Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уберите этот мусор

уберите этот мусор

s h a k i r a [7] 
0
5 Июля 2012 05:57:54
в сундучки засунули стрелы нафига мне они если у меня нету лука и в будущем его наличие не предвилиться , нафига мне стрелы ? перепродать так выставление этого мусора на аук или налог просто в торговле правктически одинаков с со стоимостью мусора , да и у народа самих этого мусора не мало .

да мне мусор не нужен , дайте мне возможность сдавать их старьёвшику по 30 серы и я буду рада
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 человек-пук [5]  5 Июля 2012 06:19:59 #1
:eek:
0
 _proROCK_ [7]  5 Июля 2012 06:23:58 #2
человек-пук

а у тебя ок нету, вон видишь какое горе у человека :sad:
Feel Good Inc.
0
 Дима-боец [7]  5 Июля 2012 07:12:31 #3
s h a k i r a
Зря лук не имеешь. Серый лук в магазине не дорог,не обязательно постоянно стрелы покупать и тратиться,а вот статы он дает за такие деньги-хорошие,что очень выгодно по сотношению цены/+ характеристики персонажа. На той же радуге-большая помощь от него, и как показывает практика-больше шансов получить дропом зеленый лук. :rolleyes:
0
- Кепка -
5 Июля 2012 07:31:24 #4
Кстати да,засунули в последнее время в сундуки всякую фигню,раньше падали Элеки жизни всегда,ее перепродаешь,75% суммы востанавливаешь (+ - ).
0
RAMMSTEIN
5 Июля 2012 07:34:38 #5
зато теперь нет соблазна покупать сундуки)
0
s h a k i r a [7]  6 Июля 2012 00:47:17 #6
RAMMSTEIN

и открывать те что выпали нахаляву тоже
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Счастливый Хомяк [10]  6 Июля 2012 00:51:23 #7
s h a k i r a
о да, админы должны положить тебе в сундуки только раритетные призы или те которые дороже самого сундука, так чтоль? очередной бредо-топик от тебя :exclaim: Ненравится-Не покупай, в чем проблема то)
0
 Счастливый Хомяк [10]  6 Июля 2012 00:53:42 #8
Дима-боец
:eek: где новые подвиги? Достижухи там блатные ааа? что то после 6ур ты совсем затих( пни там своих пиарщиков пусть работают :cool:
0
s h a k i r a [7]  6 Июля 2012 01:04:12 #9
Счастливый Хомяк

тебе приятно что из потрачегоно НИЧЕГО не окупаеться , тоже самое как просто выкинуть 30 серы
0
 Мамочка_Где_Ты [12]  6 Июля 2012 01:05:55 #10
s h a k i r a
нестоит изза 30 серы расстраиваться ) :wink:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
s h a k i r a [7]  6 Июля 2012 01:07:19 #11
Счастливый Хомяк

при чём НЕ ОКУПАЕТЬСЯ в 99 % из случаем

Спасибо Мамачка , но стрелы я не хочу
0
 Buyer [8]  6 Июля 2012 04:18:33 #12
s h a k i r a
не покупай сундуки и будет те счастия
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
_Марта_
6 Июля 2012 04:24:54 #13
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.