Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сундучковая ювелирка

Сундучковая ювелирка

--Crowley--
0
6 Июля 2012 10:07:43
Раньше за сундуковые самоцветы была давольно не плохая ювелирка. Знаю точно было на вдохновение, симпатию, умиротворение, безмятежность... Вот интересно, а какая ещё была?? И осталось ли что-нибудь подобное у кого :eek:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 hpp134 [9]  6 Июля 2012 10:08:54 #1
На удачу.
0
Shift [4]  6 Июля 2012 10:08:56 #2
да её ещё полно в игре,но её как бы убрали,то есть её получение за самоцветы!
0
--Crowley--
6 Июля 2012 10:15:02 #3
Shift

Я знаю, что убрали=) просто интересно какая ещё была :redface:

hpp134

Спасибо, а может случайно ещё ссылочка есть хоть на одно колечко или амулетик?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 _proROCK_ [7]  6 Июля 2012 10:15:42 #4
оставили бы такую ювелирку.. или сделали бы как талисманы, что бы в сумке лежали и статы давали, всеравно от них толку нету, а так померятся... амулетами можно было бы :rolleyes:
Feel Good Inc.
0
 id-verona [12]  6 Июля 2012 10:15:55 #5
0
--Crowley--
6 Июля 2012 10:22:21 #6
_proROCK_

То что ты не знаешь где её использовать ещё не означает, что толку от них нету :rolleyes:
0
VLAD1248 [6]  6 Июля 2012 10:27:07 #7
0
ComeOn [4]  6 Июля 2012 10:33:03 #8
тебе еще мало позора? :lol:
Я тут был.
0
--Crowley--
6 Июля 2012 10:36:34 #9
ComeOn

Трололо-неудачник - это судьба:lol:
0
ComeOn [4]  6 Июля 2012 10:40:04 #10
Herzblut
я вижу ты примного удачная, попа в стул стандартного размера еще нормально входит?

критинизм высшей степени, заявляю как психолог
Я тут был.
0
--Crowley--
6 Июля 2012 10:45:22 #11
ComeOn

Ну я же говорю троль-неудачник :lol:
Убери форумки и дай тебе волю писать то, что приходит в голову на 99% уверена, что предложения состояли бы на 70% из мата и не более того. Так что в лес, крошка-малышка :arrow:

P.s. Когда-то давно играла в одну игрушку(не он лайн режим) так вот там были кладбища и куча могилок в которых можно было найти всякий хлам или просто почитать надписи надгобий :eek: Так вот на одном из них было написано "Уж если свезло тупым родиться - не стоит на коня садиться. Он не послушался и сел, теперь в могиле он томится" или что-то вроде того :lol: Так может зря на форум вылезло??
0
ComeOn [4]  6 Июля 2012 10:45:48 #12
Дорогие люди! Обращаюсь к вам! Персоонажу удалено
ну так вот... Те 100500+ печатей позора которые вы подарили данному персу с неодэкватными пожениями ( я вас понимаю) она на каждую из них жалуется стражам которую тоже уже в своей степени над ней угорают и ловят коры. мне жалко ваши 1з на печать и еще 3з на выкуп за нее(
не дарите этой животине нечего, ну если у нее было плохое детство так пуусть хоть в игру пучувствует себя героем...

Ненормативная лексика на форуме запрещена
Форумка.
Богиня
Я тут был.
0
ComeOn [4]  6 Июля 2012 10:47:49 #13
Herzblut
ты судешь о моих размерах по картинки?
Я тут был.
0
ComeOn [4]  6 Июля 2012 10:48:53 #14
флейм, переход на личности. закрывайте
Я тут был.
0
--Crowley--
6 Июля 2012 10:50:49 #15
ComeOn

сужу только по твоим постам в которых ты не можешь обойтись без оскорблений и своих "умозаключений" :lol:
Смотри не забрызгай монитор :lol:

Топик можно крыть, то что нужно было впринципе сказали :razz:
0
ComeOn [4]  6 Июля 2012 10:51:33 #16
Herzblut
спорим у тебя нет мужчины? :cry:
Я тут был.
0
 - Богиня - [7]  6 Июля 2012 10:54:06 #17
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.