|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Послушники Чертополоха и The Legend of Black Dragons . |
|
|
11 Июля 2012 23:05:07
|
|
Оказывается и бои за крепость до 5лвл бывают  Сюрприз..неожидал
|
|
|
Варлонец [12]
|
12 Июля 2012 14:55:48
|
|
|
|
-Счастливый-
Они давно ходят устали оправдываться, а послушники недавно им еще не надоело оправдываться)
|
|
|
ВаЛьКиРиЯ 67 [7]
|
12 Июля 2012 14:58:43
|
|
|
|
Договорняк.1.Заказ пушек менее сильного клана у более сильного,так как сейчас практически мало кланов,которые могут выставить 10 бойцов,вполне реальная вещь.(если бы заявку выставил другой клан,даже если бы у них до 15 минут стояло 2 перса,то драконы кинули до 15 минут всю десятку).Ну или же самим драконам нужны пушки.Ну а по делу- доблестники,подавайте заявки,ходите каждый вечер.Точно так же договаривайтесь,может и прокатит.
|
|
|
-_-Avenger-_- [8]
|
12 Июля 2012 14:59:31
|
|
|
Zhnecc
1) я всегда на форуме сижу, тем более как глава клана отписываюсь, и потому что я глотки перегрызу всем кто моих соклан тронет... А чего драконы молчат? От куда я знаю?
2) Ляп обычный, кстати что-то подобное на первый твой вопрос, просто он сказал это нелепо...
Придрались к самим словам, а вот если подумать смысл таков... блин даже не знаю как сказать все перекрутите... ну ладно скажу прямо
Допустим это слив вам это что-то меняет? Мы занимаем ваше место на осаде? боже мой скажите мы вам уступим)
Я лично всегда пытаюсь отписываться на форуме адекватно, тем более речь идет о моем клане и я пройти мимо не могу, хоть какая тема это не была
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
|
|
|
-_-Avenger-_- [8]
|
12 Июля 2012 15:01:50
|
|
|
щас и мои слова перекрутят как признание о сливе
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
12 Июля 2012 15:05:56
|
|
|
|
да чего тут думать? бан обоим кланам, драконов надо суровие наказать, у них второй раз уже так. Если бы драконы выставили 10 человек - тогда с них спроса бы и не было, а так второй "приговор" должен быть более суров однозначно.
|
|
|
Battosai [10]
|
12 Июля 2012 15:07:09
|
|
|
-_-Avenger-_- писал(а): Battosai
ну смотри договорняк это если 1 бьется а может больше, у нас больше не могло, тем более вспомни осаду Born против орлов... тоже слив??? Может мы растим будущих Борнов? А серьезно, то все кто могут просто набирают опыт, тем более вчера не планировали поход, инициативу взяли вот и вышло....
Вам до Борна как до луны на самокате))) Борн на обкасте в несколько строк пошел и урона набил немеренно, а вы чисто на слив подарок драконам сделать, уж не знаю крышуют они вас или еще чего наобещали. Ни один человек в здравом уме не поверит, что с двух кланов только два бойца нашлось и не было договорняка)))
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
12 Июля 2012 15:09:18
|
|
|
Варлонец писал(а): -Счастливый-
Они давно ходят устали оправдываться, а послушники недавно им еще не надоело оправдываться)
-_-Avenger-_-
Предлагаю написать (как тут уже это принято делать), что во всем виноваты орлы!!)))
?
|
|
|
Zhnecc [11]
|
12 Июля 2012 15:09:44
|
|
|
-_-Avenger-_-
В ваших словах признания о сливе нету и я не перекручиваю - я говорю то, что вижу)
А дальше по пунктам отвечу:
просто он сказал это нелепо...
 Все же что-то или со мной, или с этим миром не так.. "нелепо" - я там до сих пор не вижу..
Допустим это слив вам это что-то меняет?
Мне лично - нет. Но все же нехорошее это дело..
Мы занимаем ваше место на осаде? боже мой скажите мы вам уступим)
Эмм.. подумай адекватно что ты сейчас написал)
Я лично всегда пытаюсь отписываться на форуме адекватно, тем более речь идет о моем клане и я пройти мимо не могу, хоть какая тема это не была
А за это респект)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
-Эриния- [6]
|
12 Июля 2012 15:12:08
|
|
|
|
Неистовый Корт
Истеричка..угомонись ты уже...
Прежде чем предъявляь такое..поинтерисуйся кто ходил вообще на Кириит.
Мы в отличии от вас туда ходили за победой...и сражались..еще до нововведений.
И своё мы взяли..так что сиди тихо, малыш
Пожалуйста, будьте вежливее
Галюцинашка
|
|
|
-Mey- [6]
|
12 Июля 2012 15:13:21
|
|
|
Предлагаю написать(как тут уже это принято делать), что во всем виноваты орлы!!)))
 Виноваты орлы!
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
-_-Avenger-_- [8]
|
12 Июля 2012 15:17:39
|
|
|
Zhnecc
я не лично про тебя говорил что перекрутят) сколько тебя видел на форуме ты писал адекватно)
_-КоНфЕтКаЯ-_
хоть одна дельная идея в топе
-Эриния-
вот именно до нововведений все было намного лучше
|
|
|
-_-Avenger-_- [8]
|
12 Июля 2012 15:19:17
|
|
|
ладно всех не переспоришь, тем более, этоваше мнение и не мне его менять, всем удачи, пускай точку ставят стражи или админы, кто осадой занимается не знаю... В общем ваше мнение врядли им важно так же как и мое, верховный суд сам все решит
|
|
|
-Эриния- [6]
|
12 Июля 2012 15:21:06
|
|
|
|
-_-Avenger-_-
Неважно..когда было лучше..я не об этом...пусть Ваш выскочка не думает, что он тут самый умный. Тоже мне..мегазавоеватель Кириита...
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
12 Июля 2012 15:23:56
|
|
|
-Mey-
-_-Avenger-_-
 Ломайте нас, ломайте нас полностью!!!))))
-Эриния-
*кусь за правую булку
Приветы солнц))
?
|
|
|
-Mey- [6]
|
12 Июля 2012 15:26:44
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
 А можно пошатать неможко?
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
12 Июля 2012 15:28:25
|
|
|
-Mey-
 Ты Киирт труба шатай!))нЭт!)
?
|
|
|
-Эриния- [6]
|
12 Июля 2012 15:28:57
|
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
привет)
Галюцинашка
я стараюсь)))
|
|
|
-Mey- [6]
|
12 Июля 2012 15:29:18
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
 наш глава yeg. киирит не ходить, да и я перерос
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
12 Июля 2012 15:30:39
|
|
|
-_-Avenger-_- писал(а):
вот именно до нововведений все было намного лучше
бред, сейчас лучше, объясняю на примере наших боев - вошла куча нубов с травлями и тупо затравила ударку, посколько согласись, мало в каких кланах может ходить более 10-15 человек на осаду, а сейчас рулит мозг и тактика ведения боя.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|