|
|
-hemp-
так то на винде((показать клиент который я могу качать?
=
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
5 Июля 2012 01:19:34
|
|
|
хемп нуб)) а я еще больший нуб, так что с умным видом буду нести еще большую пургу)
грабли связаны с подгрузкой на другом серве графических элементов, даже если вещь одна и та же, адресация разная и машина воспринимает w1.сапог_левый и w2.сапог левый как разные объекты, даже если сапоги одинаковые) все виды сапог на своем сервере у тебя лежат в кеше, а когда идешь на чужой - их сначала нужно прогрузить к тебе в кеш... вычисти все пабы других серверов на своем компе в папке клиента, сгоняй на другой сервак, подерись и посмотри, что у тебя локально появились копии тех элементов, с которыми ты столкнулся на другом серваке. Вывод - очищая кеш непосредственно перед полетом к соседям - ты только удлиняешь время загрузки и увеличиваешь лаги  это не касается куков, ессно (хотя, между нами, девочками, снося печеньки на w2 никак не повлиять на печеньки от w1) Продолжаем препарировать твои советы. Здравым остается два пункта: установка качества графики в минимум и отключение лога боя, что в общем-то и на своем серваке полезно, но при переходе на другой слетает в умолчания, приходится повторять процесс  Из доступного обычному пользователю (считая что комп адекватен уровню задач, диск не засран, инет рабоатает нормально, флеш свежий и т.д.) - эти два пункта, пожалуй и все. Из чуть более продвинутых финтов ушами: есть еще два момента. При входе в игру, планируя гонять ПвП, прогрузить по очереди все четыре сервака, не входя в игру - просто перещелкиваешься между ними и дожидаешься появления главной страницы. На сегодня не актуально, хотя поначалу межсерва позволяло избегать ситуаций, что пока тебе в фоне копируется дубль инфопортала, тебя убивают и ты входишь в инст мертвым при счете минус три в пользу соперника. Это вроде бы давно полечили, но сделать несложно, так что кому хочется - удачи) Ну и самое веселое, про что забывают. У многих стоят такие страшные вещи, как анти, не побоюсь этого слова, вирусы)) Которые увидев новый домен, начинают активно проверять траффик от него и к нему. А когда антивирь доколупывается до каждого пакета "ты куды пышло, ась?" - пакеты имеют свойство задерживаться.Отключайте антивири!!! А чтобы не заразиться, выдирайте сетевую карту) Нет интернета - нет вирусов  Есть и менее радикальные способы - называются исключения, и у большинства двар в них сидит... вот туда надо допихать не только свой сервак, но и соседей)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|