|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
s h a k i r a [7]
|
|
|
|
5 Июля 2012 05:57:54
|
|
|
в сундучки засунули стрелы нафига мне они если у меня нету лука и в будущем его наличие не предвилиться , нафига мне стрелы ? перепродать так выставление этого мусора на аук или налог просто в торговле правктически одинаков с со стоимостью мусора , да и у народа самих этого мусора не мало .
да мне мусор не нужен , дайте мне возможность сдавать их старьёвшику по 30 серы и я буду рада
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
человек-пук [5]
|
5 Июля 2012 06:19:59
|
|
|
_proROCK_ [7]
|
5 Июля 2012 06:23:58
|
|
|
человек-пук
а у тебя ок нету, вон видишь какое горе у человека
Feel Good Inc.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
5 Июля 2012 07:12:31
|
|
|
s h a k i r a
Зря лук не имеешь. Серый лук в магазине не дорог,не обязательно постоянно стрелы покупать и тратиться,а вот статы он дает за такие деньги-хорошие,что очень выгодно по сотношению цены/+ характеристики персонажа. На той же радуге-большая помощь от него, и как показывает практика-больше шансов получить дропом зеленый лук.
|
|
|
- Кепка -
|
5 Июля 2012 07:31:24
|
|
|
|
Кстати да,засунули в последнее время в сундуки всякую фигню,раньше падали Элеки жизни всегда,ее перепродаешь,75% суммы востанавливаешь (+ - ).
|
|
|
RAMMSTEIN
|
5 Июля 2012 07:34:38
|
|
|
|
зато теперь нет соблазна покупать сундуки)
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
6 Июля 2012 00:47:17
|
|
|
|
RAMMSTEIN
и открывать те что выпали нахаляву тоже
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Счастливый Хомяк [10]
|
6 Июля 2012 00:51:23
|
|
|
s h a k i r a
о да, админы должны положить тебе в сундуки только раритетные призы или те которые дороже самого сундука, так чтоль? очередной бредо-топик от тебя  Ненравится-Не покупай, в чем проблема то)
|
|
|
Счастливый Хомяк [10]
|
6 Июля 2012 00:53:42
|
|
|
Дима-боец
 где новые подвиги? Достижухи там блатные ааа? что то после 6ур ты совсем затих( пни там своих пиарщиков пусть работают
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
6 Июля 2012 01:04:12
|
|
|
|
Счастливый Хомяк
тебе приятно что из потрачегоно НИЧЕГО не окупаеться , тоже самое как просто выкинуть 30 серы
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
6 Июля 2012 01:05:55
|
|
|
s h a k i r a
нестоит изза 30 серы расстраиваться )
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
6 Июля 2012 01:07:19
|
|
|
|
Счастливый Хомяк
при чём НЕ ОКУПАЕТЬСЯ в 99 % из случаем
Спасибо Мамачка , но стрелы я не хочу
|
|
|
Buyer [8]
|
6 Июля 2012 04:18:33
|
|
|
|
s h a k i r a
не покупай сундуки и будет те счастия
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_Марта_
|
6 Июля 2012 04:24:54
|
|
|
|
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|