Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для рыбаков - может стоит сделать изменения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для рыбаков - может стоит сделать изменения

Деймосс
0
12 Июля 2012 11:46:49
Не секрет, что у трудяг с киркой или удочкой в локах бывает несколько ресурсов имеющих один цвет. Например геолог в селении файтир может ковырять агат, бирюзу и аквамарин. То же самое и у рыбаков... Только вот незадача - вместо изображения рыбины, которую хочется выловить, по рекам плавают разноцветные круги. Это не очень удобно, согласитесь и я верю что это все таки лучше чем было в прошлом году, когда круги были все одного цвета... Ну для игроков с маленьким уровнем это не критично, а вот когда в локации водятся три типа фиолетовой рыбы - это уже должно напрягать.
Может стоит сделать так как это практикуется в другом подомном проекте - рыба там видна :question: баланс такое нововведение вроде не поламало и наверняка игроки очень были благодарны за это админам.
Интересно мнение игроков по этому вопросу, кто что думает
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  12 Июля 2012 13:28:43 #20
papasa2 писал(а):
Я непротив, просто ввести ещё нападения мобов , ведь рыбаки сидят на берегу.

Я ловлю на корабле,и уж поверь,нападения там введены жуткие,хуже чем на травников и геологов на суше,эти прЫнцы жуть как одолели....=(
?
0
 Руна [13]  12 Июля 2012 13:29:10 #21
Деймосс
хорошая мысль :) поддерживаю :) маленькое изображение рыбки на воде было бы лучше, чем кружочки :)
повеселило от геологов и травников возмущение про нападения мобов :) 100 повейки на ауке - 9 з 20 с;
100 драконовой крови на ауке - 9 з 30 с; 100 хрустального осетра на ауке - 5з 50 с. Я не против.. пусть мобы нападают, но тогда в луже должно плавать не 1-2 рыбки, а минимум 4-5 да? ну или количество луж в локе должно быть 4 :) а с мобов, кстати, ещё и сера падает.. так что я всеми руками за нападение мобов на рыбаков :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
 Руна [13]  12 Июля 2012 13:32:58 #22
после ввода в игру 4-х новых видов фиолетовой рыбы в некоторых локах напрягает щелкать по фиолетовым кружочкам в поисках нужного вида рыбы :exclaim:
0
КрошкаБу [10]  12 Июля 2012 13:33:15 #23
но когда ты в реале удочку закидываешь - только приблизительно догадываешься, кого можешь вытащить... имхо, цветные круги - уже спасибо)

Работает - не трогай.

:twisted:
0
Деймосс
12 Июля 2012 13:33:43 #24
ЭвТаНа3и_Я
я в полёте просто :lol: меняю профу часто, в зависимости от настроения. и я щас защищаю права рыбаков а потом сам могу стать травником или геологом.
0
 кент6666 [10]  12 Июля 2012 13:41:52 #25
было бы не плохо ...я только двумя раками за...а за нопедение мобов...так не только на каробле наподаю и на аван-посту тоже наподают и в других локациях так что не переживайте и рыбокам достаётся а ресурсы на порядок дешевле геологов и травников...всем удачи в работе ...как говарил один известный человек ТРУДИТЬСЯ...ТРУДИТСЯ И ЕЩЁ РАЗ ТРУДИТСЯ)))
0
 Руна [13]  12 Июля 2012 14:10:41 #26
КрошкаБу
давайте тогда геологам дадим как в реале перелопатить груды руды чтобы найти или не найти алмаз.. а травникам как в реале предложим собирать травки только в солнечные дни, в фазу цветения (некоторые в фазу бутонизации).. :lol:
0
 Raynor [7]  12 Июля 2012 14:15:49 #27
+
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
0
КрошкаБу [10]  12 Июля 2012 14:26:34 #28
Руна
в какой-то мере это воплощено - когда срывается добыча, считай, пустая руда была))

но главное подобие соблюдено: на охоте ты видишь, в кого целишься, или какую травку пытаешься срезать. а рыбку ловишь всё-таки втемную, опираясь на знание мест, на прикорм, на приманку))

хотя никто не говорил, что всё должно быть похоже на реальный мир.
0
 _урик_ [10]  12 Июля 2012 14:38:47 #29
- :rolleyes:
и так хорошо :rolleyes:
0
 Руна [13]  12 Июля 2012 14:48:18 #30
КрошкаБу
при чем тут охота? геологи в реале роют только приблизительно зная где может быть рудная жила, а травники в реале косят тонны сырья в определенное время и при определенных погодных условиях чтобы сделать 10 кг сборов.. мало того в сбор входит как правило не один вид сырья.. мало того его ещё и сушат строго определенное время в строго определенных условиях..
но когда ты в реале удочку закидываешь
:eek:
хотя никто не говорил, что всё должно быть похоже на реальный мир
:rolleyes:
0
_-Kastiel-_
12 Июля 2012 14:49:18 #31
Деймосс

Жек, да ты рыбу ж тока для еды копаешь))) зачем тебе её красить? да и многие так делают я думаю))) единицы копают для дела(продажи или рец-ов).. и то эти единицы кто просто захотел прокачать профу колдуна и потом всё равно бросит...

Не мути народ :wink: :biggrin:
0
 kisyla [10]  12 Июля 2012 14:53:31 #32
Плюс сто к просьбе автора :exclaim: Данные цветные кружки портят зрение своей пестротой а порой и тусклостью. Я лично за то, чтобы вернули одинаковые серые кружки, так удобней для глаз да и лучше, кто успел - тот и словил :exclaim: Админы, пожалейте игровых работяг :exclaim:
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
Деймосс
12 Июля 2012 16:51:40 #33
_-Kastiel-_
ну а если ты достиг уровня профы - когда можешь ловить все виды фиолет рыбы... ну или решил именно стерлядь для верки половить или рыбку для воздаяния богам :question:
0
Деймосс
12 Июля 2012 16:54:47 #34
*не достиг
0
 Sappiens [9]  12 Июля 2012 17:06:24 #35
Руна писал(а):
КрошкаБу
при чем тут охота? геологи в реале роют только приблизительно зная где может быть рудная жила, а травники в реале косят тонны сырья в определенное время и при определенных погодных условиях чтобы сделать 10 кг сборов.. мало того в сбор входит как правило не один вид сырья.. мало того его ещё и сушат строго определенное время в строго определенных условиях..
но когда ты в реале удочку закидываешь
:eek:
хотя никто не говорил, что всё должно быть похоже на реальный мир
:rolleyes:

:eek: не надо так шутить) добыча идет в строго разведанных местах (локах), вполне соответствует местному сценарию, при добыче руды зараннее строго просчитан процент содержания и прочие составляющие. а вот срывы в этом деле невозможны.
Удалено ОМФ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.