Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что только не придумают, чтоб устранить конкурентов)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что только не придумают, чтоб устранить конкурентов)

Bell Labs
0
14 Июля 2012 09:05:46
08:47 _StriboG_ » Bell Labs : будете собирать в этой локе нужный мне ресурс- сдам админам!Автоботам нет места в этом мире!
08:57 Bell Labs » _StriboG_ : ресурс общий так что иди лесом
08:58 _StriboG_ » Bell Labs : а не фиг, автоботом его собирать!!! Я сказал!!! Увижу что ещё раз вы собираете, кидаю арс без предупрждений!
09:00 _StriboG_ » Bell Labs : Буду на тебе зло качать!
09:00 _StriboG_ » Bell Labs : ХАмло
0
Primavera
14 Июля 2012 11:31:25 #39
_StriboG_

извините, но ни в правилах , ни в нормах общения нет обязаловки отвечать каждому персонажу лезущему в приват. Особенно с предположениями, близкими к параноидальным (Лекарь не ответил на цп - лечит автоботом, не ответили на радуги - бьет мобов ботом, не ответил страж - тоже, небось, кляпит автоботом, ментор ответил , но стандарной фразой - автоботчик же).

Наверное если бы с вами не пожелал общаться кто-то из топ клана вы бы свои размышления и арса оставили при себе.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Боевой Урукхай
14 Июля 2012 11:32:14 #40
Bell Labs
Вот ты уже завралась!!! Посмотри на свой самый первый пост!!! и На последний, разницу во времмени не видишь?
0
Боевой Урукхай
14 Июля 2012 11:37:37 #41
Primavera
Извините меня, но ТОП-кланы во первых кто это? Вот вторых Так называемые ТОП-кланы, собирают огневик? а вы знаете что его всего 2 на локацию? А вы знаете что у него распаун 4 минуты? А вы знаете, что цветок не успел появится, а она уже на нём сидит и коварна улыбается?
0
 чэл [11]  14 Июля 2012 11:37:45 #42
пользуясь случаем, поздравляю -Sonic- с красной медалью антиквара! :biggrin:
Живешь сам, дай жить Другим.
0
Bell Labs
14 Июля 2012 11:38:27 #43
_StriboG_ [4]ну так почему я ещё не в тюрьме? Это большое нарушение- жду действий администрации раз я автобот
0
Bell Labs
14 Июля 2012 11:39:51 #44
чэл [11] - присоединяюсь)
0
Bell Labs
14 Июля 2012 11:42:20 #45
_StriboG_ [4] первая строка восстановлена по памяти - я объяснила что чат стёрся. А у тебя есть другая версия этого чата?
0
Bell Labs
14 Июля 2012 11:43:24 #46
_StriboG_ [4] Объясни с кем ты разговаривал 3 минуты- тут некоторые сомневаются что сам с собой)

Предупреждение за мультипостинг. Всё можно написать в 1 сообщении.
Барвиста
0
Боевой Урукхай
14 Июля 2012 11:44:55 #47
Bell Labs
у меня продоподобная, написанно ранее! А ты знаешь, что автоботов ищат на програмном уровне, так что не беспокойся рано или поздно найдут! Либо поймают на чём не будь другом!

10:35 _-GavrosH-_ воспользовался властью свирели Гизедора и натравил Валдагора-потрошителя на _StriboG_.

Ведь это твой мульт?
0
 Battosai [10]  14 Июля 2012 11:47:12 #48
Просто у когото инет быстрее и комп мощнее, на траве также часто появляется цветок с сидящем на нем травником, просто медленно прогрузилась картинка, иногда и мобы стоят не двигаются, а потом резко рвут с места. В приват незнакомым на всякий бред например не отвечаю, экономлю свое время.
0
Боевой Урукхай
14 Июля 2012 11:47:15 #49
НУ вообщем я сказал всё что хотел! Данный топ превращается из, как сказал автор топа мне лично в приват "меня интересует мнение игроков на эту ситуацию" в Срачь! Посему удаляюсь из данного топика!
0
Bell Labs
14 Июля 2012 11:50:05 #50
Натравливать волдогора? А ты этого достоин? Ты кидаешь тигров на игроков а ведь можно кинуть и кретса- смотря кто какую цель преследует- протестировать или поставить травму и устранить конкурента. А ты знаешь что все действия персонажа сохранены и то что мой персонаж утром не собирал ресы- легко выяснить для администрации?
0
 Black_Wind [10]  14 Июля 2012 11:50:21 #51
_StriboG_
Докажи что она собирает автоботом? Я ловлю в основном рыбу, и таких обвинений слышал очень много раз в свой адрес. То что на цветке уже кто то сидит в тот момент когда ты его увидел, не означает что это автобот отнюдь. Обновление тормозит, отклик больше - вот основные причины твоих неудач. У меня при желтой, даже при зеленой не доконца связи рыба не ловится - тупо не успеваю.
0
 Zhnecc [11]  14 Июля 2012 11:51:46 #52
А ибо нефиг))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Battosai [10]  14 Июля 2012 11:53:35 #53
_StriboG_

Хочешь ловить автоботов иди в стражи, а твой любительский беспридел по отношению к тем кто не в сильном клане и не может тебе дать отпор выглядит низко и к твоему девизу отношения никакого не имеет, ибо ты под щитом.
0
Bell Labs
14 Июля 2012 12:15:10 #54
Battosai [10] в том то и дело что он прикрывается законом (а именно правилами игры) - чтобы делать свои пакости игрокам. Меня не зацепило оскорбление и угрозы, мне не нравится когда люди прикрываются мифическим благородством - пусть чесно бы признался -вы мне мешаете, буду кидать арсов. Ведь это не запрещено правилами. А так он нарушает правила- оскарбляет, клевещет - и ради чего?
0
--RANDOM-- [5]  14 Июля 2012 12:15:18 #55
_StriboG_ писал(а):
Bell Labs
Там сбор был! Так что не надо ля ля!

1. даже если был сбор, в 5 утра клацаю на сбор и иду спать, чем не вариант?
2. За процессом сбора не наблюдаю, занимаюсь другими делами, могу в локе висеть и собирать раз в пару часов.
3. Автоботчиков всё же сажают, стражи на топ я думаю обратили внимание. Если ТС не посадят в ближайшее время, тогда что? публичные извинения и 10з ? :lol:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
--RANDOM-- [5]  14 Июля 2012 12:27:55 #56
персу больше 4-х лет. мульт-автоботчик с таким стажем давно бы сидел, не лез бы на форум, да и достиг на 10 огневиков не на 5 лвл получил бы)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
Peppi_BY [4]  14 Июля 2012 12:31:20 #57
Bell Labs

Видимо таким образом человек самоутверждается. Поскольку в реале видимо не все в порядке - негатив выноситься в игру... Для этого игра в принципе и существует чтобы потрясти игрушечными фиолетовыми мечаим, погрозить немыслимо ужасными карами и осознав собственное величие гордо удалится - только не стоит заигрываться...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.