|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по осаде крепостей. Обсуждение |
|
|
Махно77 [10]
|
|
|
|
12 Июля 2012 13:38:48
|
|
Навеяло этим боем 2х2 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=643044758&page=0&stat=0&server_id=0
Сразу оговорюсь: никогда не участвовал в осаде, не знаю всех тонкостей, короче полный нупень. Так что не судите строго..
Суть предложения: чтоб не было таких боев, ввести хотя бы уж выполнение требования по количеству участников. Перед подачей заявки в клане создается группа 9 или 10 человек (меньшее количество программно не дает подать заявку). Лидер группы подает заявку. При получении сюдахи ее должны подтвердить все участники группы и попасть в бой. В случае не подтверждения заявки на бой всеми участниками группы он считается не состоявшимся, а "отказники" получают штраф дней эдак на 30. Можно еще и клану доблесть снять до кучи.
Ну вот как-то так
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Махно77 [10]
|
12 Июля 2012 14:45:57
|
|
|
Варлонец писал(а): Меня пугают предложения и идеи людей/магмаров ни разу никогда где-либо не участвовавших по улучшение чего-либо.
Вдруг админы это увидят и примут к сведению!
а что именно тебя напугало? Просто аргументируй, к тебе прислушаются и тогда мой "бред" удалят, вот и всё  А пока это просто реплика ни очем
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
12 Июля 2012 14:48:42
|
|
|
|
Варлонец
а ты зачем коменты пишеш, если тебя это не касается? автора нельзя слушать, а тебя можно? предложение дельное, на киирит ходил и побеждал не раз
|
|
|
Варлонец [12]
|
12 Июля 2012 15:04:48
|
|
|
|
Махно77
Пугает что Вы не были на осаде крепости и вносите предложения по осаде крепости.
ДейлКарнеги
Почему это меня не касается, может я на осаду собрался? И где мною сказано, что автора нельзя слушать? Я рад за Вас, что вы побеждали при штурме Киирита.
|
|
|
BaR-oN
|
12 Июля 2012 15:16:25
|
|
|
Махно77 писал(а): Можно еще и клану доблесть снять до кучи.
 а можно кому-то дать форумку чтобы не писали хрень
Мне это больше нравится
Как всё не просто...))
|
|
|
-Mey- [6]
|
12 Июля 2012 15:17:34
|
|
|
-Твой НарКоТиК- писал(а): Махно77 писал(а): Можно еще и клану доблесть снять до кучи.
 а можно кому-то дать форумку чтобы не писали хрень
Мне это больше нравится 
 + адын
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
-_-Avenger-_- [8]
|
12 Июля 2012 15:28:50
|
|
|
Ответов: 23 ... gedcho, Махно77, Клюшкина, Варлонец, Махно77, Махно77, ДейлКарнеги, Варлонец, -Твой НарКоТиК-, -Mey-
-Mey-
а ты куда спрятался, я твоего поста не вижу
-hemp- [7] 13:41 , 27 Янв 2012
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть
|
|
|
-Mey- [6]
|
12 Июля 2012 15:50:15
|
|
|
-_-Avenger-_-
 баюсь
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Деймосс
|
12 Июля 2012 16:47:22
|
|
|
Махно77 писал(а): Деймосс
сделать ЕДИНУЮ группу из 9-ти человек. При подтверждении все АВТОМАТИЧЕСКИ попадают в бой
ну это рушит саму концепцию формирования групп. в пещи начнем вдвятером ходить, и в другие инсты, где больше 5 неположено
а может и сработало бы
|
|
|
Махно77 [10]
|
12 Июля 2012 20:08:54
|
|
|
|
Деймосс
группу из 9-ки (10-ки) только для крепостей
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
12 Июля 2012 20:24:39
|
|
|
|
Махно77
Предложений, что сделать админам был уже миллион. И получше этого, и похуже. Не сделано ничего. Идет месяц за месяцем, но шевелений никаких. Вывод - администрацию данное положение вещей устраивает. Остается выяснить, устраивает ли это игроков)) Либо они сами(!) придут к какому-то консенсусу и введут "правила общежития", либо ничего не изменится. А может, и не надо ничего менять. Доктор сказал в морг, значит в морг. Вот и все)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Махно77 [10]
|
12 Июля 2012 20:32:25
|
|
|
IoanGroznyi
 неохота в морг
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|