Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > арена есть вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

арена есть вопрос

EXPRESSO LIGHT [7] 
0
5 Июля 2012 00:08:39
на w1 w3 w4 не прогружается бой как починить?
может кто сталкивался?
:rolleyes:
=
0
 EXPRESSO LIGHT [7]  5 Июля 2012 00:11:43 #1
чат норм пашет именно окошко с загрузкой боя очень дого висит(( :confused:
=
0
 -hemp- [7]  5 Июля 2012 00:12:11 #2
идти через браузер, в идеале, хром, перед походом чистить куки-кэш и драться с каким-то мелким мобом, чтобы первый бой прогрузился нормально, после того, как перекинет на другой сервер нужно поставить качество картинки на "низкое", именно на сервере, на который перекинула, а не у нас, никогда ничего не висло :cool:

апд: а и ещё, лог боя закрывайте
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Raynor [7]  5 Июля 2012 00:23:38 #3
-hemp- писал(а):
идти через браузер, в идеале, хром, перед походом чистить куки-кэш и драться с каким-то мелким мобом, чтобы первый бой прогрузился нормально, после того, как перекинет на другой сервер нужно поставить качество картинки на "низкое", именно на сервере, на который перекинула, а не у нас, никогда ничего не висло :cool:

апд: а и ещё, лог боя закрывайте

:eek:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
 -hemp- [7]  5 Июля 2012 00:37:41 #4
Raynor
ну вот у меня машина слабая, я так делаю, это помогает и спасает, на нормальной сколько пробовал, даже не смотрю, что где, чищено, нет, просто иду и пофик

ну ещё коннект проверить перед походом, что бы потерь не было, мало ли :wink:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
 Raynor [7]  5 Июля 2012 00:39:15 #5
-hemp- писал(а):
Raynor
ну вот у меня машина слабая, я так делаю, это помогает и спасает, на нормальной сколько пробовал, даже не смотрю, что где, чищено, нет, просто иду и пофик

ну ещё коннект проверить перед походом, что бы потерь не было, мало ли :wink:

Он пишет что на w1 w3 w4 не грузится, значит на w2 норм, значит слабая машинка не может быть причиной
0
 EXPRESSO LIGHT [7]  5 Июля 2012 00:42:08 #6
Raynor
врятли 4х ядерный мак станет причиной не загруза))
:twisted:
=
0
 -hemp- [7]  5 Июля 2012 00:42:42 #7
Raynor
а без разницы, как мне кажется, единственный нюанс может быть именно в переезде на другой сервер, механнику не совсем понимаю, но считаю, что делается копия перса, которая висит в каком-нить буфере, если этот буфер переполнен, то и выкидывает и лагает, а тут уже интернет, который не в состоянии не терять связь с этой копией в буфере. опять таки, это лишь мои догадки
0
 EXPRESSO LIGHT [7]  5 Июля 2012 00:43:36 #8
-hemp-
по вашей логике надо сюда делать не 5 минут походу((могу обосновать если хотите
=
0
 Raynor [7]  5 Июля 2012 00:45:07 #9
EXPRESSO LIGHT
Попробуй зайти в "пуск" там внизу прописать "cmd" в командной строке напиши tracert w1.dwar.ru и просмотри маршрут.
0
 Raynor [7]  5 Июля 2012 00:47:21 #10
-hemp- писал(а):
Raynor
а без разницы, как мне кажется, единственный нюанс может быть именно в переезде на другой сервер, механнику не совсем понимаю, но считаю, что делается копия перса, которая висит в каком-нить буфере, если этот буфер переполнен, то и выкидывает и лагает, а тут уже интернет, который не в состоянии не терять связь с этой копией в буфере. опять таки, это лишь мои догадки

Думаю тогда бы были проблемы с подгрузкой перса даже в рюкзаке, да и в самом инсте, чат, переходы...
0
 EXPRESSO LIGHT [7]  5 Июля 2012 00:47:27 #11
Raynor
где конкретно если можно все в английской версии выложите((если не трудно
=
0
 Raynor [7]  5 Июля 2012 00:50:03 #12
EXPRESSO LIGHT
ну пуск это слева внизу экрана, хрень там где программы, часто запускаемые ярлыки и т.д. там нажимаешь, и в самом низу вылезшого окошка есть строка куда можно писать, вот там по английски пишешь cmd и запускаешь cmd . exe и вот там пишешь как я написал
0
 EXPRESSO LIGHT [7]  5 Июля 2012 00:52:45 #13
Raynor
я не на винде играю ((
:confused: :confused:
=
0
 Raynor [7]  5 Июля 2012 00:54:48 #14
EXPRESSO LIGHT
:eek: Тогда, к сожелению, помочь не могу :sad:
0
 -hemp- [7]  5 Июля 2012 00:56:31 #15
EXPRESSO LIGHT
нужно в командной строке ввесте вот это: tracert w1.dwar.ru
ваша задача только в том, что бы найти, где в вашей ОС находится командная строка
0
 EXPRESSO LIGHT [7]  5 Июля 2012 01:02:33 #16
-hemp-
не вариант мак выдаст просто код ,врятли пропишет(
:rolleyes:
=
0
 -hemp- [7]  5 Июля 2012 01:04:30 #17
EXPRESSO LIGHT
тогда гугл в помощь, нужно сделать трассировку до сервера и вообще почитать вот этот топ, там это тоже есть http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=109710&f=5
0
 EXPRESSO LIGHT [7]  5 Июля 2012 01:09:43 #18
-hemp-
так то на винде((показать клиент который я могу качать?
:sad: :question:
=
0
 IoanGroznyi [10]  5 Июля 2012 01:19:34 #19
хемп нуб)) а я еще больший нуб, так что с умным видом буду нести еще большую пургу)

грабли связаны с подгрузкой на другом серве графических элементов, даже если вещь одна и та же, адресация разная и машина воспринимает w1.сапог_левый и w2.сапог левый как разные объекты, даже если сапоги одинаковые) все виды сапог на своем сервере у тебя лежат в кеше, а когда идешь на чужой - их сначала нужно прогрузить к тебе в кеш... вычисти все пабы других серверов на своем компе в папке клиента, сгоняй на другой сервак, подерись и посмотри, что у тебя локально появились копии тех элементов, с которыми ты столкнулся на другом серваке. Вывод - очищая кеш непосредственно перед полетом к соседям - ты только удлиняешь время загрузки и увеличиваешь лаги :lol: это не касается куков, ессно (хотя, между нами, девочками, снося печеньки на w2 никак не повлиять на печеньки от w1) Продолжаем препарировать твои советы. Здравым остается два пункта: установка качества графики в минимум и отключение лога боя, что в общем-то и на своем серваке полезно, но при переходе на другой слетает в умолчания, приходится повторять процесс :lol: Из доступного обычному пользователю (считая что комп адекватен уровню задач, диск не засран, инет рабоатает нормально, флеш свежий и т.д.) - эти два пункта, пожалуй и все. Из чуть более продвинутых финтов ушами: есть еще два момента. При входе в игру, планируя гонять ПвП, прогрузить по очереди все четыре сервака, не входя в игру - просто перещелкиваешься между ними и дожидаешься появления главной страницы. На сегодня не актуально, хотя поначалу межсерва позволяло избегать ситуаций, что пока тебе в фоне копируется дубль инфопортала, тебя убивают и ты входишь в инст мертвым при счете минус три в пользу соперника. Это вроде бы давно полечили, но сделать несложно, так что кому хочется - удачи) Ну и самое веселое, про что забывают. У многих стоят такие страшные вещи, как анти, не побоюсь этого слова, вирусы)) Которые увидев новый домен, начинают активно проверять траффик от него и к нему. А когда антивирь доколупывается до каждого пакета "ты куды пышло, ась?" - пакеты имеют свойство задерживаться.Отключайте антивири!!! А чтобы не заразиться, выдирайте сетевую карту) Нет интернета - нет вирусов :lol: Есть и менее радикальные способы - называются исключения, и у большинства двар в них сидит... вот туда надо допихать не только свой сервак, но и соседей)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.