Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Послушники Чертополоха и The Legend of Black Dragons .
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Послушники Чертополоха и The Legend of Black Dragons .

Dr Vagner [6] 
0
11 Июля 2012 23:05:07
Оказывается и бои за крепость до 5лвл бывают :rolleyes: Сюрприз..неожидал :eek:
0
 Варлонец [12]  12 Июля 2012 14:55:48 #134
-Счастливый-
Они давно ходят устали оправдываться, а послушники недавно им еще не надоело оправдываться)
0
 ВаЛьКиРиЯ 67 [7]  12 Июля 2012 14:58:43 #135
Договорняк.1.Заказ пушек менее сильного клана у более сильного,так как сейчас практически мало кланов,которые могут выставить 10 бойцов,вполне реальная вещь.(если бы заявку выставил другой клан,даже если бы у них до 15 минут стояло 2 перса,то драконы кинули до 15 минут всю десятку).Ну или же самим драконам нужны пушки.Ну а по делу- доблестники,подавайте заявки,ходите каждый вечер.Точно так же договаривайтесь,может и прокатит.
0
 -_-Avenger-_- [8]  12 Июля 2012 14:59:31 #136
Zhnecc
1) я всегда на форуме сижу, тем более как глава клана отписываюсь, и потому что я глотки перегрызу всем кто моих соклан тронет... А чего драконы молчат? От куда я знаю?
2) Ляп обычный, кстати что-то подобное на первый твой вопрос, просто он сказал это нелепо...
Придрались к самим словам, а вот если подумать смысл таков... блин даже не знаю как сказать все перекрутите... ну ладно скажу прямо
Допустим это слив вам это что-то меняет? Мы занимаем ваше место на осаде? боже мой скажите мы вам уступим)
Я лично всегда пытаюсь отписываться на форуме адекватно, тем более речь идет о моем клане и я пройти мимо не могу, хоть какая тема это не была :rolleyes:
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
0
 -_-Avenger-_- [8]  12 Июля 2012 15:01:50 #137
щас и мои слова перекрутят как признание о сливе :lol:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
0
 ДейлКарнеги [6]  12 Июля 2012 15:05:56 #138
да чего тут думать? бан обоим кланам, драконов надо суровие наказать, у них второй раз уже так. Если бы драконы выставили 10 человек - тогда с них спроса бы и не было, а так второй "приговор" должен быть более суров однозначно.
0
 Battosai [10]  12 Июля 2012 15:07:09 #139
-_-Avenger-_- писал(а):
Battosai
ну смотри договорняк это если 1 бьется а может больше, у нас больше не могло, тем более вспомни осаду Born против орлов... тоже слив??? Может мы растим будущих Борнов? А серьезно, то все кто могут просто набирают опыт, тем более вчера не планировали поход, инициативу взяли вот и вышло....

Вам до Борна как до луны на самокате))) Борн на обкасте в несколько строк пошел и урона набил немеренно, а вы чисто на слив подарок драконам сделать, уж не знаю крышуют они вас или еще чего наобещали. Ни один человек в здравом уме не поверит, что с двух кланов только два бойца нашлось и не было договорняка)))
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  12 Июля 2012 15:09:18 #140
Варлонец писал(а):
-Счастливый-
Они давно ходят устали оправдываться, а послушники недавно им еще не надоело оправдываться)

:lol:
-_-Avenger-_-
Предлагаю написать(как тут уже это принято делать), что во всем виноваты орлы!!)))
?
0
 Zhnecc [11]  12 Июля 2012 15:09:44 #141
-_-Avenger-_-
В ваших словах признания о сливе нету и я не перекручиваю - я говорю то, что вижу)
А дальше по пунктам отвечу:
просто он сказал это нелепо...

:eek: Все же что-то или со мной, или с этим миром не так.. "нелепо" - я там до сих пор не вижу.. :rolleyes:
Допустим это слив вам это что-то меняет?

Мне лично - нет. Но все же нехорошее это дело.. :wink:
Мы занимаем ваше место на осаде? боже мой скажите мы вам уступим)

Эмм.. подумай адекватно что ты сейчас написал) :rolleyes:
Я лично всегда пытаюсь отписываться на форуме адекватно, тем более речь идет о моем клане и я пройти мимо не могу, хоть какая тема это не была

А за это респект)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 -Эриния- [6]  12 Июля 2012 15:12:08 #142
Неистовый Корт
Истеричка..угомонись ты уже...
Прежде чем предъявляь такое..поинтерисуйся кто ходил вообще на Кириит.
Мы в отличии от вас туда ходили за победой...и сражались..еще до нововведений.
И своё мы взяли..так что сиди тихо, малыш

Пожалуйста, будьте вежливее
Галюцинашка
0
 -Mey- [6]  12 Июля 2012 15:13:21 #143
Предлагаю написать(как тут уже это принято делать), что во всем виноваты орлы!!)))

:evil: Виноваты орлы! :evil:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 -_-Avenger-_- [8]  12 Июля 2012 15:17:39 #144
Zhnecc
я не лично про тебя говорил что перекрутят) сколько тебя видел на форуме ты писал адекватно)
_-КоНфЕтКаЯ-_
хоть одна дельная идея в топе :lol:
-Эриния-
вот именно до нововведений все было намного лучше
0
 -_-Avenger-_- [8]  12 Июля 2012 15:19:17 #145
ладно всех не переспоришь, тем более, этоваше мнение и не мне его менять, всем удачи, пускай точку ставят стражи или админы, кто осадой занимается не знаю... В общем ваше мнение врядли им важно так же как и мое, верховный суд сам все решит :wink:
0
 -Эриния- [6]  12 Июля 2012 15:21:06 #146
-_-Avenger-_-
Неважно..когда было лучше..я не об этом...пусть Ваш выскочка не думает, что он тут самый умный. Тоже мне..мегазавоеватель Кириита...
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  12 Июля 2012 15:23:56 #147
-Mey-
-_-Avenger-_-
:surprised: Ломайте нас, ломайте нас полностью!!!)))) :lol:

-Эриния-
*кусь за правую булку :twisted:
Приветы солнц))
?
0
 -Mey- [6]  12 Июля 2012 15:26:44 #148
_-КоНфЕтКаЯ-_
:redface: А можно пошатать неможко?
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  12 Июля 2012 15:28:25 #149
-Mey-
:evil: Ты Киирт труба шатай!))нЭт!)
?
0
 -Эриния- [6]  12 Июля 2012 15:28:57 #150
_-КоНфЕтКаЯ-_
привет)

Галюцинашка
я стараюсь)))
0
 -Mey- [6]  12 Июля 2012 15:29:18 #151
_-КоНфЕтКаЯ-_
:redface: наш глава yeg. киирит не ходить, да и я перерос
0
 ДейлКарнеги [6]  12 Июля 2012 15:30:39 #152
-_-Avenger-_- писал(а):

вот именно до нововведений все было намного лучше

бред, сейчас лучше, объясняю на примере наших боев - вошла куча нубов с травлями и тупо затравила ударку, посколько согласись, мало в каких кланах может ходить более 10-15 человек на осаду, а сейчас рулит мозг и тактика ведения боя.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.