Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > DeJong великий изподмобник.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

DeJong великий изподмобник.

Mad Cat [5] 
0
4 Октября 2008 21:47:59
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=48423147&stat=1
Агрессоры, вы в клан по объявлению набираете? :lol:
Научите своего бойца хоть у нудиста выигрывать))) :twisted:
0
Mad Cat [5]  5 Октября 2008 01:10:34 #58
Salvage Chute
А ты не просто грызун, ты хуже во много раз. Ты пытался подогнать идейные мотивы под "крысятничество". Так что одевайся уже побыстрее в хорошие одежды. :twisted:
0
Capo Bastone [3]  5 Октября 2008 01:10:53 #59
Mad Cat
Во первых - надписи в инфе не больше 3 часов.
Во вторых - уже нашел себе место.

Шутка неудачная
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
На правах рекламы: всегда соберу для вас траву 0+, сделаю бесплатно сборы 0+
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
0
Capo Bastone [3]  5 Октября 2008 01:12:12 #60
Mad Cat Про надписи в твоей инфе я молчу
Пишу статьи, беру интервью. Работаю журналистом и аналитиком. Предложения в приват.
Статья 3-4 FAQ по пещерам dwar-db.clan.su/forum/8-3-1 (прошу оценить мою работу)
0
Mad Cat [5]  5 Октября 2008 01:18:59 #61
Capo Bastone
Аааа!!!, ты наверное напарник великого полководца с прайма! Видимо герой, никак не меньше, раз уже готов всех поучать на миноре, как доблесть качать "прямыми руками" без мороков :lol:
0
Capo Bastone [3]  5 Октября 2008 01:21:53 #62
Mad CatЯ никого поучать не собираюсь. А статья написана для того, чтобы такие как ты потом не кричали "Аааа, ну что за нубы пришли со мной в группу, квест поломали"

Если ты до сих пор уверен, что шмот решает, лес там :arrow:.
0
Salvage Chute [5]  5 Октября 2008 01:25:01 #63
Capo Bastone

Для справки.

"Ты пытался подогнать идейные мотивы под "крысятничество". Так что одевайся уже побыстрее в хорошие одежды. "

Первая половина фразы - вранье, вторая - он сам мамонт. :) Как и я. Видел пару раз в пещерах его бои - ужасный нуб, ничего не умеющий и не могущий. И как это я его инфо открыл в тот момент, как он в пещерах оказался, сам не знаю. :)
Чего слушать такого? :)
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
Capo Bastone [3]  5 Октября 2008 01:48:26 #64
Salvage Chute Ну просто я исхожу из мысли "Наличие вещей не гарантирует наличие мозгов" и "Рулит не шмот, а мозги". Ибо если есть мозги, их хватит, чтобы заработать тут на шмот. Если есть мозги - хватит, чтобы заработать денег в реале и вложить их сюда.
Но просто вложить - не значит выйграть. Нужно еще обладать хотя бы какими то навыками и понятиями.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.