|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Июля 2012 05:07:08
|
|
Кто может дать ссылку на перса который играет больше 7-ми лет
|
|
|
BaR-oN
|
8 Июля 2012 05:34:20
|
|
|
игра еще не такая старая
Как всё не просто...))
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
8 Июля 2012 05:37:18
|
|
|
|
надо будет через 3 года апнуть топик
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
8 Июля 2012 05:46:40
|
|
|
|
игре всего 5 лет , пару месяцев назад подарки ещё довали , в сентябре это было
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
8 Июля 2012 05:47:22
|
|
|
s h a k i r a писал(а): игре всего 5 лет , пару месяцев назад подарки ещё довали , в сентябре это было
уже почти год прошел, а не пару месяцев)
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
8 Июля 2012 05:48:47
|
|
|
|
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
_Wilson_ [4]
|
8 Июля 2012 05:50:19
|
|
|
s h a k i r a писал(а): игре всего 5 лет , пару месяцев назад подарки ещё довали , в сентябре это было
Иди поспи
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
8 Июля 2012 05:51:41
|
|
|
|
Shikamaru25
счастливые часов не наблюдают , для тебя почти год а для меня всего пару месяцев
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
8 Июля 2012 05:52:36
|
|
|
s h a k i r a
могу сказать только одно
_Wilson_ писал(а): s h a k i r a писал(а): игре всего 5 лет , пару месяцев назад подарки ещё довали , в сентябре это было
Иди поспи
|
|
|
xxxCORLEONESxxx [8]
|
8 Июля 2012 05:55:10
|
|
|
|
Если считать от бета теста, то в июне 6 лет исполнилось. Официальная дата релиза проекта 27 августа 2006 года
|
|
|
GEMINI69 [6]
|
8 Июля 2012 06:13:08
|
|
|
....а потом позвонили гуси
когда же меня "отпустит" ?
|
|
|
Buyer [8]
|
8 Июля 2012 06:44:39
|
|
|
|
s h a k i r a
как же тебя нереально много :фейспалм: ...ю худей чтойли
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ЗЛО666 [13]
|
8 Июля 2012 06:56:35
|
|
|
Иди заново в школу, чему ты ребенка научить сможешь?
Я наверное никогда не пойму как это- девушка, которая своего будущего ребенка не сможет обучить школьной программе
Так и появляются алкоголики и наркоманы
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
8 Июля 2012 07:10:14
|
|
|
|
народ вы разве сами забыли как учились в универе ? я живу от семестра к семестру для меня они пролетают просто колосально быстро
|
|
|
Makrow [13]
|
8 Июля 2012 07:30:44
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|