|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Крис Тиан-
|
|
|
|
10 Июля 2012 14:02:56
|
|
|
Вы купили в магазине: Среднее зелье удачи 1 шт. Спасибо за покупку!
Ребят, не знаю как у кого, но за два часа сбора зеленым серпом, только шесть раз увидел фразу: "Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же." Я уже не говорю о постоянных срывах, бывает порою один ресурс по 3-4 раза пытаешься добыть.
Возникает соответственно вопрос: Где улучшение при добыче??? Надпись на картинке не соотвествует реальному эффекту при добыче. Может просто я такой "везучий". Кто пользовался поделитесь инфой
|
|
|
Ниа [10]
|
10 Июля 2012 14:04:02
|
|
|
|
Срывы становятся нереально частыми. Отстроила магазин до 2 уровня и забила. ВЦ.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Крис Тиан-
|
10 Июля 2012 14:05:37
|
|
|
-Крис Тиан- писал(а): Вы купили в магазине: Среднее зелье удачи 1 шт. Спасибо за покупку!
Ребят, не знаю как у кого, но за два часа сбора зеленым серпом, только шесть раз увидел фразу: "Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же." Я уже не говорю о постоянных срывах, бывает порою один ресурс по 3-4 раза пытаешься добыть.
Возникает соответственно вопрос: Где улучшение при добыче??? Надпись на картинке не соотвествует реальному эффекту при добыче. Может просто я такой "везучий". Кто пользовался поделитесь инфой
Кто не знает что это то вот ссылка на эффект http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12071
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
10 Июля 2012 14:06:33
|
|
|
-Крис Тиан-
|
10 Июля 2012 14:09:13
|
|
|
|
Ленин тоже панк
В магазине второго лвл в поместье за энергию
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
10 Июля 2012 14:09:46
|
|
|
|
-Крис Тиан-
а ясно спасибо
|
|
|
--Crowley--
|
10 Июля 2012 14:16:43
|
|
|
Ниа писал(а): Срывы становятся нереально частыми. Отстроила магазин до 2 уровня и забила. ВЦ.
Пробовала только 1 уровня зелье, после того как фиолетовым серпом с синей руной за 47 цветков не увидела ни разу +2 цветочка забила на этот магазин и его содержимое - здание ещё более бесполезное чем тот же питомник и мастерская
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Vadim- [10]
|
10 Июля 2012 14:17:17
|
|
|
Herzblut
 бракованный у тебя серп однако
|
|
|
Ниа [10]
|
10 Июля 2012 14:19:22
|
|
|
|
-Vadim-
Да не. Нормальный серп. У меня утроений было или столько же, или меньше под зельем удачи, сколько без него. А вот срывов - было просто нереальное количество.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Vadim- [10]
|
10 Июля 2012 14:22:11
|
|
|
Ниа
ну 47 цветков, перебор уж всеравно
|
|
|
KiBoCtOc2 [12]
|
10 Июля 2012 14:27:02
|
|
|
180 Кахолонг 68
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1224295543
за 2 часа под синим зельем
с феолетовой киркой
с феолетовой руной
ну..... что могу сказать без зелья я бы выкопал за 2 часа ну 90-100 штук
вот и смотрите. если энергию девать не куда. то можно покупать это зелье и копать- собирать- ловить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|